Irina, я все 5 лет, которые я страдаю бессоницей, старалась справиться сама и была категорически против химии. Мне очень нравится ваш подход к решению данной проблемы, и я его придерживалась тоже. Но невролог в субботу сказала, что я зря затянула с лечением таблетками, что надо было начинать раньше и что теперь моя хроническая бессонница будет сложно поддаваться лечению. Правда я так и не добилась ответа, вылечу ли я ее таблетками, или нет. Вот сейчас я начала принимать Триттико, первую ночь спала кое как, а вторую (сегодняшнюю) не спала почти. Спала 2 часа и все. И вот вопрос - что делать дальше, продолжать ли прием триттико или бросить, раз не помогает, это же ночной АД, он должен восстанавливать структуру сна с первых приемов. Планирую идти на консультацию к психиатру уже. Не знаю, поможет ли...
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 02:50
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 06:18
вообще в качестве ночного АД обычно принимают миртазапин или леривон, амитриптилин, а триттико - как то сомнительно
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 07:54
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 08:15
Персона, я также как Вы, много лет, начиная с 2008 года, боролась с бессонницей сама, всевозможными способами без таблеток., это привело к тому, что мне сейчас не помогают и сильные препараты. Психиатр-психотерапевт, которого многие хвалят, сказал мне, что нужно было вовремя пройти хороший, длительный курс лечения. Возможно, и решилась бы проблема. А сейчас, увы...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:53
БЕЗСНА, расскажите вашу историю, какой характер бессонницы, как боролись, что сейчас ?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 05:23
Персона, если коротко, то я не могу заснуть. Могу не спать сутки, или даже больше. Потом может появиться сон, но навряд ли раньше 2х-3х-4х ночи.Если Вам интересно подробно, то почитайте мою тему ВАРИАНТЫ, ЧТОБЫ СПАТЬ в разделе нарушения сна. Удачи Вам, надежды!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 09:16
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 09:26
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:47
WARNING. НЕНАВИСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ. Моралистам, поцреотам и рашкофилам можно не читать.
Мое решение(Лет 6-8 назад помогало):
Вернуться домой после рабочго дня по пути, в общественном транспорте выпив бутылоку пива.
Пить в общественном транспорте можно смело, потому-что Правительство МО - гавнюки, Губернатор - ставленник Шойгу, потому, что чей-то сын и папа его друг плешивого.
Потому-что коррупционная химера, вроде ожиревшего сына пидо* ой пракурора Чайки и друга (к сожалению не четвертованных вместе с женами) бандитов-Цапков-Цеповязов.
Потому, что в МО какой-то гандон запретил Коаксил. Потому, что чуча-шойга принала закон о продаже алкоголя с 11 до 21(вместо 9 - 23). наверное мухоморов обожрался кажугетыч.
Дома можно выпить еще бутылочку некрепкого пива. После перед телевизором вкусно кушать смотря телевизор. После теплая ванная и спать.
*****************************************************************************************
Сейчас не знаю как.. Для нормально работы телевизора лучше купить пакет кабельного, иначе Вам будут рассказвать уже месяц про хероя-пелота-подполковника, бомбившего оппозицию Асада - тирана-друга плешивой крысы. Сбитого коварными Турками, и безжалостно распотрошенного пулеметами с земли. Как ему дали орден и много-много денег его семье. Аппетит пропадет. -((
Еду тоже выбирать приходиться, потому, что амбиции окружения плешивой крысы настроили весь мир против себя из-за войнушки на Украине, контрасанкций, и теперь войнушки в Сирии.
Ну еще всякое процреотическое гавно усилило свое влияние и фарму получить будет трудне.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:14