А 2 АДа - это не плохо (главное чтобы из сочетаемых групп они были), два НЛ - вот это действительно плохо.
на счет двух нл, ну вот я пью, один для сна. второй прибавляет энергии)
и вроде как они не взаимодействуют никак.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 07:09
А 2 АДа - это не плохо (главное чтобы из сочетаемых групп они были), два НЛ - вот это действительно плохо.
на счет двух нл, ну вот я пью, один для сна. второй прибавляет энергии)
и вроде как они не взаимодействуют никак.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 08:44
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:23
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 01:32
Паксил с венлафаксином - нормальная? Что, ты серьёзно, Гиен? С чего ты такое решила то? Там серотониновый синдром будет это к бабке не ходи.
Для чего в принципе мешать венл с пароксетином? В серотонина все и так могут. Серотонин это вообще моветон
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 02:21
Можно принимать вместе.
Но их нужно начинать с минимальных дозировок: милнаципран с 25 мг х 2 раза в день, кветиапин с 25 мг на ночь.
На сайте (в их базе данных), на котором я обычно проверяю взаимодействие лекарств, неожиданно появился милнаципран. Офигеть. Неужели произошло что-то такое, что сподвигло их на это: раньше не признавали за доказанный препарат, а теперь вдруг признали? Л - логика.
https://reference.me...eractionchecker