Он растительного происхождения. Подобные препараты не вызывают зависимости. Он всего лишь восполняет нехватку мелатонина в организме.Решили кинуться из одной крайности в другую. Феназепам бросили, теперь к другому препарату присматриваетесь?
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:32
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:50
Бессонница мешает. Раньше еще побочка от всякой гадости очень сильно мешала, теперь - нет слава богу.Очень интересно, тогда можно всех людей смело в разряд невротиков оформлять... Раз что-то мешает значит есть патология значит вы не здоровы...
Елена объективно не используя психиатрической терминологии попытайтесь объяснить, что вам мешает жить...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:52
Мелаксен не растительный, действующее вещество - синтетический мелатонин. От такой гуманитарной помощи организму в нем собственный гормон перестанет вырабатываться, то есть возникнет физическая зависимость от компонента из вне.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:52
Вот-вот все седативные преппараты в основном делаются на натуральной основе, побочные эффекты не существенны, также присутсвует лояльность в повышении дозировки, так как серьезных последствий это за собой не несет. Чего не скажешь о транквилизаторах, которые просто губят человеческий организм, в частности печень и почки, и желудок...Он растительного происхождения. Подобные препараты не вызывают зависимости. Он всего лишь восполняет нехватку мелатонина в организме.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:37
Не, Вы не поняли, наверное, но я практически не сплю. Или Вы мне вместо мелаксена сильнодействующие снотворные предлагаете пить?Растительные препараты не вызывают зависимость?
Мелаксен не растительный, действующее вещество - синтетический мелатонин. От такой гуманитарной помощи организму в нем собственный гормон перестанет вырабатываться, то есть возникнет физическая зависимость от компонента из вне.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:42
А после бессонной ночи сколько часов подряд спите?
Глупый вопрос: пьете ли на ночь чай, кофе, энергетические напитки, лекарства?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 04:28
Я так Вам не могу сказать - всегда по-разному. В выходные, если спится, сплю по 12 часов, отсыпаюсь. На ночь сейчас мелаксен начала пить. Чай еще пью.Обычно сколько часов в сутки спите?
А после бессонной ночи сколько часов подряд спите?
Глупый вопрос: пьете ли на ночь чай, кофе, энергетические напитки, лекарства?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 05:42
Может есть внешние раздражители, мешающие спать? Источники шума (автотрасса, трансформаторная будка), электромагнитного излучения (уличные фонари, телефонные вышки, Wi-Fi)?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 05:49
Раздражителей нет. В будни я сплю 6 - 7 часов в сутки, но чаще не сплю совсем. Иногда помогает донормил.Это нормально, надо сократить сон до 8 часов в сутки, чтобы вечером легче засыпать.
Может есть внешние раздражители, мешающие спать? Источники шума, электромагнитного излучения (фонари, телефонные вышки, Wi-Fi)?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 05:59