да, вино. Но это сейчас полбокала помогают, а потом что будет? По итогу у меня жуткая тревога начинает , когда ложусь в постель.Вот думаю, Спитомин попробовать
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 20 Март 2017 - 12:40
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 20 Март 2017 - 12:44
Ну вот вчера тэс не было, еще я была одна. Легла, тревога начала быть неимоверно, сердце аж выпрыгивало и болело. Приняла 2 успокоительных - без эффекта. ВЫпила полбокала алкоголя и заснула...Выходит, с моей тревогой справляется только алкоголь, что делать, не знаю..
одно дело просто алкоголь, а другое мешанина с успокительными
Ирсен, не в качестве совета, а вопрос для себя: Вы пробовали расслабляться прогулками, какой то гимнастикой, медитацией?
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 20 Март 2017 - 12:49
В другие дни помогало и просто полбокала без лекарств. Но вчера не хотела пить.Я в принципе не хочу.но успокаивющий эффект от алкоголя эффективнее....Вчера гуляла 40 минут пешком..
Отправлено 20 Март 2017 - 01:24
В другие дни помогало и просто полбокала без лекарств. Но вчера не хотела пить.Я в принципе не хочу.но успокаивющий эффект от алкоголя эффективнее....Вчера гуляла 40 минут пешком..
Вас что то тревожит: какая то ситуация в личной жизни или на работе, какие то опасения или может быть в прошлом?
У меня долгое время было так: все сейчас нормально, засыпаю хорошо, но посреди ночи просыпаюсь...от кошмаров. Значит ночью, где то там, в глубине мозга возникает, точнее сидит тревога. Я думаю, что все хорошо...А какие то участки мозга, которые может быть доминируют в определенное время суток считают иначе? И средства, которые я принимал не помогали, так как влияли больше на процесс засыпания...
Но Вы сами то понимаете, что при симптомах"Легла, тревога начала быть неимоверно, сердце аж выпрыгивало и болело" алкоголь плохой помошник?В любом случае ни за что не поднимайте дозу "полбокала. Здесь может быть могли бы помочь Бета-адреноблокаторы? Но у меня они снимали тревожные симптомы, но почему то усиливали депрессивные. Видимо состояние какое то "пограничное" когда любое событие может стать катализатором для движения в ту или иную сторону.
Отправлено 20 Март 2017 - 01:42
У меня тоже жуткая тревога даже вечером , около 8 начинается , иногда удаётся заснуть даже с тревогой , но бывают что всю ночь глаз не смыкаю , а сердце бешено стучитда, вино. Но это сейчас полбокала помогают, а потом что будет? По итогу у меня жуткая тревога начинает , когда ложусь в постель.Вот думаю, Спитомин попробовать
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 20 Март 2017 - 01:48
в начале своей бессонницы , до приёма таблеток , я тоже лечила бессонницу алкоголем, могла выпить полбутылки вина за раз , мне это давало три часа сна, а потом больную голову на утро , если вам помогает полбокала-это прекрасно .. но алкоголь это не выход , как и таблетки , но если выбирать между полбокалом вина и лекарством , то уж лучше полбокалаНу вот вчера тэс не было, еще я была одна. Легла, тревога начала быть неимоверно, сердце аж выпрыгивало и болело. Приняла 2 успокоительных - без эффекта. ВЫпила полбокала алкоголя и заснула...Выходит, с моей тревогой справляется только алкоголь, что делать, не знаю..
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 20 Март 2017 - 02:46
Вас что то тревожит: какая то ситуация в личной жизни или на работе, какие то опасения или может быть в прошлом?
У меня долгое время было так: все сейчас нормально, засыпаю хорошо, но посреди ночи просыпаюсь...от кошмаров. Значит ночью, где то там, в глубине мозга возникает, точнее сидит тревога. Я думаю, что все хорошо...А какие то участки мозга, которые может быть доминируют в определенное время суток считают иначе? И средства, которые я принимал не помогали, так как влияли больше на процесс засыпания...
Но Вы сами то понимаете, что при симптомах"Легла, тревога начала быть неимоверно, сердце аж выпрыгивало и болело" алкоголь плохой помошник?В любом случае ни за что не поднимайте дозу "полбокала. Здесь может быть могли бы помочь Бета-адреноблокаторы? Но у меня они снимали тревожные симптомы, но почему то усиливали депрессивные. Видимо состояние какое то "пограничное" когда любое событие может стать катализатором для движения в ту или иную сторону.
У меня тревога связана с ранним подъемом на работу. Вчера хотела посмотреть фильм, смотрела до часа ночи. Потом стала нервничать, что уже поздно. У меня в целом уже нет такого чувства сонливости, как было раньше, и я не знаю, что с этим делать
но алкоголь это не выход , как и таблетки
а что выход? таблетки мне не помогают. От полбокала голова не болит
Отправлено 20 Март 2017 - 02:56
я от алкоголя сплю прекрасно, быстро засыпаю и не просыпаюсь по сто раз за ночь. единственная проблема в том, что с алкоголем у меня отношения совсем плохие, и от одного глотка вина мне будет плохо весь следующий день, по ощущениям еще хуже, чем если я не сплю. поэтому я пью крайне редко.
если хорошее вино и совсем его небольшое кол-во, то едва ли это чем-то опасно, мне кажется. во многих странах бокал за обедом и ужином - это норма, это почему-то у нас здесь такое восприятие, что если каждый день пьешь алкоголь, то ты сразу алкоголик и пропащий человек.
Отправлено 20 Март 2017 - 02:57
У меня тревога связана с ранним подъемом на работу. Вчера хотела посмотреть фильм, смотрела до часа ночи. Потом стала нервничать, что уже поздно. У меня в целом уже нет такого чувства сонливости, как было раньше, и я не знаю, что с этим делать
а ведь можно решить просто: лечь спать раньше и не нервничать)))) а Вы еще будоражите нервную систему фильмом.
Фильм же можно скачать и смотреть в любое другое время. Но заканчивать просмотр лучше точно не позже чем за час до сна.
Отправлено 20 Март 2017 - 03:03
если каждый день пьешь алкоголь, то ты сразу алкоголик и пропащий человек.
Но Вы же понимаете, что буквально Всё вызывает зависимость при длительном применении. Таблетки хотя бы можно менять. Вина хоть как меняй...
и потом...Вы видели алкоголика вне фазы приема? Это же депрессивный больной. Ничто не радует, все раздражает, свет не мил, настроения нет. Поэтому алкоголики не могут бросить пить потому, что а зачем такая жизнь нужна? Нет нет нет...алкоголь это страшно.
Максимум раз в неделю...например в пятницу