Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1801 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 01:01

Берёте диазпепам и запиваете валокардином, получаете Реладорм. Но кто вам сказал, что Реладорм хорошее снотворное, можете бросить в него камень. Нитразепам это вам не просто зепам, а прекрасное, "мягкое" снотворное, жаль что слабое, но сон даёт отличный, при курсовом применении снижается тревога и уходят навязчивые мысли, пожалуй единственный из снотворных препаратов которой может именно вылечить "тревожную" бессонницу.

ну не надо так упрощать, в валокордине фенобарбитал, а в реладорме - циклобарбитал, это разные вещества! И пишу о том, что это хорошее снотворное из собственного опыта, кстати и нитрозепам у меня есть, не пробовала просто. Не думаю, что им можно чтото вылечить, как и любым зепамом - скорее всего только снимешь симптомы

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#1802 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 11:54

сегодня спала. ВЫпила 0,5 пива. И вот что делать..пить всегда? сегодня иду к районному психотерапевту бесплатному, потом попробую платного

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1803 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:32

сегодня спала. ВЫпила 0,5 пива. И вот что делать..пить всегда? сегодня иду к районному психотерапевту бесплатному, потом попробую платного

Ирсен, Вы бы рассказали, что вообще раньше принимали, что помогало, а что нет. Что у Вас за события такие, что вечером происходит тревога или это "эндогеннаяя", иначе говоря есть какая психологическая подоплека? давление, пульс замеряли в обычном состоянии и в момент тревоги?

Не говоря уже о том, что надо обследоваться-щитовидку, гормоны и т.д.

Например у меня воспоминания о некоторых событиях вызывало удушье и сжимание сердца. Кардиолог сказала, что все нормально...Значит это "психологическая" тревога,где работать надо со своими мыслями.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1804 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:37

в пиве кроме алкоголя еще хмель, можно просто заваривать шишки хмеля, еще пион помогает...так на всякий...

• 0

#1805 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 02:00

Сергом,я сдавала анализы в больницы,небольшое увеличение показателей гормонов щит ж,но оно почти незначительно. Доплер сосудов в норме,экг,ээг тоже в норме,мрт норма..это психологическое
Сергом,а где можно купить шишки хмеля?
  • 0

#1806 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 02:56

Сергом,я сдавала анализы в больницы,небольшое увеличение показателей гормонов щит ж,но оно почти незначительно. Доплер сосудов в норме,экг,ээг тоже в норме,мрт норма..это психологическое
Сергом,а где можно купить шишки хмеля?

сами шишки покупать не надо, в смысле они продаются измельченные. В аптеке, любой. Но их тоже принимать не советуют принимать долго так как там фитогормоны, теоретически может увеличится грудь. Но у меня за неделю не изменилась)))

ve34724.jpg

Вообще фитоседан хорошо пить, а еще шишки туда добавлять. Я заваривал по две столовых ложки. Ни то, что бы это панацея, но это относительно безвредно и эффект есть...ну не сказать, что это решит проблемы, но все же с травами лучше, чем без них.

Лучше это все принимать не непосредственно перед сном, а вечером, как приходите с работы. Или в два приема.

• 0

#1807 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 03:41

Ну сходила к районному. Опять от меня отнекивался,хотя сидела спокойная,жизнерадостная без суицид мыслей. Ну предложил на выбор триттико или вальдоксан. Сергом,я пила фитоседан 2 в январе,помогал 2 недели,потом перестал
  • 0

#1808 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 04:21

Ну сходила к районному. Опять от меня отнекивался,хотя сидела спокойная,жизнерадостная без суицид мыслей. Ну предложил на выбор триттико или вальдоксан. Сергом,я пила фитоседан 2 в январе,помогал 2 недели,потом перестал

если помогал фитоседан значит не все так страшно и потом он бывает с разным составом, можно купить другой. Пион хорошо помогает-его пробовали?

вообще какие анксилиотики  раньше пили?

• 0

#1809 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 04:46

Да только фен,сейчас вот грандаксин,зверобой купила,пион тоже куплю,хорошо. Как думаете,мне на ад садиться?на вальлоксан?
  • 0

#1810 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 05:03

Да только фен,сейчас вот грандаксин,зверобой купила,пион тоже куплю,хорошо. Как думаете,мне на ад садиться?на вальлоксан?

Вы же сами говорите, что депрессивной симптоматики у Вас нет. По описаниям состояния это тревога. 

Другое дело, что на антидепрессантах развивается какая то толератностность что ли или пофигизм, притупляются эмоции то есть противотревожное действие с другой стороны. Но решение о такой терапии должен принимать специалист и желательно не первый встречный.

Проследите за своим самочувствием на грандаксине (добавьте сюда успокаивающие травы и триптофан) и через несколько дней сделаете выводы нужна ли более серьезная терапия. Триптофан точно не помешает. С айхерба ждать долго, я видел в аптеках "формула спокойствия".

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру