Завтра привезут амисульприд, правда дженерик, на солиан не хватило. Попробую это, всё равно из нл всё перепробовал, кроме совсем лютых, а от адов никогда толка не было, не считая пары гипоманий на неделю-полторы, но это скорее минус.
Солиан (Амисульприд)
Отправлено 17 Апрель 2019 - 02:28
Кто-нибудь пил в дозе 200мг, это еще активизирующая доза? А то я уже до 150мг добрался, но не ощущаю никаких сдвигов / активизаций
Кто-то пил. До 200 или 300 дозировки можно назвать антиаутистическими или же антинегативными. По факту 50 мг для человека без шизофрении будет лучше. Возможно, в разы.
Отправлено 17 Апрель 2019 - 02:42
Кто-то пил. До 200 или 300 дозировки можно назвать антиаутистическими или же антинегативными. По факту 50 мг для человека без шизофрении будет лучше. Возможно, в разы.
А для человека с депрессией?) На последней консультации мне оставили депрессивное р-во.
Кстати, чтобы сбить пролактин, мне врач говорил можно и мужские гормоны пить (не помню как называется препарат). Сам я сейчас каберголин пью. У меня 91.7, максимально нормальным считается 13.13
Отправлено 17 Апрель 2019 - 02:58
Кто-нибудь пил в дозе 200мг, это еще активизирующая доза? А то я уже до 150мг добрался, но не ощущаю никаких сдвигов / активизаций
У меня амисульприд как следует работать начал только через пару месяцев приема. Оптимальной дозой были как раз 150 мг. Поначалу эффект был очень слабым.
Отправлено 17 Апрель 2019 - 06:16
У меня амисульприд как следует работать начал только через пару месяцев приема. Оптимальной дозой были как раз 150 мг. Поначалу эффект был очень слабым.
Ну и как может хватить терпения пить аж два месяца преп-пустышку? Меня максимум недели на две-полторы хватает. Если уж лекарство срабатывает только через месяц-два приёма, то это оно настолько слабое что ли. Не говоря уже о том, что улучшение может быть вообще не связано с приёмом лекарства, а случайным событием или связано с чем-то другим.