Ну предложи. Своему лечащему врачу. Чтоб ей было больше неповадно про какие-то там мысли без критики, в карточку писатьМожно ещё фосген предложить (обладает удушующим действием ). В виде ингаляций.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 02 Май 2011 - 04:24
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 01:47
1) ГКПЧ vs центр им. Сербского, ложь и лицемерие высокопоставленного психиатра. Пропсихиатрам смотреть видео и читать под ним комметарии не желательно, ибо высока выроятность баттхёрта.
2) Эксклюзивный материал центрального телеканала , будни пациентов и работников районной психбольнички. Психическим также не смотреть.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:08
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:24
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:41
Елена, я думаю, вам и вовсе не стОит ходить по врачам. Принимайте валерьянку - и будет вам счастье. Ну а фигле? Зачем нужен невролог, если в оконцовке вы хотите назначения успокоительных травок? Что вы сами себе их не назначите?С одной стороны невролог может помочь, назначив что-нибудь легкое успокаивающее, например, травки какие-нибудь. Но с другой стороны неврологи могут назначать и психотропные препараты, к примеру, транквилизаторы. А значит, могут и навредить. Но само собой, если я иду к неврологу в обычную поликлинику, я не испытываю того страха, когда я иду к психиатру в ПНД. С неврологом всегда можно договориться и он назначит именно то, что тебе нужно. А вы как считаете?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:59
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:42
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:46
Не понятно всё же из вашего сообщения, а за что вы так не любите психиатров? Ведь в вашей болезни они не виноваты?Терпеть не могу психиатров. Вы знаете, я неврастеник. И я уже давно полностью отказалась от применения психотропных препаратов. Иногда мне бывает очень тяжело, но я терплю и принимаю легкие седативные препараты. Главное, проявить волю и характер и помнить, что я сильнее болезни. Один раз, когда у меня был срыв, я обратилась к психиатрам. Я испугалась и проявила слабость и теперь мне стыдно за это. Отсюда и все проблемы - постановка на учет, зависимость от некоторых препаратов. Можно сказать, что я сама виновата. Теперь, когда мне плохо, я начинаю думать о том, что нейролептики могут причинить серьезный вред моему здоровью, стараюсь представить в ярких красках, что будет, если я снова пойду в ПНД. Это помогает мне набраться мужества и стойко пережить этот период.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 01:18
У меня был срыв. И мне пришлось все-таки к ним обратиться, выхода другого не было.Елена, если вам помогают Персен и «травки» - значит вы здоровый человек и просто ерундой маетесь. Скучно вам. И как уж вас на фоне полного здоровья к психиатрам занесло...