Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#2511 artskay

artskay

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, здоровый образ жизни,лечение бессонницы.

Отправлено 04 Май 2017 - 08:48

согласитесь , чтобы лежать и медитировать и не думать о сне, когда мысли только о нем весь день!! Нужна железобетонная сила воли конечно , чтоб не распсиховаться , ночью во время медитации .зная, что ты просто себя обманываешь , что тебе не нужен сон , что ты итак отдыхаешь , когда на самом деле , все что тебе нужно и все на что направлены твои действия, это сооон !!!!

Я полностью согласна в Вами

• 0

#2512 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 09:06

это хорошо! Что же такого говорит вам психотерапевт по поводу сна, что наступили улучшения? Поделитесь !

я бы не сказала что дело в нем. Я же и гай мэдоуса прочитала,и еще извините,много секса было в эти дни..а с психотерапевтом только план наметили. Плюс,я сама постоянно себя успокаиваю типа аутотренинга
  • 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#2513 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 09:09

это хорошо! Что же такого говорит вам психотерапевт по поводу сна, что наступили улучшения? Поделитесь !

. Может еще дело в том,что есть относительное спокойствие,выдержу ли нагрузку на работе,тк из-за праздников эти 2 нелели я рабоиаю то 2,то 3 дня практически
  • 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#2514 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 09:13

я бы не сказала что дело в нем. Я же и гай мэдоуса прочитала,и еще извините,много секса было в эти дни..а с психотерапевтом только план наметили. Плюс,я сама постоянно себя успокаиваю типа аутотренинга

мэдоус успокаивает меня , перешла ко второй неделе , очень тяжело посмотреть своему страху в глаза и принять его
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2515 artskay

artskay

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 05:28

мэдоус успокаивает меня , перешла ко второй неделе , очень тяжело посмотреть своему страху в глаза и принять его

Подскажите пожалуйста как скачать его книгу в инете если вам не трудно

• 0

#2516 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 06:10

Отправила вам в личку
  • 0

#2517 artskay

artskay

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 04:22

Конечно вопрос почему не конструктивный совсем , у каждого своё испытание , кто-то с рождения инвалид и тд.. поэтому стоит смирится наверное !! Просто тяжело , когда до этого ты жил полноценной жизнью..

Алина! я тоже много об этом думала.Бессонница началась у меня в 30 лет,до этого была ситуативная с которой я справлалась.

без таблеток.но после 30 понеслось.сейчас мне 36 и я борюсь  с ней каждый день, иногда руки опускаются.врач сказал мне:увольняйтесь и едьте в деревню.но у меня нет такой возможности блин!!!иногда думаю:больные сахарным диабетом всю жизнь на таблетках,значит и мне суждено, но понимаю что это не выход и все таки надеюсь на излечение....капец

• 0

#2518 artskay

artskay

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 04:26

да, читала в ветке про труксал , что вас и он не берет , только 200 капель карвалола (( сочувствую .. как мне сказал мой психиатр , если не работает один препарат , то нужно комбинацию препаратов, то есть не поднимать дозы , а комбинировать .. так, что если вы не боитесь таблеток , то думаю выход у вас есть ! Могу дать контакты своего психиатра , он занимается проблемами сна .

Алина! Если можно киньте на мыло контакты психиатра пожалуйста мне manyna-81@bk.ru

• 0

#2519 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 04:41

Алина! я тоже много об этом думала.Бессонница началась у меня в 30 лет,до этого была ситуативная с которой я справлалась.
без таблеток.но после 30 понеслось.сейчас мне 36 и я борюсь с ней каждый день, иногда руки опускаются.врач сказал мне:увольняйтесь и едьте в деревню.но у меня нет такой возможности блин!!!иногда думаю:больные сахарным диабетом всю жизнь на таблетках,значит и мне суждено, но понимаю что это не выход и все таки надеюсь на излечение....капец

у меня тоже ситуативная бессонница переросла в огромную проблему со сном ... мне тоже 30 .. уже больше полугода на таблетках ( ад + нейролептик , щас один ад только )пыталась бросать много раз , но больше трёх недель не выдерживала .. доходило до нервных срывов каждодневных с истериками и тп, на работе тоже постоянно рыдала , в итоге уволилась, не могла так работать дальше ..
  • 0

#2520 artskay

artskay

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 04:59

Я завтра пойду. Неделю назад была на консультации. Мне очень понравился врач. Вот его сайт, почитайте http://borisovspb.ru/Но ездить надо в Гатчину. Сказал, что будет гипноз+психотерапия. Сеанс длится 4-5 часов. Завтра напишу, если жива останусь :D :wub: :D

Оливия! отпишитесь пожалуйста как вы сьездили к доктору!Помог он Вам?Гипноз применяли?Я просто живу в Брянске но если доктор грамотный, то поехала бы к нему.Если не напишете здесь то можно мне на мыло:manyna-81@bk.ru.Напишите пожалуйста

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру