Ээ... @_@ мне даже неловко озвучивать её, я тебе по секрету попозже скажу)Будем держаться)) а у тебя какая то схема сейчас есть?)
С габой я пролетела, до врача дойти не могу себя заставить и бабло на месяц прощёлкалось, всё весело)
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:21
На этом форуме самая большая неловкость - это схема из глицина и мятного чая с мёдом. И куриный бульон. Всё остальное можно как то обосновать)Ээ... @_@ мне даже неловко озвучивать её, я тебе по секрету попозже скажу)
С габой я пролетела, до врача дойти не могу себя заставить и бабло на месяц прощёлкалось, всё весело)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 14 Январь 2022 - 03:07
венл тоже снижал у меня значительно аппетит
Отправлено 02 Февраль 2022 - 08:43
Скажите, пожалуйста, а можно, не теряя терапевтического эффекта, принимать этот препарат два раза в день, но не утром и в обед, как рекомендуют, а в 10 часов и в 15-16? Не хочу с утра есть, потому что сижу на очень мне нравящемся интервальном голодании 6/18 (пищевое окно с 10 до 16).
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:57
Скажите, пожалуйста, а можно, не теряя терапевтического эффекта, принимать этот препарат два раза в день, но не утром и в обед, как рекомендуют, а в 10 часов и в 15-16? Не хочу с утра есть, потому что сижу на очень мне нравящемся интервальном голодании 6/18 (пищевое окно с 10 до 16).