Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:27
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:56
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 05:24
Помощь предложил?продолжала настаивать на консультации психиатра. Ну что делать... набралась мужества, сходила. Психиатру сразу сказала, что лечиться я не стану. Ну слава богу, ему не пришло в голову нарушить закон, и он оставил меня в покое и отпустил домой.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 05:51
Правильно, на его месте я бы категорически настаивал на том, что Вас определенно лечить нельзя! Ни в коем случае!продолжала настаивать на консультации психиатра. Ну что делать... набралась мужества, сходила. Психиатру сразу сказала, что лечиться я не стану. Ну слава богу, ему не пришло в голову нарушить закон, и он оставил меня в покое и отпустил домой.
Приходили бы чайку попить, с овсяным печеньем, а там глядишь и на конфетки с кофе перешли, но печеньки были б с Вас.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:12
Предложил. Но я не стану лечиться в каком-то там центре при психбольнице. Сами подумайте, зачем мне это? Таблетками закормят и все.Помощь предложил?
Я общаюсь с невротиками на одном форуме. Они мне посоветовали обратиться в психотерапевтическую клинику. Там оказывают помощь как раз именно людям с невротическими и психосоматическими расстройствами. Еще помогают людям, пострадавшим в ЧС. То есть оказывается психотерапевтическая и медико-психологическая помощь. Пациентов с тяжелыми нарушениями там, к счастью, не бывает. Вот тут хотя бы есть надежда на то, что действительно помогут, а не закормят наркотой.
К тому же, я всегда была за то, чтобы невротики лечились отдельно от психов. Не в ПНД, а в другом лечебном заведении.
Попробую сходить. Если не устроит что-то, просто пошлю их куда подальше и все.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:01
Разумно.К тому же, я всегда была за то, чтобы невротики лечились отдельно от психов. Не в ПНД, а в другом лечебном заведении.
Попробую сходить.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:25
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:13
А о чем пережеваете Лен? какие у Вас беспокойства?Совсем не сплю уже около двух недель, ничего не помогает((((
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:31
Просто плохое самочувствие(А о чем пережеваете Лен? какие у Вас беспокойства?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:45