Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F21.4

Сообщений в теме: 69

#61 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 07:45

Спасибо! Буду стараться! :big-grin:
  • 0

#62 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 03:59

Ох, как мне это надоело!...Я опять пытаюсь спрятаться в интернете от своих реальных проблем. Все чаще и чаще меня посещяют мысли: "А оно тебе надо? Учеба, работа? Волнения, переживания? Весь этот ужас нахождения в коллективе НОРМАЛЬНЫХ людей, когда ты прям кожей чувствуешь, что они видят в тебе психа? Не лучше ли спокойно сидеть в своем маленьком, уютном мирке, где тебе так хорошо и комфортно? Интернет и компьютерные игры - вот твои основные любимые занятия, от которых ты получаешь истинное удовольствие. А на все остальное - ПЛЕВАТЬ!"

Нет, я так больше не могу. Я как на наркотик подсела на свой "необычный" образ жизни, а "синдром отмены" грозит мне новыми истериками и депрессией. Я чувствую, что пока еще морально не готова к учебе, к нахождению в обществе незнакомых людей. Хочу перенести занятия на начало января. Глядишь, после Нового года я немного отойду от своей "нарастающей шизоидизации". :rolleyes:
  • 0

#63 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 06:53

Глядишь, после Нового года я немного отойду от своей "нарастающей шизоидизации". :rolleyes:

Не факт.
Jade извините за банальность, но любой самый длинный путь начинается с первого шага.
  • 0

#64 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 08:08

Я все прекрасно понимаю. И я не знаю, что мне делать. Все, деньги заплачены, надо учиться. А силы воли не хватает. И не тот моральный настрой. Из-за вечных конфликтов с родителями мне уже жить не хочется, какая там учеба...Все, надо срочно пойти на прием к хорошему врачу, благо деньги на это сейчас есть...а потом уже учиться... Не могу больше писать, меня негативные эмоции разъедают изнутри (опять ссора с родителями) :angry:
  • 0

#65 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 04:23

(невовремя сегодня форум "ушел" на профилактику)

Скажите пожалуйста, а могут ли у меня, вдобавок к основному психическому заболеванию, быть еще и ПА? Просто то, что произошло со мной сегодня, иначе не назовешь...

Дело было так. Часов в десять утра я сидела за компьютером, ела шоколад и пила кофе. Чувствовала себя хорошо. И вдруг! меня охватил дикий страх. Мне стало казаться, что я прямо сейчас потеряю сознание, инфаркт случится или инсульт...сердце при этом бешенно колотилось, дыхание сильно учащенное. Смотрю я на экран компьютера, а он кажется каким-то...не могу объяснить...отдаленным, что-ли, как из другого мира. Я в таком состоянии вышла из своей комнаты, добрела до родителей и сказала, что мне очень плохо, я вот-вот потеряю сознание. Легла на диван и старалась не шевелиться, но тревога только нарастала, мир вокруг меня был "как в тумане". Мне померили давление - в норме. Родители стали делать самые нелепые предположения о том, что же со мной творится (от сахарного диабета до "родильной горячки" :D ), предлагали валокордин и настойку валерианы, я отказывалась (не хотелось употреблять что-либо "на спирту" :rolleyes: ). Потом сама пошла на кухню и выпила 2 таблетки Афобазола. Через 15 минут тревога и страх стали "рассасываться" (что это? эффект плацебо? :o ), мир вокруг стал реальным, сердце перестало колотиться.

Хочу отметить, что из лекарств накануне этого приступа я пила только свои традиционные депакин и зипрексу(в обычной дозировке). Еще, где-то примерно полгода назад и по сей день, я стала страдать странной вещью: каждую ночь, когда я засыпаю, медленно погружаюсь в сон, мне вдруг, в какой то момент этого "погружения", начинает как-бы казаться, что я не засыпаю, а умираю, и я, почти спящая, мгновенно вскакиваю с кровати. Потом, когда снова ложусь, это может повториться, но больше 3-х раз за ночь не бывает. В конце концов я спокойно засыпаю. Вот, кроме этого маленького неудобства, проблем со сном нет. Вопрос: может быть, это мое "умирание" по ночам как-то связано с сегодняшним приступом?... :huh:
  • 0

#66 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 07:21

(невовремя сегодня форум "ушел" на профилактику)
Скажите пожалуйста, а могут ли у меня, вдобавок к основному психическому заболеванию, быть еще и ПА?

Данное состояние возможно как одно из проявлений (симптомов) вашего основного заболевания. Необходимо наблюдение в динамике с последующим анализом ситуации. То, что вы испытываете в момент засыпания может быть вариантом нормы.
  • 0

#67 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 09:54

Данное состояние возможно как одно из проявлений (симптомов) вашего основного заболевания. Необходимо наблюдение в динамике с последующим анализом ситуации.

Какая радость, у меня с каждым днем все больше и больше симптомов. :rolleyes: Не успела я с (ауто) агрессией, постоянными приступами гнева и слезливости справиться, и вот на тебе, нечто новенькое. "спасите, уже не выдерживаю" - название соседней темы, в точности отражает мое теперешнее состояние. Хуже уже быть не может. Либо ко врачу идти, либо сразу вызывать 03 и ложиться туда, где будет очень плохо :angry:

Собираюсь проконсультироваться очно у одного Вашего коллеги с этого форума. Уже была у него один раз, и впечатления самые положительные.
  • 0

#68 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:38

Собираюсь проконсультироваться очно у одного Вашего коллеги с этого форума. Уже была у него один раз, и впечатления самые положительные.

Обязательно осуществите повторную консультацию. На ней можно будет сделать коррекцию терапии.
  • 0

#69 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 11:48

Обязательно осуществите повторную консультацию. На ней можно будет сделать коррекцию терапии.

ОК. Спасибо, д-р Семенов, что Вам не все равно ;) (мне сейчас так это важно). "Дожить" бы мне только до этой консультации (в том плане, что могу полностью погрузиться в свой маленький мир, и тогда меня уже из него не вытащишь, и никуда я не пойду... Сегодня, за целый день двумя словами с родителями обменялась, да и то нехотя. Ну не хочу я общаться с ними сейчас, зная, к каким конфликтам и истерикам это приводит. У меня сейчас в голове мысль: "родители=негативные эмоции", а так не хочется опять этих самых эмоций!...Однажды я уже так в этом своем "мире" просидела почти год, в полном затворничестве и отрыве от внешнего мира. И привело это в результате к 6 мес. в ПБ. А так туда опять сейчас не хочется, уже была, 2 месяца назад. Надо как то вылезать мне "в люди" из своей комнаты, а как это сделать, не знаю (да и все меньше и меньше, с каждым часом, хочу этого). А мне ж еще на курсы (уже оплаченные) надо пойти, хотя бы после Нового Года. Вся надежда на Артема Андреевича B)
  • 0

#70 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 09:32

Вся надежда на Артема Андреевича B)

Jade у вас хороший врач. Не затягивайте с визитом.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру