Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Побочные действия нейролептиков неотличимы от симптомов заболевания

Сообщений в теме: 35

#21 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 02:04

'Pirat-007 должно всё восстановиться. А что психиатры по поводу имеющихся нарушений говорят вам?

ничего не говорят, т.к. я к ним не иду и не собираюсь когда либо еще идти
  • 0

#22 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 12:39

Семенов, здравствуйте еще раз.
Хотел у Вас все же уточнить по поводу нейролептиков. На даный момент перебываю в том же зомбированом состоянии. Чем больше время проходит с момента отмены нейролептиков, тем больше я понимаю на сколько колоссально сильно они меня поменяли.. Как бы возвращается сознание. В первую очередь меня волнует невозможность испытать эмоции. То есть немного я уже могу их испытывать, но очень чучуть. Например, иду по улице, увидел старого друга, - никакой внутренней реакции. Конечно все остальные жалобы - ухудшеная память, либидо и т.д. тоже как и были так и есть. И как бы такое чувство, что все эти жалобы от одного. То есть, если улучшается память, то улучшается к примеру либидо.. вот так вот.
Мне хотелось бы услышать Ваш взгляд на ситуацию. Почему на меня так сильно подействовали нейролептики (доза ведь - чверть таб. Солиана)?? Почему вызвали такое состояние? Почему так долго оно держиться? К чему у меня есть склонность, что они так подействовали? Ведь на других так сильно не действтвуют. Просто надоело в этом атрофированном состоянии находиться. Ничем не могу занятся. Раньше любил активный отдых, музык, теперь побоку. Да и в академ отпуск собираюсь брать в университете (учусь на заочном).
  • 0

#23 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 07:16

восстанавливается..это уже хорошо..я вообще мертвая
  • 0

#24 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 05 Май 2010 - 06:39

Семенов, здравствуйте еще раз.
Хотел у Вас все же уточнить по поводу нейролептиков. На даный момент перебываю в том же зомбированом состоянии. Чем больше время проходит с момента отмены нейролептиков, тем больше я понимаю на сколько колоссально сильно они меня поменяли.. Как бы возвращается сознание. В первую очередь меня волнует невозможность испытать эмоции. То есть немного я уже могу их испытывать, но очень чучуть. Например, иду по улице, увидел старого друга, - никакой внутренней реакции. Конечно все остальные жалобы - ухудшеная память, либидо и т.д. тоже как и были так и есть. И как бы такое чувство, что все эти жалобы от одного. То есть, если улучшается память, то улучшается к примеру либидо.. вот так вот.
Мне хотелось бы услышать Ваш взгляд на ситуацию. Почему на меня так сильно подействовали нейролептики (доза ведь - чверть таб. Солиана)?? Почему вызвали такое состояние? Почему так долго оно держиться? К чему у меня есть склонность, что они так подействовали? Ведь на других так сильно не действтвуют. Просто надоело в этом атрофированном состоянии находиться. Ничем не могу занятся. Раньше любил активный отдых, музык, теперь побоку. Да и в академ отпуск собираюсь брать в университете (учусь на заочном).

Pirat-007' не исключено, что ваше состояние связано в данный момент не с действием нейролептиков, а обусловлено психическим состоянием ( по описанию можно предположить развитие депрессивного состояния).
  • 0

#25 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 07:46

Депрессия у меня возникала сразу же после одноразового употребления АД и нейролептиков, причем никакая небудь, а очень тяжелая (прошел тогда тест на депрессию, набрал макс. к-во). До препаратов депрессии никогда раньше небыло. На данный момент депрессии тоже нет. Даже полтора месяца назад, когда я был повторно в психиатра, мне он сказал, что депрессии у меня нет. Нейролептики же я отменил где то 2 месяца назад. Может быть проблема в нарушении синтеза дофамина? Так сказать нейролептический паркинсонизм. Тремор головы от нейролептиков был даже спустя пару недель после отмены.
  • 0

#26 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 12:37

В том, что мое сегоднешнее состояние есть следствием приема нейролептиков я ни одной секунды не сомневаюсь. Для меня нейролептики оказались просто напросто психотропным оружеем, которое быстро разрушало психику. Я может быть немного сразу не до рассказал.. Эмоции, память это одно, но кроме - полностю изменилось сознание, мировосприятие. Я стал совсем другим человеком, по другому думал. Мышление стало каким то ограниченным (например, даже не мог увидеть изменений, что со мной произошли от нейролептиков). С одной стороны вроде голова пустая, ни чем не занята, с другой - какое то постоянное навязчивое состояние. К примеру, я мог думать про что то одно, а думал я только про свою проблему и как следствие - перечитал сотни статей в интернете про психиатрию, я не мог остановиться, не мог ни на что другое переключиться, было страшно навязчивое состояние обдумывания одного и тоже, весь остальной мир меня перестал интересовать (например, раньше всегда любил сварить какое то вкусное блюдо, любил так сказать поварство, под нейролептиками же это была невыносимо каторжная работа). Такое самое навязчивое состояние у меня продолжалось, когда я переключился на литературу по бодибилдингу. Что я не понимал по данной теме ужасно раздражало меня. То есть не важен был сам предмет интереса, то ли психиатрия, то ли еще что то, главное измененое мышленее, чуть ли не до бредового. Когда я приехал домой (это я был под нейролептиками), у меня начала наростать сильная злость к родителям, один раз я сорвался и начал кричать на своих, обвиняя их в плохом воспитании!
Это просто кошмар, что со мной творилось под нейролептиками.. До них и на пол процента не было того, что я описал выше. На даный момент навязчивое состояние на половину прошло. Скажите пожайлуста как можно обяснить такое действие нейролептиков, что из здорового человека нейролептики превратили меня в псих больного?
  • 0

#27 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 06 Май 2010 - 04:58

1.полностью изменилось сознание, мировосприятие. Я стал совсем другим человеком, по другому думал. Мышление стало каким то ограниченным (например, даже не мог увидеть изменений, что со мной произошли от нейролептиков). С одной стороны вроде голова пустая, ни чем не занята, с другой - какое то постоянное навязчивое состояние.

2.главное измененое мышленее, чуть ли не до бредового. Когда я приехал домой (это я был под нейролептиками), у меня начала наростать сильная злость к родителям, один раз я сорвался и начал кричать на своих, обвиняя их в плохом воспитании!
3.Это просто кошмар, что со мной творилось под нейролептиками.. До них и на пол процента не было того, что я описал выше. На даный момент навязчивое состояние на половину прошло. Скажите пожайлуста как можно обяснить такое действие нейролептиков, что из здорового человека нейролептики превратили меня в псих больного?

'Pirat-007' напомните, по поводу какого состояния вы принимал нейролептики, какие, как длительно?
  • 0

#28 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 06:21

2 месяца принимал. Причина, которая меня заставила их принимать - невроз, сформировавшийся на фоне неуверенности, точнее на фоне страхов связаных с неуверенностю в общении с ровестниками.
  • 0

#29 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 06:29

2 месяца принимал. Причина, которая меня заставила их принимать - невроз, сформировавшийся на фоне неуверенности, точнее на фоне страхов связаных с неуверенностю в общении с ровестниками.

Диагноз так и звучал - невроз? Лечение вы принимал в стационаре?
  • 0

#30 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 08:24

Лечение я не принимал в стационаре. В первом посте я все подробно описал.
Ещё до нейролептиков я пошел раз 5 к психологу, он и озвучил, что у меня хронический невроз. После я прочитал пару статей в интернете по неврозу и понял, что у меня ничто иное как фобический невроз.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру