Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:46
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:51
В Контакте, можно сказать, полная свобода) Ладно, я Вам попозже в личку напишу, как успокоюсь. Состояние просто нервное с утра(Где же вас тогда не притесняют? Как с вами можно выйти на прямой контакт?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:54
И не говорите, у нас в Киеве сегодня на редкость солнечно, мне пришлось, чтобы успокоиться занавесить все шторы на окнах....В Контакте, можно сказать, полная свобода) Ладно, я Вам попозже в личку напишу, как успокоюсь. Состояние просто нервное с утра(
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:25
При чем здесь это?И не говорите, у нас в Киеве сегодня на редкость солнечно, мне пришлось, чтобы успокоиться занавесить все шторы на окнах....
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:46
Вот вы даете, под всеми психическими расстройствами подразумеваются нарушения восприятия в большинстве случаев в виде понижения порогов чувствительности.При чем здесь это?
В итоге на раздражители на которые нормально реагируют здоровые люди, психически больные реагируют более остро...
Неужели вы не замечали, как меняются ваши состояния при изменении погодных условий....
Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:17
Не замечала. Я себя считаю нормальным человеком. Я думаю, так и должно быть при полной отмене всех препаратов. Потом все нормализуется.Вот вы даете, под всеми психическими расстройствами подразумеваются нарушения восприятия в большинстве случаев в виде понижения порогов чувствительности.
В итоге на раздражители на которые нормально реагируют здоровые люди, психически больные реагируют более остро...
Неужели вы не замечали, как меняются ваши состояния при изменении погодных условий....
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:09
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:11
Очень интересно, тогда можно всех людей смело в разряд невротиков оформлять... Раз что-то мешает значит есть патология значит вы не здоровы...То есть я не совсем так написала. Разумеется, невротик всегда осознает, что с ним что-то не так. Я имела ввиду, что при невротических расстройствах состояние человека ближе к норме, чем к патологии. Ведь по сути так оно и есть.
Елена объективно не используя психиатрической терминологии попытайтесь объяснить, что вам мешает жить...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:17
Решили кинуться из одной крайности в другую. Феназепам бросили, теперь к другому препарату присматриваетесь?А сколько по времени длится курс приема мелаксена?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:29
Ну с транков обычно переходят на седативные, если ходят снизить силу успокоительного.... Если она может в ее случае это лучший вариант...Решили кинуться из одной крайности в другую. Феназепам бросили, теперь к другому препарату присматриваетесь?