А я со своим лечащим врачом в Контакте переписываюсь)Я вижу вы уже присвоили себе этот топик.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 20 Январь 2012 - 02:38
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:17
Много чего еще писала Елена... Характерной особенностью её стиля мышления и общения является полная взаимозаменяемость используемых предложений без какого-либо ущерба для "смысла" коммуникативного послания: абсолютно каждое предложение можно заменить любым другим. Напоминает арсенал Эллочки-людоедки)))Яживу полноценной жизнью без препаратов и к психиатрам не хожу.
У меня невроз. Это говорят не только психиатры.
Обычный терапевт в поликлинике ставит мне АНС. Я нормально отношусь к терапевтам, верю им.
Намного безопаснее ходить к психотерапевту. По крайней мере, я уверена, что он мне ничего не сделает.
Но в ПНД меня кормили сонапаксом, хлорпротиксеном и рисполептом. Теперь я боюсь, что и он также будет делать. Он хороший врач. Но в ПНД меня напугали и теперь мне страшно. Я ему это объяснила, и он обещал, что не будет делать ничего такого.
Вчера переписывалась со своим лечащим врачом в Контакте, и он дал мне слово, что не будет назначать мне нейролептики.
Я занимаюсь борьбой с психиатрами.
Надо будет купить сегодня побольше бухла, скоро же праздники) 10 дней буду бухать и радоваться жизни)
Я пью крайне редко. Я всегда выпиваю по праздникам и чувствую себя хорошо.
Хочу нажраться) Набухаюсь от души - и в ванночку с хвоей бултых)) Вот кайф-то будет...))
На ночь феназепам выпила - полегчало. Щас бухаю дальше)
Короче, нормально все - сказал и дальше феназепам пить. П...ц)
Почему я должна прислушиваться к Вашим советам? У меня праздник.
Блин, я ржу сижу нимагу))
Во многом благодаря "вкладу" Елены исходная тема (напомню на всякий случай - "Почему народ не очень любит психиатров) основательно забыта...
Предлагаю такое ответвление: Как психиатры и психотерапевты переносят общение с клиентами типа Елены)))
Если серьёзно, вопрос такой: возможно ли с сочувствием и понимаением (без стёба, иронии, агрессии) отнестись к человеку дееспособному (отвечающему за свои действия), но при этом в общении занимающего исключительно детскую позицию. В принципе, человек ведь страдает. Но при этом делает всё возможное, чтобы спровоцировать агрессию окружающих. Эту агрессию хочется выразить. Как-то так...
Отправлено 21 Январь 2012 - 12:39
С чего Вы взяли, что я страдаю? Мне не нравится Ваша позиция как психолога.Много чего еще писала Елена... Характерной особенностью её стиля мышления и общения является полная взаимозаменяемость используемых предложений без какого-либо ущерба для "смысла" коммуникативного послания: абсолютно каждое предложение можно заменить любым другим. Напоминает арсенал Эллочки-людоедки)))
Во многом благодаря "вкладу" Елены исходная тема (напомню на всякий случай - "Почему народ не очень любит психиатров) основательно забыта...
Предлагаю такое ответвление: Как психиатры и психотерапевты переносят общение с клиентами типа Елены)))
Если серьёзно, вопрос такой: возможно ли с сочувствием и понимаением (без стёба, иронии, агрессии) отнестись к человеку дееспособному (отвечающему за свои действия), но при этом в общении занимающего исключительно детскую позицию. В принципе, человек ведь страдает. Но при этом делает всё возможное, чтобы спровоцировать агрессию окружающих. Эту агрессию хочется выразить. Как-то так...
Отправлено 21 Январь 2012 - 12:59
Ей или не выгодно понимать, что-то хорошее про психиатров, или она неспособна свести все грани своего сознания воедино.Во многом благодаря "вкладу" Елены исходная тема (напомню на всякий случай - "Почему народ не очень любит психиатров) основательно забыта...
К тому же в мире сейчас столько психиатрических насильников развилось, что лучше и не особо цепляться за мораль, так как при помощи механизмов морали из человека могут сделать, что угодно для удовлетворения своих коммерческих и личностных интересов.
Отправлено 21 Январь 2012 - 03:56
Отправлено 21 Январь 2012 - 05:08
Вы вроде писали про бессонницу, встречались слова типа "мне и так плохо" и тому подобное. Если речь не идёт о болезни и вам хорошо, мой вопрос снимается. Не вижу смысла в этом случае париться насчет эмпатических догадок))) Если вы от своего состояния не страдаете, тогда и проблем нет. Наслаждайтесь жизнью, засоряйте эфир бессмыслицей. Я же спокойно могу сказать: Елена, вы производите впечатление недалёкого и агрессивного человека. Это я не с позиции психолога говорю (на всякий случай).С чего Вы взяли, что я страдаю? Мне не нравится Ваша позиция как психолога.
Кстати, интересно, какая позиция психолога вам нравится, каким он должен быть и что должен делать?
Отправлено 21 Январь 2012 - 03:32
Не все неврастеники сильно страдают.Вы вроде писали про бессонницу, встречались слова типа "мне и так плохо" и тому подобное. Если речь не идёт о болезни и вам хорошо, мой вопрос снимается. Не вижу смысла в этом случае париться насчет эмпатических догадок))) Если вы от своего состояния не страдаете, тогда и проблем нет. Наслаждайтесь жизнью, засоряйте эфир бессмыслицей. Я же спокойно могу сказать: Елена, вы производите впечатление недалёкого и агрессивного человека. Это я не с позиции психолога говорю (на всякий случай).
Кстати, интересно, какая позиция психолога вам нравится, каким он должен быть и что должен делать?
Отправлено 21 Январь 2012 - 04:07
Отправлено 21 Январь 2012 - 04:49
Антипсихиатр, который отправляет меня, шизофреника, лечиться к психиатрам . Разве это не сумасшествие?Психолог, который принимает психотропы, это вообще не психолог. Я как антипсихиатр крайне уважаю психологов, которые разделяют со мной мою антипсихиатрическую позицию.
Отправлено 21 Январь 2012 - 05:49
Я антипсихиатр - неврастеник. Поэтому я переживаю за свою психику, на которую Вы воздействуете своим бредом.Антипсихиатр, который отправляет меня, шизофреника, лечиться к психиатрам . Разве это не сумасшествие?