Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 01:25
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 01:53
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 03:01
Час) Ну пока просто беседовали. А насчет бессонницы он вначале мягко предложил транки, а после моего отказа сказал, что тогда просто научит меня расслабляться. А Вы тоже в Москве живете?Прикольно. Я тоже туда собираюсь сходить. А сколько по времени приём длился? И как это выглядело? Врач просто слушал? Или какие-то методики психотерапевтические пытались опробовать?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 04:13
Лена может отдельную тему создадите?Тошнит, голова постоянно кружится, ощущение тяжести в голове, похудела сильно...
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 05:04
Угу, в Москве. Тож на приём записалась. Надеюсь, ничего не сорвётся.А Вы тоже в Москве живете?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:19
Да нет, не верно. Истории, которые мы рассказываем и не только про военных и не только истории теме соответствуют строжайше! Не любить психиатров причин очень много и они очень весомые. Собственно причины эти настолько очевидны, что и сами психиатры едва ли на сей счет имеют заблуждения. Вы знаете почему вас не любят, знаете, что за такое нельзя любить. И потому пытаетесь защищаться следуя ситуации, когда некто вор, пойманный с поличным употребляет последнее средство защиты, - громко кричит: "Держи вора". Расчет простой, что б как то обескуражить присутствующих и в возникшей суматохе улизнуть.Форум далеко отклонился от темы! Одни противопоставляют психотерапию психиатрии, другие рассказывают одну и ту же историю про военных медиков! А где сама тема?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:46
Зачем? Я уже начала к психотерапевту ходить. Или Вы мне психотропы посоветовать хотите? Я же сказала, что не буду ничего пить. Я и ему то же самое сказала.Лена может отдельную тему создадите?
Угу, в Москве. Тож на приём записалась. Надеюсь, ничего не сорвётся.
да, там хорошая клиника)
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:26
Объясняю специально для заведующих ПНД) Мы против ваших садистских методов лечения. Вы знаете, я общаюсь с невротиками на одном форуме. Так вот многие из них не хотят ходить в ПНД именно из-за того, что там только кормят психотропами, а психотерапевта там нет. Многие, начав принимать препараты, впоследствии отказываются от этого и начинают искать помощь за пределами ПНД. Я считаю ваши методы лечения насилием над личностью. Еще один интересный факт... я читала в психиатрическом журнале о психотерапевтической клинике, куда я хожу. Сами психиатры приводят статистику излечения невротиков: в ПНД - 10%, в психотерапевтической клинике - 30% обратившихся. Психиатры сами признают, что для невротиков психотерапия намного эффективнее медикаментозного лечения. Что Вы на это скажете? Кстати говоря, психотерапевт мне сказал, что неврастения - это ерунда и чтобы я не думала об этом и не обращала внимания на то, что мне поставили такой диагноз.Форум далеко отклонился от темы! Одни противопоставляют психотерапию психиатрии, другие рассказывают одну и ту же историю про военных медиков! А где сама тема?
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 01:29
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 01:34