ничего не говорят, т.к. я к ним не иду и не собираюсь когда либо еще идти'Pirat-007 должно всё восстановиться. А что психиатры по поводу имеющихся нарушений говорят вам?
Побочные действия нейролептиков неотличимы от симптомов заболевания
Отправлено 05 Май 2010 - 12:39
Хотел у Вас все же уточнить по поводу нейролептиков. На даный момент перебываю в том же зомбированом состоянии. Чем больше время проходит с момента отмены нейролептиков, тем больше я понимаю на сколько колоссально сильно они меня поменяли.. Как бы возвращается сознание. В первую очередь меня волнует невозможность испытать эмоции. То есть немного я уже могу их испытывать, но очень чучуть. Например, иду по улице, увидел старого друга, - никакой внутренней реакции. Конечно все остальные жалобы - ухудшеная память, либидо и т.д. тоже как и были так и есть. И как бы такое чувство, что все эти жалобы от одного. То есть, если улучшается память, то улучшается к примеру либидо.. вот так вот.
Мне хотелось бы услышать Ваш взгляд на ситуацию. Почему на меня так сильно подействовали нейролептики (доза ведь - чверть таб. Солиана)?? Почему вызвали такое состояние? Почему так долго оно держиться? К чему у меня есть склонность, что они так подействовали? Ведь на других так сильно не действтвуют. Просто надоело в этом атрофированном состоянии находиться. Ничем не могу занятся. Раньше любил активный отдых, музык, теперь побоку. Да и в академ отпуск собираюсь брать в университете (учусь на заочном).
Отправлено 05 Май 2010 - 06:39
Pirat-007' не исключено, что ваше состояние связано в данный момент не с действием нейролептиков, а обусловлено психическим состоянием ( по описанию можно предположить развитие депрессивного состояния).Семенов, здравствуйте еще раз.
Хотел у Вас все же уточнить по поводу нейролептиков. На даный момент перебываю в том же зомбированом состоянии. Чем больше время проходит с момента отмены нейролептиков, тем больше я понимаю на сколько колоссально сильно они меня поменяли.. Как бы возвращается сознание. В первую очередь меня волнует невозможность испытать эмоции. То есть немного я уже могу их испытывать, но очень чучуть. Например, иду по улице, увидел старого друга, - никакой внутренней реакции. Конечно все остальные жалобы - ухудшеная память, либидо и т.д. тоже как и были так и есть. И как бы такое чувство, что все эти жалобы от одного. То есть, если улучшается память, то улучшается к примеру либидо.. вот так вот.
Мне хотелось бы услышать Ваш взгляд на ситуацию. Почему на меня так сильно подействовали нейролептики (доза ведь - чверть таб. Солиана)?? Почему вызвали такое состояние? Почему так долго оно держиться? К чему у меня есть склонность, что они так подействовали? Ведь на других так сильно не действтвуют. Просто надоело в этом атрофированном состоянии находиться. Ничем не могу занятся. Раньше любил активный отдых, музык, теперь побоку. Да и в академ отпуск собираюсь брать в университете (учусь на заочном).
Отправлено 05 Май 2010 - 07:46
Отправлено 06 Май 2010 - 12:37
Это просто кошмар, что со мной творилось под нейролептиками.. До них и на пол процента не было того, что я описал выше. На даный момент навязчивое состояние на половину прошло. Скажите пожайлуста как можно обяснить такое действие нейролептиков, что из здорового человека нейролептики превратили меня в псих больного?
Отправлено 06 Май 2010 - 04:58
'Pirat-007' напомните, по поводу какого состояния вы принимал нейролептики, какие, как длительно?1.полностью изменилось сознание, мировосприятие. Я стал совсем другим человеком, по другому думал. Мышление стало каким то ограниченным (например, даже не мог увидеть изменений, что со мной произошли от нейролептиков). С одной стороны вроде голова пустая, ни чем не занята, с другой - какое то постоянное навязчивое состояние.
2.главное измененое мышленее, чуть ли не до бредового. Когда я приехал домой (это я был под нейролептиками), у меня начала наростать сильная злость к родителям, один раз я сорвался и начал кричать на своих, обвиняя их в плохом воспитании!
3.Это просто кошмар, что со мной творилось под нейролептиками.. До них и на пол процента не было того, что я описал выше. На даный момент навязчивое состояние на половину прошло. Скажите пожайлуста как можно обяснить такое действие нейролептиков, что из здорового человека нейролептики превратили меня в псих больного?
Отправлено 06 Май 2010 - 08:24
Ещё до нейролептиков я пошел раз 5 к психологу, он и озвучил, что у меня хронический невроз. После я прочитал пару статей в интернете по неврозу и понял, что у меня ничто иное как фобический невроз.