Делай это почащеЭто точно, я однажды пукнул и у меня апатия до вечера прошла
P.S у тебя вроде тревожность, а не апатия?
Отправлено 11 Январь 2022 - 10:23
Сочетание иксела и сиозс не выглядит криминальным, может действительно, дозировка великовата или надо время привыкнуть.
Дозировка минимум, 25 иксел и 10 циталопрам. Тут прошла не апатия, я проснулся и сразу начал делать те дела которые месяцами откладывал и было интересно этим заниматься - это уникальный эффект. Врач говорит что эти препараты нельзя комбинировать из за кардио-токсичного эффекта, а у меня как раз начало давить на сердце
Отправлено 11 Январь 2022 - 11:13
Врач говорит что эти препараты нельзя комбинировать из за кардио-токсичного эффекта, а у меня как раз начало давить на сердце
Иксел сам по себе на ССС может влиять. Ну а врач, чего врач - он просто опасается такие назначения давать, вот и не рекомендует. Хотя ничего страшного в этих комбинациях нету.
Отправлено 12 Январь 2022 - 09:19
Держись ровно, Зелёный)), не прислушивайся особо к ощущениям.Вообще хорошо и силы есть и настроение. Где то пока неделю это держится.
Отправлено 12 Январь 2022 - 09:44
Держись ровно, Зелёный)), не прислушивайся особо к ощущениям.
Может, иксел ловить по дешёвке, кому не подошло? Если в аптеке, конечно, офигеть дорогая схема выходит. И когда у него патент кончится...