Но мне тоже говорили, что нужно лечиться. Я ведь никого не слушаю.Многим людям с хроническими болезнями приходиться всю жизнь принимать лекарства - это вопрос их жизни и здоровья. Вы их тоже "наркоманами" назавёте?)
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:58
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:27
Анна, в корень зрите.Почему-то возникло любопытство у меня... Что не даёт покоя Елене? Есть такое предположение: проклятые психиатры проявили недостаточно внимания к ней - не звонят, не вызывают, веревками не вяжут. Никто не говорит, что обязательно надо лечиться, что её проблемы очень серьёзны.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:31
Мне тож так показалосьПочему-то возникло любопытство у меня... Что не даёт покоя Елене? Есть такое предположение: проклятые психиатры проявили недостаточно внимания к ней - не звонят, не вызывают, веревками не вяжут. Никто не говорит, что обязательно надо лечиться, что её проблемы очень серьёзны.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:55
Неужели Вы не понимаете, что психиатры - мои враги?Мне тож так показалось
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:12
Неужели вы не понимаете, что им на вас покласть, пардоньте? Даже чтобы в гости в ПНД вас пригласить, не желают попу от кресла оторвать; куда уж там, гнобить и преследовать.Неужели Вы не понимаете, что психиатры - мои враги?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:51
А мне хочется вести с ними борьбу!Неужели вы не понимаете, что им на вас покласть, пардоньте? Даже чтобы в гости в ПНД вас пригласить, не желают попу от кресла оторвать; куда уж там, гнобить и преследовать.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:17
На здоровьеА мне хочется вести с ними борьбу!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:29
Хотела вопрос в тему задать. Не знаю, может, кто-нибудь в курсе. Скажите, за что неоднократно клали в психушку руководителя организации "Помощь пострадавшим от психиатров" Игоря Гирича? За то, что он восстал и повел за собой народ, не так ли? И после этого будут говорить, что в нашей стране нет карательной психиатрии? Что, мешает вам Игорь, товарищи психиатры? Может, хватит уже человека мучить?На здоровье
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:51
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:56
Я туда не пойду)Кстати: а как вы собираетесь вести борьбу с психиатрами, если их в шаговой доступности от вас нет? Вы хоть до ПНД дойдите тогда. Мы подскажем, чего надо говорить, чтобы вами там, наконец, всерьез заинтересовались.