...к сожалению, количество больных никак не связано с количеством койко-мест.
чем больше койко-мест - тем больше больных, имхо, это очевидно и без Сергеева
и доказыать тут ничего не надо, уже доказано
Отправлено 18 Январь 2009 - 03:55
...к сожалению, количество больных никак не связано с количеством койко-мест.
Отправлено 18 Январь 2009 - 06:08
чем больше койко-мест - тем больше больных, имхо, это очевидно и без Сергеева
Отправлено 18 Январь 2009 - 06:14
Вы хотите сказать, что если вдруг увеличить число койко-мест в 5 раз, то и больных станет в 5 раз больше. И наоборот, если в 5 раз уменьшить, то больных будет в 5 раз меньше?чем больше койко-мест - тем больше больных, имхо, это очевидно и без Сергеева
Отправлено 19 Январь 2009 - 12:22
Вы хотите сказать, что если вдруг увеличить число койко-мест в 5 раз, то и больных станет в 5 раз больше. И наоборот, если в 5 раз уменьшить, то больных будет в 5 раз меньше?
Отправлено 20 Январь 2009 - 01:34
смысл в том, что Вы очень заблуждаетесь. Мало того, что вы, фактически злостно употребляете препараты. Это реально так. Вам, кстати, в последнюю очередь можно - две ЧМТ - уже "диагноз" а вы бутират, трава, психоделики. не буду вдаваться в подробности их действия и к чему все это приводит, но, допустим на психоделиках можно за один раз слететь в психоз. Рекомендация нарколога - очень важный момент. Как по мне - идеальна госпитализация. Полный отказ от наркотиков, адекватная АД терапия(которая вернет Вас в норму через весьма длительный срок) возможны НЛ, психотерапия и тд и тп.
Отправлено 20 Январь 2009 - 02:04
]]>http://fritzmorgen.l...com/173806.html]]>Однажды на ферме заболела лошадь. Ветеринар, осмотрев животное, вколол коню лекарство, поцокал языком и предупредил фермера:
— Если не встанет на ноги через три дня, значит уже не поправится. Нужно будет пристрелить.
Когда ветеринар с фермером ушли, свинья, подойдя к коню, ткнулась в него пятаком:
— Конь! Вставай! Тебе надо поправляться, а то тебя пристрелят!
Конь только устало покачал головой. Свинья не успокоилась. Она подходила к коню каждый час, трогала его копытцем и пыталась растормошить. Наконец, на исходе третьего дня, её труды увенчались успехом. Конь открыл глаза, собрался с силами, и медленно поднялся на ноги. В этот самый момент в хлев зашёл фермер и увидел стоящего коня.
— Ура! — воскликнул он, — Случилось чудо! Конь поправился! Давайте в честь этого события зарежем свинью!
Какая мораль этой истории? Никогда не лезь в чужие дела.
Отправлено 20 Январь 2009 - 04:27
Так это-же очень здорово . Даешь плюрализм ! eSperatoR - педаль газа в пол и на полных оборотах !!!Кажется я тут кое кого уже стал раздражать. Что, сильно мешаю лечить???
Или порчу картину? Ну-ну... счастливо оставаться, господа.
Отправлено 20 Январь 2009 - 05:51
Даешь плюрализм !
Отправлено 20 Январь 2009 - 06:16
Такой?
Отправлено 20 Январь 2009 - 06:19
Возможно действительно сбой? Нужно подождать ответа..Кажется перед этим постом я имел честь, чего-то туда написать. Теперь там этого нет. Может сбойнуло что... или таки отмодерировали???