panoff вы принял правильное решение - "Решил дождаться окончания отпусков у врачей и отдать себя в руки профессионалов." И меняет его (решение) не стоит.То есть, хотите сказать, что за 5-7 дней возможно перетерпеть синдром отмены рисполепта и жить счастливо? Может надо сопровождать какими либо травками и успокоительными?
Как отменить рисполепт?
Отправлено 17 Август 2010 - 07:32
Отправлено 19 Август 2010 - 07:20
У всех по разному. По крайней мере я имел ввиду, что пик, того напряжения, что я говорил, пройдёт где то за неделю. А под "жить счасливо" что вы имели ввиду? Вы же из-за чего то начали пить нейролептики... по крайней мере будет то что до нейролептиков, если вы их пили небольшее время.То есть, хотите сказать, что за 5-7 дней возможно перетерпеть синдром отмены рисполепта и жить счастливо? Может надо сопровождать какими либо травками и успокоительными?
А то что повысился пролактин?panoff вы принял правильное решение - "Решил дождаться окончания отпусков у врачей и отдать себя в руки профессионалов." И меняет его (решение) не стоит.
P.s. В крайнем случае можно обратиться на сайт д-ра Горбатова. Там через онлайн общение он может назначить, только рецепт не выдаст по интернету...
Отправлено 21 Август 2010 - 08:26
Возможно в ситуации panoff можно будет вообще отказаться от нейролептиков (ИМХО). Поэтому и нужен повторный осмотр врача, назначавшего данную терапию.А не лучше ли перейти на нейролептик, который не будет нарушать гормонального баланса? Ведь, например, за тот же достинекс, надо не мало платить.
З.ы. Рисполепт самый сильный повышатель пролактина
Отправлено 23 Август 2010 - 06:51
Все более-менее разрешилось. Нейролептики и все остальное мне отменили и сняли с учета, врач-уролог назначил препарат для снижения пролактина.Возможно в ситуации panoff можно будет вообще отказаться от нейролептиков (ИМХО). Поэтому и нужен повторный осмотр врача, назначавшего данную терапию.
Головокружения и сильная реакция на звук, свет и перемещение глаз не прошли, на что мне рекомендовали ехать к невропатологу - подозрительно похоже на менингит.
Отправлено 24 Август 2010 - 01:27
Все более-менее разрешилось. Нейролептики и все остальное мне отменили и сняли с учета, врач-уролог назначил препарат для снижения пролактина.
И чем тот уролог думает... наверное своей простатой только. У вас сколько прошло время от момента отмены нейролептика и до того, когда вы сдали на пролактин? 2-4 недели прошло? Дело в том, что после отмены нейролептика пролакин должен сам стать на место, без всяких препаратов.