а ведь можно решить просто: лечь спать раньше и не нервничать)))) а Вы еще будоражите нервную систему фильмом.
Фильм же можно скачать и смотреть в любое другое время. Но заканчивать просмотр лучше точно не позже чем за час до сна.
нет, не было времени в другое время. у меня всего 2 выходных, мужчина фильмы не любит, редко бываю наедине с собой.А кино для меня значит многое. В любом случае, думаю, легла бы раньше - просто пролежала бы раньше на этот отрезок времени. Ибо все тело напряжено я лучше сплю после тэс или ванны, массажа. не всегда есть возможность и время соблюдать все ритуалы
я домой прихожу только в 9.30 - 10, такой график
я от алкоголя сплю прекрасно, быстро засыпаю и не просыпаюсь по сто раз за ночь. единственная проблема в том, что с алкоголем у меня отношения совсем плохие, и от одного глотка вина мне будет плохо весь следующий день, по ощущениям еще хуже, чем если я не сплю. поэтому я пью крайне редко.
если хорошее вино и совсем его небольшое кол-во, то едва ли это чем-то опасно, мне кажется. во многих странах бокал за обедом и ужином - это норма, это почему-то у нас здесь такое восприятие, что если каждый день пьешь алкоголь, то ты сразу алкоголик и пропащий человек.
Попробуйте сухое или полусухое вино - от него не болит голова