чем такой коктейль пить, лучше фен принять ... имхо.
от фена память отшибает, в этот коктейле нет уж ничего такого вредного
Отправлено 14 Апрель 2017 - 09:46
чем такой коктейль пить, лучше фен принять ... имхо.
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:56
валокордин вредный, особенно в таких дозах ! Там фенобарбитал, бромот фена память отшибает, в этот коктейле нет уж ничего такого вредного
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:00
мне тоже пришёл триптофан с айхерб , но попробовать не удалось , так как с СИОЗС нельзя миксоватьфитоседан - это вы по 2 пакетика завариваете в кружку? 3 кружки значит?
я попробовала и эваларовский и айхеровский триптофан - меня не взял. Сейчас берет только фен . Но подсаживаться не хочу, что делать, не знаю. Начала пить вальдоксан.Эффекта не чувствую. Завтра к психотерапевту иду
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:26
мне тоже пришёл триптофан с айхерб , но попробовать не удалось , так как с СИОЗС нельзя миксовать
я после флуоксетина (сутки прошло с последнего приема) принял капсулу 5-htp. Ничего страшного не случилось, но мне было нехорошо.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:26
Добрый вечер! Как вы спите после гипноза?
Здравствуйте. Сплю нормально на схеме БАДов с айхерб. Считаю, что пока рано отменять и говорить о результатах гипноза. Один сеанс - это мало, т.к. много проблем выявилось. Ирсен, удачи вам!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:29
фитоседан - это вы по 2 пакетика завариваете в кружку? 3 кружки значит?
я попробовала и эваларовский и айхеровский триптофан - меня не взял. Сейчас берет только фен . Но подсаживаться не хочу, что делать, не знаю. Начала пить вальдоксан.Эффекта не чувствую. Завтра к психотерапевту иду
я завариваю в кружке-термосе, так крепче...в каких дозах триптофан?
думаю, что вредное не в самих веществах, а в том, что содержится помимо основного действующего вещества. Особенно меня смущают таблетки пустырника и глицин.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:31
Здравствуйте. Сплю нормально на схеме БАДов с айхерб.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:35
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:39
доброго дня, а можно поподробнее, какие БАДы ?
немного встреваю..добавил в свой рацион Тирозин. Теперь получается: утром тирозин, днем 5-htp, на ночь триптофан.
Субъективные ощущения: тирозин даже не повышает настроение...а как бы добавляет интерес к жизни
5-htp снижает восприимчивость к стрессам, без седации и других побочных эффектов.
Триптофан непосредственно влияет на процесс засыпания и расслабления.
Пробовал еще плюсом Аминалон (положительный результат), но слишком много всего получается. Не стал принимать
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:44
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)