Ну, так вы их никогда и не победите.Я туда не пойду)
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 01:09
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:24
5+Есть такое предположение: проклятые психиатры проявили недостаточно внимания к ней - не звонят, не вызывают, веревками не вяжут. Никто не говорит, что обязательно надо лечиться, что её проблемы очень серьёзны.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:35
Владимир, так Вы не ответили на мой вопрос: что плохого Игорь Гирич сделал психиатрам? Вам не кажется негуманным преследовать таким образом человека за его антипсихиатрические взгляды? Мы же не при Сталине, наверное, живем.5+
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:12
Елена, стоп! Вы действуете неверно! Apertura совершенно права. Для борьбы с психиатрами вам нужно заявиться в их осиное гнездо, сиречь ПНД. И вот там уже ворваться в кабинет главного врача, шарахнуть кулаком по столу и трагически вопросить: «Что плохого Игорь Гирич сделал психиатрам???!!!» Главный врач ПНД скорее всего не в курсе, кто такой Игорь Гирич, но пусть вас это не смущает! Продолжайте борьбу! Гните свою линию! Шарахните по столу ещё разок и гневно возмутитесь: «Я задала вопрос! Что плохого Игорь Гирич сделал психиатрам?!!» На уговоры покинуть кабинет не поддавайтесь.Владимир, так Вы не ответили на мой вопрос: что плохого Игорь Гирич сделал психиатрам? Вам не кажется негуманным преследовать таким образом человека за его антипсихиатрические взгляды? Мы же не при Сталине, наверное, живем.
И вот тогда, может быть, ваша мечта сбудется и психиатры вами наконец заинтересуются.
Правда всё равно существует опасность, что эти негодяи вместо того, чтобы проявить к вам интерес, просто-напросто вызовут охранника и тот вытолкает вас за дверь. Но по крайней мере вы попытаетесь.
Удачи.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:30
Ничего: с попытки третьей я думаю, проникнутся. Если перестанут впускать в один ПНД - можно выбрать другой либо больничку. А там, по факту совершенных правонарушений, ее по-любому всучат психиатрам через СПЭ.Правда всё равно существует опасность, что эти негодяи вместо того, чтобы проявить к вам интерес, просто-напросто вызовут охранника и тот вытолкает вас за дверь. Но по крайней мере вы попытаетесь.
Удачи.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:58
Тогда точно заинтересуются!Для борьбы с психиатрами вам нужно заявиться в их осиное гнездо, сиречь ПНД. И вот там уже ворваться в кабинет главного врача, шарахнуть кулаком по столу и трагически вопросить: «Что плохого Игорь Гирич сделал психиатрам???!!!» Главный врач ПНД скорее всего не в курсе, кто такой Игорь Гирич, но пусть вас это не смущает! Продолжайте борьбу! Гните свою линию! Шарахните по столу ещё разок и гневно возмутитесь: «Я задала вопрос! Что плохого Игорь Гирич сделал психиатрам?!!» На уговоры покинуть кабинет не поддавайтесь.И вот тогда, может быть, ваша мечта сбудется и психиатры вами наконец заинтересуются.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:48
Вы меня неправильно поняли. Игорь Гирич - руководитель общественной организации "Помощь пострадавшим от психиатров". Он уже который год открыто заявляет о своей ненависти к психиатрам, призывает народ к борьбе, поднимает бунт против психиатров, оказывает психологическую, а также любую другую требующуюся помощь людям, пострадавшим от психиатров. За что те его начали преследовать за его убеждения и закрывать в психушках. У меня вопрос к Владимиру. Если я буду также открыто заявлять о своих взглядах, меня постигнет та же участь, что и Игоря? И Вы считаете это справедливым?Тогда точно заинтересуются!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:58
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 01:03
оказывает психологическую, а также любую другую требующуюся помощь людям, пострадавшим от психиатров.Игорь Гирич - руководитель общественной организации "Помощь пострадавшим от психиатров". Он уже который год открыто заявляет о своей ненависти к психиатрам, призывает народ к борьбе, поднимает бунт против психиатров, оказывает психологическую, а также любую другую требующуюся помощь людям, пострадавшим от психиатров. За что те его начали преследовать за его убеждения и закрывать в психушках. У меня вопрос к Владимиру. Если я буду также открыто заявлять о своих взглядах, меня постигнет та же участь, что и Игоря?
За подобную деятельность никто вас преследовать не будет.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 01:19
А почему Игоря преследуют?оказывает психологическую, а также любую другую требующуюся помощь людям, пострадавшим от психиатров.
За подобную деятельность никто вас преследовать не будет.