Нет не забанят,это же не рекламаКстати, есть такая табличка по многим связкам.
Но когда я пытаюсь прикрепить её, она получается очень маленького размера. Могу попробовать через ссылку.
Тут забанят, если дам ссылку на 2 таблицы о комбинациях препаратов?
Солиан (Амисульприд)
Отправлено 23 Март 2020 - 02:38
Вроде, ссылки на Таблицы работают. Вдруг, кого-то заинтересует инфа из них.
Повторюсь, они про Анализ степени увеличения Дофамина при использовании различных фарм. связок.
Отправлено 23 Март 2020 - 03:16
Вроде, ссылки на Таблицы работают. Вдруг, кого-то заинтересует инфа из них.
Повторюсь, они про Анализ степени увеличения Дофамина при использовании различных фарм. связок.
Чет я совсем тупой для этих таблиц)объясни вкратце про амисульприд и амитриптилин
Отправлено 23 Март 2020 - 03:38
Чет я совсем тупой для этих таблиц)объясни вкратце про амисульприд и амитриптилин
1) Там нет инфы про Амисульприд
2) Соответственно, нет инфы о сочетании Амисульприда и Амитриптиллина
3) Про Амитриптилин есть лишь краткая инфа: i (increase = увеличивает) Насколько - не написано.
Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:17
Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:34
Я правильно понимаю,что если период полувыведения 12 часов,то полностью он выходит с организма через 24 часа?Это похоже не на СО, а не усиление симптомов расстройство ввиду снижения концентрации препарата в крови
СО происходит позже - через 2-3 дня или больше
Отправлено 27 Апрель 2020 - 06:23
Кто нибудь отменял амисульприд резко и если да то что вы чувствовали? вообщем сегодня забыл таблы дома и не принял его,не стал себе накручивать что будет СО и работал не думал об этом,в итоге все бы норм,но когнитивка очень просела,какая то заторможенность и невнимательность,на работе по 3 раза переспрашивал что же от меня хотят,на вегетативке никак не отразилось,была слабость в ногах,но эт наверное из-за пасмурной погоды
Все верно, амисульприд хорошо работает по когнитивке, и пропуск приема привел к ослаблению эффекта. Я тоже отменял его, и тоже ухудшалась когнитивка. Меня врач перевел на арипипразол, он, как и амисульприд, облегчает мышление.
Отправлено 01 Май 2020 - 01:58
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ