в том то все и дело, что надо соответствовать и положению на работе и статусу главы семьи, а я расклеился.
дело не в "статусе", а в том, что другие чего то от меня ждут-успехов, результатов, поддержки....
На психотерапию ходите?
Вчера с психологом работали в полутрансовом состоянии, организм выдал, что напряжение и невозможность расслабиться изза режима, что всем должна, отношения с мамой, она часто бывает недовольна чем то, мы живем вместе и она с внучкой сидит, тк. внучка много болеет. Я зарабатываю, содержу дом, всех нас. Мама меня часто критикует, какие то замечания или претензии.. говорит отрабатывать негатив и невроз.. работаем.
тоже упражнения релаксации мне показала. Но сказала что из шавассаны штучки ввиде тяжелых ног и рук лучше не употреблять.
В ее пракктите сейчас девушка, занималась йогой раньше и у нее стали отказывать ноги. Врачи причину не могли поставить. Организм как программу воспринял, они это отработали и проблема ушла.
Алин, вы как то жестко к Sergom. Проблемы у всех разные и депрессию я бы никому не пожелала. Хотя конечно, характер надо вырабатывать. Но это можно делать, проработав внутренние проблемы, из детсвтва которые растут много.