Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1341 Vespa16

Vespa16

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:57

Мне назначили при бессоннице Вальдоксан + Кетилепт. Снотворные не помогают- на Донормиле заснула 1 раз из 3 попыток, травы валериана и прочие "легкие наркотики "не берут. Феназепам тоже назначали, берет- но я слышала от него тупеешь( хотя от Кетилепта тоже скорее всего??) Вот не знаю почему, но помогают и вырубают, а я хочу слезть вообще с таблеток,,,,

• 0

#1342 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 04:08

Мне назначили при бессоннице Вальдоксан + Кетилепт. Снотворные не помогают- на Донормиле заснула 1 раз из 3 попыток, травы валериана и прочие "легкие наркотики "не берут. Феназепам тоже назначали, берет- но я слышала от него тупеешь( хотя от Кетилепта тоже скорее всего??) Вот не знаю почему, но помогают и вырубают, а я хочу слезть вообще с таблеток,,,,

Пейте феназепам, не бойтесь, от Кетилепта и бессонницы "тупеют" гораздо раньше и сильнее, а Донормил сразу как дочитаете эти строки выбросьте в мусорку. Если от Вальдоксана не будет эффекта через месяц то положите его туда же где Донормил.

• 0

В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...

#1343 Vespa16

Vespa16

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 04:23

Спасибо, Вальдоксан я уже 2 года пью, я знаю что говорят что он слабый но мне он нравится. А фенозепам и кетилепт для меня одинаковый эффект- они меня "забирают" я даже не помню как уснула, в какое время и т.д., обычно когда засыпаю у меня много мыслей в голове о чем то думаю постоянно( ну не умею я отключать мозг), а эти препараты отключают поток мыслей. А Донормил почему плохой?

• 0

#1344 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 07:46

Спасибо, Вальдоксан я уже 2 года пью, я знаю что говорят что он слабый но мне он нравится. А фенозепам и кетилепт для меня одинаковый эффект- они меня "забирают" я даже не помню как уснула, в какое время и т.д., обычно когда засыпаю у меня много мыслей в голове о чем то думаю постоянно( ну не умею я отключать мозг), а эти препараты отключают поток мыслей. А Донормил почему плохой?

Смените феназепам на дневной транк - мезапам (три раза в день), он уберёт навязчивые мысли.

• 0

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

#1345 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 04 Июль 2016 - 02:56

С 14 июня принимаю по 2 таблетки вальпрокома 300. Сон улучшился,под утро немного рваный,но свои 6 часов уже высыпаю. Миртазапина оставил 7,5 мг. для страховки наверное,через пару дней буду убирать его полностью.По ходу,догадки насчет мании понемногу подтверждаются,посмотрим как будет на одном вальпрокоме.Из минусов - вялость и расхлябанность,на работе особо не сказывается,но тонус все равно не фонтан.

• 0

#1346 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 10:31

С 14 июня принимаю по 2 таблетки вальпрокома 300. Сон улучшился,под утро немного рваный,но свои 6 часов уже высыпаю. Миртазапина оставил 7,5 мг. для страховки наверное,через пару дней буду убирать его полностью.По ходу,догадки насчет мании понемногу подтверждаются,посмотрим как будет на одном вальпрокоме.Из минусов - вялость и расхлябанность,на работе особо не сказывается,но тонус все равно не фонтан.

Миртазапин отлично работает с противосудорожными (вальпроат, ламотриджин, карбомазепин). Принимаю его совместно с ламикталом, утро - ламиктал, ночь - мирт. Отменять мирт до полного восстановления сна не буду, и плюс ещё месяц-два закрепить результат.

• 0

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

#1347 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 05 Июль 2016 - 02:25

Миртазапин отлично работает с противосудорожными (вальпроат, ламотриджин, карбомазепин). Принимаю его совместно с ламикталом, утро - ламиктал, ночь - мирт. Отменять мирт до полного восстановления сна не буду, и плюс ещё месяц-два закрепить результат.

Получается около месяца принимаю мирт вприкуску с вальпрокомом,сейчас хочу посмотреть как пойдет вальпроком "соло". Да,закидываюсь им по таблетке дважды в день,но хочу попробовать всю дозу на ночь глядя.Замучила дневная вялость,возможно сие действие утренней таблетки. 

• 0

#1348 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 02:34

Получается около месяца принимаю мирт вприкуску с вальпрокомом,сейчас хочу посмотреть как пойдет вальпроком "соло". Да,закидываюсь им по таблетке дважды в день,но хочу попробовать всю дозу на ночь глядя.Замучила дневная вялость,возможно сие действие утренней таблетки. 

Сон даёт мирт, а не вальпроком, имеет место потенциирование препаратов. Перенести всю дозу на вечер разумно, можно как вариант уменьшить утреннюю дозу, можно просто попробывать потерпеть ещё пару недель пока организм не адаптируется, вариантов масса, но мирт не отменяйте пока сон полностью не восстановится, есть шанс что весь курс пойдёт коту под хвост. В случае неудачной отмены он со второго захода хуже работает, придётся увеличивать дозу.

• 1

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

#1349 Vespa16

Vespa16

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 10:07

Интересно а у нас кто не спит у нас в голове что то отключилось что мы не можем заснуть? Какие то химические процессы разладились и это навсегда? меня это просто очень мучает......Восстановит ли мозг когда нибудь свою работу???

• 0

#1350 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:различные в разном ворзрасте

Отправлено 05 Июль 2016 - 10:15

если у вас нету серьезной паталогии, то мозг свою работу наладит. мозг восстанавливается. подберите себе пока таблетки, которые помогут пройти самую сложную фазу.

дальше будет легче. если Вы недосыпаете, Вам нужно чем-то компенсировать недосып.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру