Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1221 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 01 Январь 2016 - 03:40

...идиотом себя чувствую...Натворил сегодня делов...Вернул родителям новогодние подарки и подарок на мои недавние именины...Налепил всякого вроде "просил о помощи, а вы отвернулись"...Рвануло крышу от постоянного коматоза от мирта, плюс рабочее переутомление и всякие соплежуйськие настроения доконали...

С одной стороны - когда накрыло я попросил о помощи: "мол сам не справляюсь, аутотреннинг не помогает,найдите кого нибудь вменяемого" (уже тупо не было с чем идти,польские злотые к тому времени проел). Унизительная до тошноты ситуация, я здоровый и неленивый дядька оказался в тупике. В ответ валерианочка с мелиссочкой, а через несколько месяцев,когда стало совсем худо - пнд с аутотренннингом, заведующей, выписывающей нейролептики при депре, и "психологе" Юле "говорите о своих чувствах". Вылезать с инвалидности по психпрофилю пришлось самому.

С другой стороны: у меня таки нормальные родители. Любят, тревожатся, переживают. Хоть и понадеялись на "авось"...Я кретин...

Тошно, противно, мерзко на душе...

Написал в соцсети той мрази, которая отправила меня в тот долбаный польский освенцим кучу "наилучших пожеланий". Просил же гниду: "Отправьте хоть на урановые рудники, хоть в АТО, только не на польский мясокомбинат. Она через какого то своего такого же гнидного партнера отправила меня "в кулинарию", которая оказалась тем же проклятым мясокомбинатом,где я отишачил как военопленный 5 месяцев с 4 - часовым сном и сломал себе жизнь. Пусть Всевышний судит эту тварь, я еле удержался от проклятий.

Фууух...Выговорился. Только ни  фига не полегчало...

• 0

#1222 Eleonora

Eleonora

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 01 Январь 2016 - 10:56

Wolf,держитесь. Прочитала всю тему,особенно внимательно-Ваши советы по нормализации сна,медитацию и тд. Страдаю от бессонницы с марта 2015 г-до этого никогда не имела проблем ни со сном,ни в целом с психикой. Пробовала зопиклоны, бензодиазепины-помощь временная,да и привыкание к ним.Состояние ужасное,ночи со страхом жду. Продолжаю искать лекарства,врачей,надежды не теряю,хотя отчаяние берет. Но мы не длжны опускать руки,нужно искать, и все обязательно получится-рано или поздно. Очень хочелось Вас поддержать,тк сама в похожей ситуации. Но Вы держитесь!!! Терпения Вам.
  • 0

#1223 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:различные в разном ворзрасте

Отправлено 08 Январь 2016 - 11:36

Всем привет. ребята кто-нибудь пробовал йогу для борьбы с бессонницей? если есть опыт, поделитесь. спасибо.

• 0

#1224 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 10:54

вольф. как ваши дела. как частые утренние пробуждения? надеюсь Вы побороли вашу проблему

• 0

#1225 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 03 Апрель 2016 - 02:09

вольф. как ваши дела. как частые утренние пробуждения? надеюсь Вы побороли вашу проблему

C cередины ноября пью 15 мг. миртазапина. С декабря месяца более менее сплю,но слезать еще побаиваюсь.Иногда бывают ночные бдения,но уже не такие продолжительные и злые как ранее.

• 0

#1226 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 04:07

я вот тоже подумываю попробовать принимать 15 мг миртазапина на ночь. в принципе мне и соннат помогает, но его нужно  с чем-то чередовать.

• 0

#1227 olegization

olegization

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений
  • Интересы:Спорт.

Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:52

Доюрый день подскажите пожалуйста как вы справились спроблемой

Здравствуйте. На самом деле мне лишь показалось что я вылечился. Это была лишь временная ремиссия. Проблемы со сном не закончились до сих пор. Уже ровно 7 лет как меня мучает инсомния. Я давно перестал предпринимать попыток вылечиться, пытаюсь научиться как то с этим жить. У меня наверное не самая сложная форма этого заболевания. Мой суммарный сон в среднем составляет 7 часов. Но среди сна постоянно происходят пробуждения без причины. Затем снова засыпаю. Обычно 1-2 пробуждения всего за ночь. Но при этом я чувствую себя разбитым, присутствует хроническая усталость, ВСД, бывают задержки дыхания. Вообщем всё не хорошо. Так что ребята я с вами. Я не могу сказать что я перепробовал всё что можно. Но то что пробовал мне не давало никаких результатов. Единственно, кроссы по утрам - улучшали сон. Моя беда в том, что я не верю что кто то может мне помочь. Мне тоже кажется что мой случай исключительно индивидуальный. Так как бессонница появилась в результате гипноза, которым я пытался вылечить ОКР. Сам гипнотезёр не понимает что случилось и ничего не может объяснить. Другие специалисты тем более не могут понять что он натворил и как с этим бороться.  

• 0

#1228 olegization

olegization

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений
  • Интересы:Спорт.

Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:10

По моему убеждению (всё таки мучаюсь уже 7 лет, многое пробовал), спорт - действительно улучшает сон. Конечно сон не станет нормальным. Но в те дни когда я пробегал по 3 км утреннего кросса - сон становился лучше процентов на 10-15%. То есть или пробуждений меньше, или длительность сна чуть чуть по длиннее. С рождением ребёнка стал и так физически сильно уставать, решил что тут и без спорта хватает физической нагрузки - но это была ошибка. Нужен бег. Буду начинать бегать снова.

• 0

#1229 Iriina

Iriina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:58

По моему убеждению (всё таки мучаюсь уже 7 лет, многое пробовал), спорт - действительно улучшает сон. Конечно сон не станет нормальным. Но в те дни когда я пробегал по 3 км утреннего кросса - сон становился лучше процентов на 10-15%. То есть или пробуждений меньше, или длительность сна чуть чуть по длиннее. С рождением ребёнка стал и так физически сильно уставать, решил что тут и без спорта хватает физической нагрузки - но это была ошибка. Нужен бег. Буду начинать бегать снова

Мой пример - я бегала по 8 км, а также йога, плавание - и всё равно не спала. Нет, спорт не улучшает сон, а иногда и возбуждает цнс. Но Ваш случай не индивидуальный. И не спим мы все от нарушения процессов торможения в коре головного мозга. Мне помогли гипнозы 3 поколения и аудиогипноз шульца, который восстанавливает эти процессы

• 0

#1230 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 08 Апрель 2016 - 03:47

Мой пример - я бегала по 8 км, а также йога, плавание - и всё равно не спала. Нет, спорт не улучшает сон, а иногда и возбуждает цнс. Но Ваш случай не индивидуальный. И не спим мы все от нарушения процессов торможения в коре головного мозга. Мне помогли гипнозы 3 поколения и аудиогипноз шульца, который восстанавливает эти процессы

Не только процессов торможения. От баланса процессов психомоторного возбуждения-торможения в ЦНС. Но есть и другие причины.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру