Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3201 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 29 Июль 2018 - 03:31

Так же хочу сказать , нарушение сна очень связоно с подсознанием, в июне я две недели отдыхала на мальдивах , в шикарном номере , я спала по 3/4 часа , иногда пила запиплон -он вообще не действовал , как приехала в МТак и не отдыхайте.)) И денег сэкономите, и выспитесь.))

...я тож хочу слетать на Мальдивы и проверить как мне будет спаться на отдыхе, но наверное - не судьба.))

Оффтоп. Кстати, читаю Эволюцию. Выяснил что я законченный онегин и у меня аддикция и куча фрустрированных ресурсов.))  А Катенька смесь Рапунцель и Беладонны (эдакий ядовитый гаденыш, кайфующий от мужских страданиев). )) Она сейчас высоко в башне с зеленым виноградом. )) И вообще ну ее нафиг. )

• 0

#3202 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 03:42

наблюдаю за собой, что если исключить стрессовые факторы, то не надо никаких лекарств.

Если происходят стрессы...Причем он присходит однократно, а рекация организма длится несколько дней (например это можно заметить по увеличению АД давления), то не помогают уже никакие лекарства вместе: фенибут, мелатонин, убойные дозы валерианы, пустырника, пиона и плюс донормил. Адреналин бьет и все-колотится сердце.

Определенно помогает природа-причем как пассивный отдых так и работа по уходу за цветами, расстениями. С отдыхом на море тут -50 на 50. Помогает отвлечься, здорово расслабляться на море слушая шум волн, с другой стороны незнакомая обстановка все равно стресс. Но если бы не длинная дорога...а скажем ехать всего два часа, то я бы вырвался.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#3203 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 05:51

Тяжело лето переносить.  У нас уже почти месяц +27, и плюс 30 было несколько дней, и это Питер. Ухудшение некоторое есть. Причем всему телу плохо, видимо что-то  с сосудами, ноги отекают.  Невралгия, или сердечные боли, хз 

Так же хочу сказать , нарушение сна очень связоно с подсознанием, в июне я две недели отдыхала на мальдивах , в шикарном номере , я спала по 3/4 часа , иногда пила запиплон -он вообще не действовал , как приехала в Москву стало все хорошо ! То есть как я не могла спать на отдыхе до этого так и до сих пор не могу, как бы не было все прекрасно

в чужом месте с нашей проблемой вообще тяжело спать. Все-таки это тревожное расстройство. Я в чужих постелях теперь спать не могу. 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#3204 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 07:56

...я тож хочу слетать на Мальдивы и проверить как мне будет спаться на отдыхе, но наверное - не судьба.))
Оффтоп. Кстати, читаю Эволюцию. Выяснил что я законченный онегин и у меня аддикция и куча фрустрированных ресурсов.)) А Катенька смесь Рапунцель и Беладонны (эдакий ядовитый гаденыш, кайфующий от мужских страданиев). )) Она сейчас высоко в башне с зеленым виноградом. )) И вообще ну ее нафиг. )

интересно да??? Я взахлёб зачитывалась раньше, сейчас тоже читаю все новые посты
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3205 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 30 Июль 2018 - 10:06

Так же хочу сказать , нарушение сна очень связоно с подсознанием, в июне я две недели отдыхала на мальдивах , в шикарном номере , я спала по 3/4 часа , иногда пила запиплон -он вообще не действовал , как приехала в Москву стало все хорошо ! То есть как я не могла спать на отдыхе до этого так и до сих пор не могу, как бы не было все прекрасно

Подсознание это палеокортекс, он регулирует выработку гормонов и соответственно эмоции. Сформировался он еще у рептилий и ума в нем примерно столько же. Мы не осознаем происходящее в нем, а только чувствуем последствия - эмоции.

Тяжело лето переносить.  У нас уже почти месяц +27, и плюс 30 было несколько дней, и это Питер. Ухудшение некоторое есть. Причем всему телу плохо, видимо что-то  с сосудами, ноги отекают.  Невралгия, или сердечные боли, хз 

в чужом месте с нашей проблемой вообще тяжело спать. Все-таки это тревожное расстройство. Я в чужих постелях теперь спать не могу. 

У нас в Киеве летом до +40, без кондиционера невозможно. Против отеков ешьте меньше соленого и острого, так как соль задерживает воду в тканях. У меня тоже весной отекли ноги, исправил правильной диетой.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#3206 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 04 Август 2018 - 12:50

интересно да??? Я взахлёб зачитывалась раньше, сейчас тоже читаю все новые посты

"Хищника" хотел вам показать, не могу найти эту рекламу. Там 2 барышни облизывают брутального мачо, и голос за кадром вещает что лев может 20 раз на день размножаться, но потом должен отдыхать. Там снимается Диманя Балицкий, когда то тренировались в одном зале, он там числился тренером и впаривал дрищам химикаты. Уже давно работает тренером в Киеве в "Спортлайфе" и доит богатых мамочек.

Как тренер так себе, переписывал после него программы потому как там белая горячка. Как спортсмен тоже не фонтан, присед 170 на 4 раза при 1,5 грамма тестостерона в неделю, я сколько приседал "чистым" и 185 на 10 уже на фарме но дозировках в два раза ниже. Зато у парня "прокаченный имидж и секас", а я "онегин". ))

• 0

#3207 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 08 Август 2018 - 10:17

Отстала видимо, о чем вы?

• 0

#3208 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 10:21

История первая можете ознакомиться тут http://forum.littleo...d.php?t=7404111 сейчас у нее все хорошо спит, но мучалась не один год.
Завтра про другие.

Почитала. Она там не появляется с марта 2016 года. Так что непонятно чем все закончилось.

• 0

#3209 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 12:02

Все хорошо у нее сейчас, я с ней общаюсь.
  • 0

#3210 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 10:14

Так что же все таки ей помогло? Я как то поняла, что сдвинул эту проблему именно гипноз, а потом уже фарма, но незначительная. она сейчас лекарства принимает? И как она сама считает в чем была проблема?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру