Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1871 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 09:11

Алина, буду счастлива,если Вам поможет. И тогда отпишитесь нам , плис. А БАДы, да, здесь распространяют несколько человек. Только смотрите внимательно, нет ли там тех. что влияют на гормональный фон.С ними надо очень аккуратно, могут спровоцировать онко. Обязательно посоветуйтесь с врачом.

Татьяна, а чем вызвана ваша бессонница , как долго ? И что из тяжёлых препаратов принимали ?Вообще , как лечились ?
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1872 Olivia

Olivia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 09:16

Да не в этом дело. Человек, если реально и много лет страдает бессонницей , то где уж только не спал! И везде одинаково. А Вы говорите передвинуть кровать. Даже не смешно. Не сплю нигде, ни за границей, ни в санатории,ни на даче.Что уж тут говорить про спальные места в собственной квартире.

А тут человек ссылки раскидывает на сайты с биодобавками. Я понимаю, что от отчаяния куда только не ткнешься, но не до такой же степени.! И, кстати многие БАДы не безопасны

Я, наверно, не совсем точно написала про влияния ГПЗ. Когда человек спит в такой зоне, то у него сил становится меньше, иммунитет снижается, сон тоже может нарушиться. Если причина бессонницы - влияние ГПЗ, то перестановка кровати поможет исправить положение. А если причина другая. то. естественно, это не поможет.

• 0

#1873 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 27 Март 2017 - 09:22

Я, наверно, не совсем точно написала про влияния ГПЗ. Когда человек спит в такой зоне, то у него сил становится меньше, иммунитет снижается, сон тоже может нарушиться. Если причина бессонницы - влияние ГПЗ, то перестановка кровати поможет исправить положение. А если причина другая. то. естественно, это не поможет.

Так мы же про хроников. Название темы говорит само за себя.

• 0

#1874 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 09:45

Так мы же про хроников. Название темы говорит само за себя.

ну даже если и есть ГПЗ, то это явно не в пределах одной квартиры, это обычно целый район, или район дома 

Сегодня ехала, опять себя жалела. Стремительно портится внешность, а я ведь несколько лет ее улучшала, и вот теперь все в ноль. Да и вообще  вся я пропала, веселая, жизнерадостная. Ко мне наконец пришли нормальные отношения, работа. А у меня просто нет сил на все это...Вроде всех простила, перед всеми извинилась. за что эта напасть, ведь я не грешила так сильно. Не знаю, откуда брать силы и возможности бороться с этим 30-40 лет...

Алина, буду счастлива,если Вам поможет. И тогда отпишитесь нам , плис. А БАДы, да, здесь распространяют несколько человек. Только смотрите внимательно, нет ли там тех. что влияют на гормональный фон.С ними надо очень аккуратно, могут спровоцировать онко. Обязательно посоветуйтесь с врачом.

не думаю, что это распостранитли, не знаю, кого вы имеете в виду. Мне бады советовали и знакомые с проблемами здоровья, именно с айхерба фирмы нау.  Куплю, как деньги появятся 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1875 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 09:52

Я не об этом. НАдо понять причину такой реакции на стресс и научиться относиться ко всему, что происходит вокруг Вас со здоровым эгоизмом. вот здесь хороший психотерапевт поможет. И, кстати, мне например, лучше женщина нежели мужчина. На такие щекотливые темы мне удобнее общаться с женщиной, есть между прочим такие просто умудренные опытом люди, которые могут хорошо промыть мозги в хорошем смысле. Когда у моей подруги дома произошла беда, ушел из семьи муж, она переживала это очень тяжело, совершенно зациклилась на этой ситуации. Ей дали телефон какой-то женщины типа экстрасенса, а попросту она оказалась таким народным психологом. В общем не знаю. что уж она там ей говорила, но помогла очень. Как-то переломила ситуацию.

а у меня нет реакции на стресс. И стресса нет.А организм засорен уже адами, и прочим. Плюс утрачен режим торможения. Я просто не хочу  спать, даже когда не спала. Но самочувствие при этом убитое

• 0

#1876 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 09:54

Татьяна, а чем вызвана ваша бессонница , как долго ? И что из тяжёлых препаратов принимали ?Вообще , как лечились ?

Алина, я здесь тусуюсь с 2012г. И дважды в 2012 и в 2017 г.г. описывала свою ситуацию. Хотела дать ссылки, но что-то не справилась. Не смогла отфильтровать свои сообщения. , хотя буквально недавно их смотрела. В 2- х словах:

Спала всегда не очень хорошо. в детском саду днем, когда все спали , притворялась. Но в общем-то проблем не испытывала. Хотя в студенческие годы, если понервничала, то уснуть было непросто.На протяжении всей дальнейшей жизни, были периоды бессонницы,всегда из-за проблем на нервной почве, болезней детей и т д препаратов принимала мало, так как они мне почему-то не помогали практически. реланиум , валокордин, Амитриптилин отвергла сразу. Побоялась.   Да и бессонница тогда была совсем другой. если с вечера не уснуть. то утром никак не проснуться. Более серьезные проблемы со сном возникли в том возрасте, когда наши женские гормоны перестают нас защищать. причем года за 3-4  до этого периода.К тому же наложились нагрузки в виде нервной и ответственной работы, тяжелой болезни родителей, за всеми ухаживала, оба ушли из жизни на моих руках, С работы пришлось уйти, уже не тянула. Там надо было очень светлую голову иметь. потом тяжело заболел муж, операция, опять уход. полгода по госпиталям вместе с ним. Вот в этот период уже принимала серьезные лекарства. Начали с Леривона, но не пошел он мне. Были еще какие-то препараты., но немного. Мне почему-то ничего не помогало. Гомеопатию тоже пробовала. в общем Полуэктов назначил мне Z-препараты. Ивадал. Имован. Ивадал мне не подходит, не дает сна более 4-5 часов.  Имован пью нечасто , не чаще раза в неделю,остальное время просто так мучаюсь. Моя проблема не только засыпание, но и бесконечные просыпания,  последнее время уже вообще не понимаю, сплю или нет. Гормоны ЩЖ в норме, хотя Аутоимунный тиреоидит мне ставят., МРТ головы делала 6 лет назад. Все вроде нормально.Эта бессонница меня просто вымотала, в полном смысле слова нет сил уже ни на что. Ни на активную жизнь, ни на любимую дачу. Вот как-то так.Поэтому и говорю, не отчаивайтесь, не сдавайтесь, лечитесь, ищите свое лекарство, потом будет только хуже.В общей сложности все это длится уже более 20 лет. Наиболее тяжелый и уже непрерывный период 13 лет.

• 0

#1877 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 09:54

Алина, Вы молоды. Это большой плюс. Стрессов надо избегать и научиться относиться к ним правильно. Думаю Вам тоже психотерапевт.нужен. Сейчас ЛС не работают, должны скоро сделать. Поговорим там потом. Если причина бессонницы стресс, то начинать надо с этого. Если стресс не убрать, все остальное бесполезно. Понимаю, что звучит несколько смешно, но все же надо работать над собой. Проходила это все в Вашем возрасте. К врачу обращаться не стала. Теперь жалею. Самой не справиться. Думаю, Вы с последствиями не разобрались.А с Либерманом по этому поводу не говорили? 

какой же это плюс? Одно дело дожить до 50 лет полноценной жизнью, другое дело потерять эту полноценную жизнь в самом расцвете молодости 

• 0

#1878 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:00

Честно говоря, не знаю что надо искать. Психиатрия - мало изученная наука. Проблемы бессоницы так вообще мало кого волнуют, всерьез это немногие воспринимают. Ады и прочее рано или поздно перестают дейсчтвовать, + непредсказуемая реакция организма на них. Потом все большие дозы, толлер, большие побочки. Ну это такое вот пессимистичное мнение 

• 0

#1879 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:00

а у меня нет реакции на стресс. И стресса нет.А организм засорен уже адами, и прочим. Плюс утрачен режим торможения. Я просто не хочу  спать, даже когда не спала. Но самочувствие при этом убитое

Ирсен, вот у меня тоже последние несколько лет никаких стрессов, все тихо спокойно. , а сна нет и не хочется. А вот усталость оч сильная ., как Вы говорите самочувствие убитое. Может даже незначительные стрессы, неприятности, которые мы сами не считаем такими так влияют на нас.? Или депрессия от бессонницы ? Хотя я давно уже не парюсь по этому поводу. Устаю только сильно, если приходится что-то делать чуть больше обычной моей домашней нагрузки.

• 0

#1880 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:04

Ирсен, вот у меня тоже последние несколько лет никаких стрессов, все тихо спокойно. , а сна нет и не хочется. А вот усталость оч сильная ., как Вы говорите самочувствие убитое. Может даже незначительные стрессы, неприятности, которые мы сами не считаем такими так влияют на нас.? Или депрессия от бессонницы ? Хотя я давно уже не парюсь по этому поводу. Устаю только сильно, если приходится что-то делать чуть больше обычной моей домашней нагрузки.

я на другом форуме прочитала сообщение от девушки, что ей помог феварин, что она его пропила, сошла с него и вот знакомое чувство сонливости пришло, как раньше.Это то, что нужно...но  я очень боюсь феварина, да и адов вообще. От феварина сильный набор веса. Сейчас остановилась и решила пробовать триттико, но вот везде пишут, что эффект скоротечный и быстро перестанет помогать, не знаю что и думать 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру