Господи! И это пишет человек. который якобы много лет страдает бессонницей. Ну что тут сказать? ..... Слов нет..
Слов нет, а ГПЗ - есть. И это факт.
Отправлено 27 Март 2017 - 08:07
Господи! И это пишет человек. который якобы много лет страдает бессонницей. Ну что тут сказать? ..... Слов нет..
Отправлено 27 Март 2017 - 08:15
мне либерман про вас рассказывал )))) говорил женщина по скайпу из Питера обращалась , может говорит вас свести , я говорю мне хватает на форуме друзей по несчастью ))) а это оказывается вы были ))) а как этого тибетского врача найти в Москве ? И в тибетской клинике тоже диагностируют по пульсу , и с ай херба я себе тоже поназаказывала -вообщем работаю по всем направлениям )))Проверьте свое спальное место на наличие геопатогенных зон. Это просто. Сделайте маятник (в интернете почитайте) и проверьте (в интернете почитайте как сделать и как проверить). Это очень просто. Я спала в такой зоне, т.е. не спала, как оказалось. Чувствовала себя очень плохо. Переставили кровать в нормальное место и состояние улучшилось.
Про лечение в тибетской клинике скажу так. Я там не лечилась, т.к. считаю абсолютно бесполезным. Но 13 лет назад, когда у меня впервые появилась проблема со сном, мне подсказали настоящего тибетского врача, который родом из Непала. Работает в России уже лет 20. По русски говорит плохо, работает с переводчиком. Диагностику проводит по пульсу и по моче. Лечит тибетскими травами (в форме шариков) и драгоценными пилюлями (их надо принимать примерно раз в неделю в определенные, указанные им. дни). Ну и диета не сложная. Так он мне сон нормализовал за 3 месяца. Я к нему 1,5 года ходила. Потом мне надоело. Чувствовала себя Моложе лет на 20. Рецидивов со сном не было 10 лет. А стрессов было не мало за этот период. А когда 3 года назад начались проблемы со сном, я к нему сразу побежала. Но он не смог мне помочь. Правда, муж считает, что у меня терпения не хватило выдержать лечение. Он, кстати, принимает В Питере и в Москве. В каких городах еще - не знаю. В Питере могу дать координаты, кто хочет.
Наши БАДы считаю, пить абсолютно бесполезно. У них очень низкие дозировки и неоправданно высокие цены. Я заказывала добавки с американского сайта iherb. Сейчас схему подсказали здесь и свое еще добавила. Сейчас сплю удовлетворительно.
С Либерманом общалась в скайпе. Тренируюсь по его методике. Может все вместе срабатывает. Кстати, Алина, в кровати не обязательно делать на спине. Я тоже на спине не засыпаю, поэтому делаю, лежа на боку.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 27 Март 2017 - 08:34
мне либерман про вас рассказывал )))) говорил женщина по скайпу из Питера обращалась , может говорит вас свести , я говорю мне хватает на форуме друзей по несчастью ))) а это оказывается вы были ))) а как этого тибетского врача найти в Москве ? И в тибетской клинике тоже диагностируют по пульсу , и с ай херба я себе тоже поназаказывала -вообщем работаю по всем направлениям )))
Давайте я его секретарю позвоню и спрошу московские координаты. В личку вам напишу. Так как он смотрит по пульсу - никто не смотрит. Я бы его диагностику пульса сравнила с игрой пианиста. Мне с херба очень помогает эта добавка https://ru.iherb.com...eggie-Caps/8214Здесь, конечно, сумашедшая доза В 12. Но витамины группы В хорошо выводятся. + магний в хелатной форме+https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-L-Tryptophan-Peptide-60-Tablets/50463 + добавить базилик (еще не пришел) +https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Bounty-Valerian-Root-with-Proprietary-Herbal-Blend-450-mg-100-Capsules/32384 (если ночью проснетесь и не уснуть). Вот на этой смеси я сплю и медитация по Либерману.
Отправлено 27 Март 2017 - 08:35
я до либермана ходила к гипнологу -психотерапевту , она копала мое прошлое , я говорю мне это щас не надо абсолютно , восстановите мне сон , а она мне про детство и так далее , гипноз не дал результата.. терпения мне хватило на один сеанс с ней, с либерманом мы решали конкретно проблему , а не искали причины , вкратце я рассказала причину конечно , но мы в этом не капались, даже посмеялись на тему , что многие пт начинают капаться в детстве , кто там в песочнице высыпал тебе песок на голову , это все неэффективноАлина, Вы молоды. Это большой плюс. Стрессов надо избегать и научиться относиться к ним правильно. Думаю Вам тоже психотерапевт.нужен. Сейчас ЛС не работают, должны скоро сделать. Поговорим там потом. Если причина бессонницы стресс, то начинать надо с этого. Если стресс не убрать, все остальное бесполезно. Понимаю, что звучит несколько смешно, но все же надо работать над собой. Проходила это все в Вашем возрасте. К врачу обращаться не стала. Теперь жалею. Самой не справиться. Думаю, Вы с последствиями не разобрались.А с Либерманом по этому поводу не говорили?
Отправлено 27 Март 2017 - 08:39
Алина, что интересно. Я с женщинами гипнологами, пт работать вообще не могу. Даже, если аутогенную тренировку в интернете озвучивает женский голос, я сразу раздражаюсь. Может это не спроста...
Отправлено 27 Март 2017 - 08:43
буду признательна за координаты врача, мне кажется я уже не знаю на куда бежать, чтоб спастись , наверное это моя ошибка , я как загнанная мышь..кидаюсь на все подряд .. причём схожу один раз -понимаю не то , как-то сразу не доверяю врачу и нет желания продолжать, хотя Либерман вызвал сразу доверие и симпатию ..Давайте я его секретарю позвоню и спрошу московские координаты. В личку вам напишу. Так как он смотрит по пульсу - никто не смотрит. Я бы его диагностику пульса сравнила с игрой пианиста. Мне с херба очень помогает эта добавка https://ru.iherb.com...eggie-Caps/8214Здесь, конечно, сумашедшая доза В 12. Но витамины группы В хорошо выводятся. + магний в хелатной форме+https://ru.iherb.com...0-Tablets/50463+ добавить базилик (еще не пришел) +https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Bounty-Valerian-Root-with-Proprietary-Herbal-Blend-450-mg-100-Capsules/32384 (если ночью проснетесь и не уснуть). Вот на этой смеси я сплю и медитация по Либерману.
Отправлено 27 Март 2017 - 08:44
Да не в этом дело. Человек, если реально и много лет страдает бессонницей , то где уж только не спал! И везде одинаково. А Вы говорите передвинуть кровать. Даже не смешно. Не сплю нигде, ни за границей, ни в санатории,ни на даче.Что уж тут говорить про спальные места в собственной квартире.
А тут человек ссылки раскидывает на сайты с биодобавками. Я понимаю, что от отчаяния куда только не ткнешься, но не до такой же степени.! И, кстати многие БАДы не безопасны
Отправлено 27 Март 2017 - 08:51
про БАДы не соглашусь , многим они помогают и реально с ай херб более качественные , мне ни один человек советовал уже, а тут все бывалыеДа не в этом дело. Человек, если реально и много лет страдает бессонницей , то где уж только не спал! И везде одинаково. А Вы говорите передвинуть кровать. Даже не смешно. Не сплю нигде, ни за границей, ни в санатории,ни на даче.Что уж тут говорить про спальные места в собственной квартире.
А тут человек ссылки раскидывает на сайты с биодобавками. Я понимаю, что от отчаяния куда только не ткнешься, но не до такой же степени.! И, кстати многие БАДы не безопасны
Отправлено 27 Март 2017 - 08:54
я до либермана ходила к гипнологу -психотерапевту , она копала мое прошлое , .......... кто там в песочнице высыпал тебе песок на голову , это все неэффективно
Я не об этом. НАдо понять причину такой реакции на стресс и научиться относиться ко всему, что происходит вокруг Вас со здоровым эгоизмом. вот здесь хороший психотерапевт поможет. И, кстати, мне например, лучше женщина нежели мужчина. На такие щекотливые темы мне удобнее общаться с женщиной, есть между прочим такие просто умудренные опытом люди, которые могут хорошо промыть мозги в хорошем смысле. Когда у моей подруги дома произошла беда, ушел из семьи муж, она переживала это очень тяжело, совершенно зациклилась на этой ситуации. Ей дали телефон какой-то женщины типа экстрасенса, а попросту она оказалась таким народным психологом. В общем не знаю. что уж она там ей говорила, но помогла очень. Как-то переломила ситуацию.
Отправлено 27 Март 2017 - 09:01
про БАДы не соглашусь , многим они помогают и реально с ай херб более качественные , мне ни один человек советовал уже, а тут все бывалые
Алина, буду счастлива,если Вам поможет. И тогда отпишитесь нам , плис. А БАДы, да, здесь распространяют несколько человек. Только смотрите внимательно, нет ли там тех. что влияют на гормональный фон.С ними надо очень аккуратно, могут спровоцировать онко. Обязательно посоветуйтесь с врачом.