Но как антипсихиатр может отправлять кого-то лечиться к психиатру? Здесь какое-то деление не ноль. И то что я пишу не бред, а настоящая действительность.Я антипсихиатр - неврастеник. Поэтому я переживаю за свою психику, на которую Вы воздействуете своим бредом.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 21 Январь 2012 - 06:57
Отправлено 21 Январь 2012 - 07:12
Я знаю, это игры Вашего разума. Но стараюсь в это не вникать, чтобы не травмировать свою психику.Но как антипсихиатр может отправлять кого-то лечиться к психиатру? Здесь какое-то деление не ноль. И то что я пишу не бред, а настоящая действительность.
Отправлено 21 Январь 2012 - 07:40
В самом деле это может плохо повлиять на вашу психику. Так что не вникайте, а кому интересно, тот будет вникать.Я знаю, это игры Вашего разума. Но стараюсь в это не вникать, чтобы не травмировать свою психику.
Отправлено 21 Январь 2012 - 07:55
Мне лучше с невротиками общаться. Мы с ними как бы на одном языке говорим)В самом деле это может плохо повлиять на вашу психику. Так что не вникайте, а кому интересно, тот будет вникать.
Отправлено 21 Январь 2012 - 08:16
Почему?Психолог, который принимает психотропы, это вообще не психолог.
Такие психологи вряд ли найдутся. Если на приём приходит клиент в психотическом состоянии, психолог должен направить его к психиатру. Психолог-антипсихиатр это просто нонсенс...Я как антипсихиатр крайне уважаю психологов, которые разделяют со мной мою антипсихиатрическую позицию.
Отправлено 21 Январь 2012 - 08:22
Психотерапевт сказал, что у меня нет психотических симптомов. Кстати, плохо мне бывает именно из-за препаратов, то есть из-за феназепама. Я сейчас пытаюсь договориться с ним, чтобы назначил снотворное либо подсказал бы травки какие-нибудь. Думаю, с ним можно договориться.Почему?
Такие психологи вряд ли найдутся. Если на приём приходит клиент в психотическом состоянии, психолог должен направить его к психиатру. Психолог-антипсихиатр это просто нонсенс...
Отправлено 21 Январь 2012 - 08:29
Отправлено 21 Январь 2012 - 09:01
Психолог должен сам уметь решать свои проблемы.Елена, вы мой вопрос заметили? Я спрашивала, почему "психолог, принимающий психотропы, это вообще не психолог".
Отправлено 21 Январь 2012 - 09:31
У психолога нету возможности вылечиться, например, от шизофрении при помощи психологии. Но вот можно ли работать психологу с шизофренией по специальности я не знаю.Психолог должен сам уметь решать свои проблемы.
Отправлено 22 Январь 2012 - 03:58
Потому что "Елена 88" сама не верит в то, что говорит, используют удобную для себя схему, оперирую ею в неудобных вопросах.Но как антипсихиатр может отправлять кого-то лечиться к психиатру? Здесь какое-то деление не ноль. И то что я пишу не бред, а настоящая действительность.