Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1851 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 27 Март 2017 - 07:05

Хотя Либерман говорит, что это абсолютно не важно.. он лечит людей, которые по 10 лет на фенозепаме сидят !!

а я только что подумала о том, что возможно метод не работает из-за препаратов. Впрочем феназепам не самый гнусный фарм. Все же, думаю, не надо отчаиваться. Надо продолжать тренироваться, конечно, если не будет ухудшения. Препараты я бы прекратила, чтобы почистить организм. Если, конечно, Вы не работаете. Рабочему человеку без препаратов сложно. А Вы вообще обследовались? На форуме о щитовидке пишут, что часто причиной бессонницы бывают проблемы со щитовидной железой и гормонами надпочечников.Причем там все не так однозначно

• 0

#1852 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:08

А Полуэктов как лечит ? Таблетками ?? Прочитала , что сомнолог он

Да,он лечит таблетками, но обязательно рекомендует сделать специальное  обследование, забыла, как называется. Это , когда спишь там у них, а прибор следит за качеством сна, и записывает сомнограмму. Они там делают акцент, на апноэ.

• 0

#1853 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:38

а я только что подумала о том, что возможно метод не работает из-за препаратов. Впрочем феназепам не самый гнусный фарм. Все же, думаю, не надо отчаиваться. Надо продолжать тренироваться, конечно, если не будет ухудшения. Препараты я бы прекратила, чтобы почистить организм. Если, конечно, Вы не работаете. Рабочему человеку без препаратов сложно. А Вы вообще обследовались? На форуме о щитовидке пишут, что часто причиной бессонницы бывают проблемы со щитовидной железой и гормонами надпочечников.Причем там все не так однозначно

я уволилась пару недель назад , так как ходила как зомби там и рыдала в туалете каждый день , люди не понимали , что со мной ..это я так прекратила нл пить .. вообще не могла есть , была в жутком психозе , было не до чего, я думала мне пришёл конец , а мне только 30.. ходила , как живой труп .. могла пару ночей не спать ни секунды и лежать в тревоге , хотя до приёма препаратов тревоги никогда не было .вообще февраль и март самые тяжёлые месяцы за всю мою жизнь -а связано это с отменой препаратов ... поэтому я всех здесь предостерегаю от приёма адов и нл при бессонице ..
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1854 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:45

По поводу обследования-у меня малейший стресс-сразу бессоница , но раньше преодолевала легко , афабазолом и атараксом , а в сентябре прошлого года был большой стресс-вот итог .. гормоны щитовидки были в порядке , правда сдавала пару лет назад
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1855 Olivia

Olivia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:54

к доктору либерману я шла в полной уверенности , что он мне поможет !! Методика очень простая, первый раз была к него 8 Марта, до этого принимала феварин , но сна он не давал , от нл решила отказаться , по началу у меня не получалось , девочки , которые вылечились у него давали мне советы, поддерживали ... во время медитации-назовём это так, чувство спокойствия приходит , все физиологически объяснимо , просто этим элементарным упражнением тормозишь кору головного мозга, начинаешь зевать .. но стоить лечь в кровать -все проходит , ч ненавижу свою кровать, это место пыток для меня ! В кровати у меня медетировать на спине не получалось .. поэтому не могла ночью поддеоживать это состояние ..когда в последний раз пришла к нему -не спала две ночи .. сказала, что мне хуже , но я это состояние связываю с отменой ад .. на что он мне ответил , что раз хуже то нет смысла , и ничего гарантировать он не может , так как разумом я верю , что это поможет , но на подсознании , так как не вижу результатов я не верю .. как -то так , я там расплакалась ))) и как ни странно , пришла домой и идеально почти спала .. но это был один день ... он даёт много советов про сон, отвергает гигиену сна, говорит что надо вести себя как здоровый человек , не спится-ну и не спите , так же не советует сидеть на форумах , в этом я с ним согласна , так как иногда такие истории читаешь , сразу паника начинается, что со мной так же будет ! Павел федоренко тоже говорит , что на форумах сидеть нельзя, кажется , что нашёл себе подобных и вроде приходит облегчение , но это обманчиво..хотя на форуме я узнала много полезного для себя , до этого пила свои таблетки и не парилась вообще .. вот вы прочитали мой отзыв, что он мне не помог -на подсознании зафиксировалось . Этот метод работает 100%, так как читала про методику доктора Селяева, он тоже сводит все к процессам торможения.. я думаю эффективность зависит ещё от того, насколько мозг задурманен препаратами ...

Проверьте свое спальное место на наличие геопатогенных зон. Это просто. Сделайте маятник (в интернете почитайте) и проверьте (в интернете почитайте как сделать и как проверить). Это очень просто. Я спала в такой зоне, т.е. не спала, как оказалось. Чувствовала себя очень плохо. Переставили кровать в нормальное место и состояние улучшилось.

Про лечение в тибетской клинике скажу так. Я там не лечилась, т.к. считаю абсолютно бесполезным. Но 13 лет назад, когда у меня впервые появилась проблема со сном, мне подсказали настоящего тибетского врача, который родом из Непала. Работает в России уже лет 20. По русски говорит плохо, работает с переводчиком. Диагностику проводит по пульсу и по моче. Лечит тибетскими травами (в форме шариков) и драгоценными пилюлями (их надо принимать примерно раз в неделю в определенные, указанные им. дни). Ну и диета не сложная. Так он мне сон нормализовал за 3 месяца. Я к нему 1,5 года ходила. Потом мне надоело. Чувствовала себя Моложе лет на 20. Рецидивов со сном не было 10 лет. А стрессов было не мало за этот период. А когда 3 года назад начались проблемы со сном, я к нему сразу побежала. Но он не смог мне помочь. Правда, муж считает, что у меня терпения не хватило выдержать лечение. Он, кстати, принимает В Питере и в Москве. В каких городах еще - не знаю. В Питере могу дать координаты, кто хочет.

Наши БАДы считаю, пить абсолютно бесполезно. У них очень низкие дозировки и неоправданно высокие цены. Я заказывала добавки с американского сайта iherb. Сейчас схему подсказали здесь и свое еще добавила. Сейчас сплю удовлетворительно.

С Либерманом  общалась в скайпе. Тренируюсь по его методике. Может все вместе срабатывает. Кстати, Алина, в кровати не обязательно делать на спине. Я тоже на спине не засыпаю, поэтому делаю, лежа на боку.

• 0

#1856 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:56

я уволилась пару недель назад , так как ходила как зомби там и рыдала в туалете каждый день , люди не понимали , что со мной ..это я так прекратила нл пить .. вообще не могла есть , была в жутком психозе , было не до чего, я думала мне пришёл конец , а мне только 30.. ходила , как живой труп .. могла пару ночей не спать ни секунды и лежать в тревоге , хотя до приёма препаратов тревоги никогда не было .вообще февраль и март самые тяжёлые месяцы за всю мою жизнь -а связано это с отменой препаратов ... поэтому я всех здесь предостерегаю от приёма адов и нл при бессонице ..

грустно, как грустно, когда такие проблемы начинаются в таком возрасте. Еще можно как-то пережить, свыкнуться с бессонницей после 50-55 лет, там и жить не так долго...А тут полжизни в таком отвратительном качестве жизни(((

Проверьте свое спальное место на наличие геопатогенных зон. Это просто. Сделайте маятник (в интернете почитайте) и проверьте (в интернете почитайте как сделать и как проверить). Это очень просто. Я спала в такой зоне, т.е. не спала, как оказалось. Чувствовала себя очень плохо. Переставили кровать в нормальное место и состояние улучшилось.

Про лечение в тибетской клинике скажу так. Я там не лечилась, т.к. считаю абсолютно бесполезным. Но 13 лет назад, когда у меня впервые появилась проблема со сном, мне подсказали настоящего тибетского врача, который родом из Непала. Работает в России уже лет 20. По русски говорит плохо, работает с переводчиком. Диагностику проводит по пульсу и по моче. Лечит тибетскими травами (в форме шариков) и драгоценными пилюлями (их надо принимать примерно раз в неделю в определенные, указанные им. дни). Ну и диета не сложная. Так он мне сон нормализовал за 3 месяца. Я к нему 1,5 года ходила. Потом мне надоело. Чувствовала себя Моложе лет на 20. Рецидивов со сном не было 10 лет. А стрессов было не мало за этот период. А когда 3 года назад начались проблемы со сном, я к нему сразу побежала. Но он не смог мне помочь. Правда, муж считает, что у меня терпения не хватило выдержать лечение. Он, кстати, принимает В Питере и в Москве. В каких городах еще - не знаю. В Питере могу дать координаты, кто хочет.

Наши БАДы считаю, пить абсолютно бесполезно. У них очень низкие дозировки и неоправданно высокие цены. Я заказывала добавки с американского сайта iherb. Сейчас схему подсказали здесь и свое еще добавила. Сейчас сплю удовлетворительно.

С Либерманом  общалась в скайпе. Тренируюсь по его методике. Может все вместе срабатывает. Кстати, Алина, в кровати не обязательно делать на спине. Я тоже на спине не засыпаю, поэтому делаю, лежа на боку.

я вот сейчас как раз гуглю клинику Тибет спб и Наран. Вы лечились не там? отзывы читаю - много разводилова, и курс приличных денег....

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1857 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:56

Алина, Вы молоды. Это большой плюс. Стрессов надо избегать и научиться относиться к ним правильно. Думаю Вам тоже психотерапевт.нужен. Сейчас ЛС не работают, должны скоро сделать. Поговорим там потом. Если причина бессонницы стресс, то начинать надо с этого. Если стресс не убрать, все остальное бесполезно. Понимаю, что звучит несколько смешно, но все же надо работать над собой. Проходила это все в Вашем возрасте. К врачу обращаться не стала. Теперь жалею. Самой не справиться. Думаю, Вы с последствиями не разобрались.А с Либерманом по этому поводу не говорили? 

• 0

#1858 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:57

не представляю, что буду делать, если уволюсь. Работа вроде тут ненапряжная, но у меня и на нее уже сил нет, а еще 2 месяца подмены впереди, это двойная нагрузка... не знаю(((((

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1859 Olivia

Olivia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:58

грустно, как грустно, когда такие проблемы начинаются в таком возрасте. Еще можно как-то пережить, свыкнуться с бессонницей после 50-55 лет, там и жить не так долго...А тут полжизни в таком отвратительном качестве жизни(((

Нормально жить хочется в любом возрасте. И в 50, и в 60. Просто в старшем возрасте труднее восстанавливаться. Я гораздо тарше вас, но свыкнуться с бессонницей никак не могу. Просто я по жизни человек активный, а эта гадость мне очень мешает жить в прежнем ритме.

• 0

#1860 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 08:01

Проверьте свое спальное место на наличие геопатогенных зон. .....

Господи! И это пишет человек. который якобы много лет страдает бессонницей. Ну что тут сказать? ..... Слов нет..

• 1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру