...идиотом себя чувствую...Натворил сегодня делов...Вернул родителям новогодние подарки и подарок на мои недавние именины...Налепил всякого вроде "просил о помощи, а вы отвернулись"...Рвануло крышу от постоянного коматоза от мирта, плюс рабочее переутомление и всякие соплежуйськие настроения доконали...
С одной стороны - когда накрыло я попросил о помощи: "мол сам не справляюсь, аутотреннинг не помогает,найдите кого нибудь вменяемого" (уже тупо не было с чем идти,польские злотые к тому времени проел). Унизительная до тошноты ситуация, я здоровый и неленивый дядька оказался в тупике. В ответ валерианочка с мелиссочкой, а через несколько месяцев,когда стало совсем худо - пнд с аутотренннингом, заведующей, выписывающей нейролептики при депре, и "психологе" Юле "говорите о своих чувствах". Вылезать с инвалидности по психпрофилю пришлось самому.
С другой стороны: у меня таки нормальные родители. Любят, тревожатся, переживают. Хоть и понадеялись на "авось"...Я кретин...
Тошно, противно, мерзко на душе...
Написал в соцсети той мрази, которая отправила меня в тот долбаный польский освенцим кучу "наилучших пожеланий". Просил же гниду: "Отправьте хоть на урановые рудники, хоть в АТО, только не на польский мясокомбинат. Она через какого то своего такого же гнидного партнера отправила меня "в кулинарию", которая оказалась тем же проклятым мясокомбинатом,где я отишачил как военопленный 5 месяцев с 4 - часовым сном и сломал себе жизнь. Пусть Всевышний судит эту тварь, я еле удержался от проклятий.
Фууух...Выговорился. Только ни фига не полегчало...