Что с ними было не так?
Сейчас наблюдал дешевых у своего автомобиля. ИМХО таких надо забивать в землю молотком.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 29 Апрель 2012 - 03:15
Отправлено 29 Апрель 2012 - 05:39
Но ведь голоса могут слышать от пьянки (алкогольный галлюциноз, дилирий), а это лечат 1 неделю прокапывая, очищающую ставят, а попадая в психушку могут капельницы не делать, а держать в "дураках" сколько угодно время и уже платишь за то , чтобы выпустили... сплошной произвол!Есть такое понятие "стигма". Так вот, стигматизированы не только пациенты, но и сознание общества в отношении психиатрии ( пациентов,врачей. больниц) в целом.
Когда больной на приеме у терапевта/невролога/ любого другого врача отказывается от консультации психиатра, прежде всего он о чем думает? Не о "Карательной психиатрии", не о политической составляющей, не о поборах в ПБ. Прежде всего страшно оказаться внутри этой системы, страшно и стыдно быть "сумасшедшим", лечиться у "таких" врачей. Стигматизация тотальная.
Недавно видела на REN TV передачку. Прямым текстом в prime-time говорилось о том, что "каждую минуту в Россиии в ПБ попадает 1 здоровый человек, где из него психиатры-убийцы делают маньяка путем введения психотропных препаратов." Визуальный ряд: совершенно "острый"больной,прислушиваясь к "голосам", вещает о том, что он абсолютно здоров, но его закрыли в "дурку" т.к. ...и далее бред преследования. О чем говорить?
Отправлено 29 Апрель 2012 - 06:03
Отломали поводок стеклоочистителя, расковыряли личинки замков, сорвали шестигранник на болте колеса (пытались украсть колесо)Что с ними было не так?
Отправлено 29 Апрель 2012 - 06:44
Ты из России? РФ не рвется в европейский союз, но безвизовый режим и свободную торговлю хотят получить. Так вы что подстраиваетесь под Европу? Или в России и в Украине уже давно заведено клеймить дешевыми и дорогими? На моем опыте я такого не много встречал.Отломали поводок стеклоочистителя, расковыряли личинки замков, сорвали шестигранник на болте колеса (пытались украсть колесо)
Отправлено 29 Апрель 2012 - 07:01
Был такой фильм. Там мужика заставили пополнять баланс корпоративной кредитной карточки потому, что он "плохой". И он заложил дом и в конце его жена застрелила. Действие происходит в США. Так что и в штатах то же самое.Или в России и в Украине уже давно заведено клеймить дешевыми и дорогими? На моем опыте я такого не много встречал.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:48
А я про плохих и хороших не говорил. И США не защищал.Был такой фильм. Там мужика заставили пополнять баланс корпоративной кредитной карточки потому, что он "плохой". И он заложил дом и в конце его жена застрелила. Действие происходит в США. Так что и в штатах то же самое.
Я в психушке полностью дезинтегрированный как-то начал был дурить одного парня, так он меня чуть не избил. Так что будь осторожен.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:11
Так плохие и хорошие это и есть дешёвые и дорогие. Вроде городской легенды что-то. Наверняка есть ещё какие-то фильмы где объясняется про плохих и хороших на примерах (офис vs цех, пропускают vs избивают, оставляют машину в покое vs курочат)А я про плохих и хороших не говорил.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:10
Нет, мой опыт пребывания в Германии показывает что это не так.Так плохие и хорошие это и есть дешёвые и дорогие.
Отправлено 01 Май 2012 - 07:35
Приведите пример и я покажу, что правНет, мой опыт пребывания в Германии показывает что это не так.
Отправлено 01 Май 2012 - 07:42
Да, это бесполезно - это на уровне восприятия. Вы же своими словами всего лишь подменяете мое восприятие.Приведите пример и я покажу, что прав