Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

Почему народ не очень любит психиатров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1407

Опрос: Есть ли вина с их стороны?(Психиатров) (221 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 21 Январь 2012 - 06:57

Я антипсихиатр - неврастеник. Поэтому я переживаю за свою психику, на которую Вы воздействуете своим бредом.

Но как антипсихиатр может отправлять кого-то лечиться к психиатру? Здесь какое-то деление не ноль. И то что я пишу не бред, а настоящая действительность.
  • 0

#1002 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:12

Но как антипсихиатр может отправлять кого-то лечиться к психиатру? Здесь какое-то деление не ноль. И то что я пишу не бред, а настоящая действительность.

Я знаю, это игры Вашего разума. Но стараюсь в это не вникать, чтобы не травмировать свою психику.
  • 0

#1003 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:40

Я знаю, это игры Вашего разума. Но стараюсь в это не вникать, чтобы не травмировать свою психику.

В самом деле это может плохо повлиять на вашу психику. Так что не вникайте, а кому интересно, тот будет вникать.
  • 0

#1004 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:55

В самом деле это может плохо повлиять на вашу психику. Так что не вникайте, а кому интересно, тот будет вникать.

Мне лучше с невротиками общаться. Мы с ними как бы на одном языке говорим)
  • 0

#1005 Анна О.

Анна О.

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 08:16

Психолог, который принимает психотропы, это вообще не психолог.

Почему?

Я как антипсихиатр крайне уважаю психологов, которые разделяют со мной мою антипсихиатрическую позицию.

Такие психологи вряд ли найдутся. Если на приём приходит клиент в психотическом состоянии, психолог должен направить его к психиатру. Психолог-антипсихиатр это просто нонсенс...
  • 0

#1006 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 08:22

Почему?

Такие психологи вряд ли найдутся. Если на приём приходит клиент в психотическом состоянии, психолог должен направить его к психиатру. Психолог-антипсихиатр это просто нонсенс...

Психотерапевт сказал, что у меня нет психотических симптомов. Кстати, плохо мне бывает именно из-за препаратов, то есть из-за феназепама. Я сейчас пытаюсь договориться с ним, чтобы назначил снотворное либо подсказал бы травки какие-нибудь. Думаю, с ним можно договориться.
  • 0

#1007 Анна О.

Анна О.

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 08:29

Елена, вы мой вопрос заметили? Я спрашивала, почему "психолог, принимающий психотропы, это вообще не психолог".
  • 0

#1008 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 09:01

Елена, вы мой вопрос заметили? Я спрашивала, почему "психолог, принимающий психотропы, это вообще не психолог".

Психолог должен сам уметь решать свои проблемы.
  • 0

#1009 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 09:31

Психолог должен сам уметь решать свои проблемы.

У психолога нету возможности вылечиться, например, от шизофрении при помощи психологии. Но вот можно ли работать психологу с шизофренией по специальности я не знаю.
  • 0

#1010 Инсайт

Инсайт

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 22 Январь 2012 - 03:58

Потому что "Елена 88" сама не верит в то, что говорит, используют удобную для себя схему, оперирую ею в неудобных вопросах.
  • 0
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО

Copyright © 2024 Нейролептик.ру