Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3231 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 03:13

Моли, от своего лица могу посоветовать триттико ( хотя очень странный препарат , на мне работал с перебоями , бринтелликс -очень хорошо работал , полноценная жизнь ) также феварин может помочь, некоторые от него спят находу просто , но мне он не очень помог ! Хотя я считаю , что амитриптилин самый сильный из всех ад для сна , и если он вам не помог, то даже не знаю , я увеличила триттико со 100 до 150, сна глубокого хорошего нет , зато полудрём и бред прям до 11 утра.... давностям мной такого не было
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3232 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 03:16

Спасибо Алина
  • 0

#3233 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 10:21

Я тоже согласна сломалось что-то в мозгу((( теперь благодарю Бога за каждую ночь, хорошего сна и без феназепама когда. Еще 40 нет, а уже сплю на фарме. Но надежда еще есть, вернуть свой сон.

Я с 19 лет на Фарме, скоро 22 будет. Так что ещё печальнее
  • 0

#3234 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 10:32

Мой рекорд без сна 16 дней.Амитриптилин 3 таблетки как слону дробинка .Амитриптилин + 2 таблетки фена тоже мимо .Походу у меня настоящая беда .Я думала умру на 17 день но нет мимо .А причины головной боли вроде нашла доктор на пенсии женщина спасибо сказала что я застудила шею и позвоночник у меня произошла гипоксия мозга причём длительная ... заделала мне разогревающий массаж и уколы диклофенака и никотинки вроде лучше .Чем себя убить ? Галопередолом ? (
  • 0

#3235 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:06

Знаю девушку, с похожей историей. После употребления наркотика пропал сон, ни один препарат не мог ее усыпить, на протяжении 2х лет. Сейчас спустя время спит поверхностным сном по 5ч на АД.
  • 0

#3236 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:22

Мой рекорд без сна 16 дней.Амитриптилин 3 таблетки как слону дробинка .Амитриптилин + 2 таблетки фена тоже мимо .Походу у меня настоящая беда .Я думала умру на 17 день но нет мимо .А причины головной боли вроде нашла доктор на пенсии женщина спасибо сказала что я застудила шею и позвоночник у меня произошла гипоксия мозга причём длительная ... заделала мне разогревающий массаж и уколы диклофенака и никотинки вроде лучше .Чем себя убить ? Галопередолом ? (

Моли, дорогая, у вас острое состояние, нужно просто вызвать в скорую и лечь полечиться в стационар. Вам обязательно наладят сон! Знаю женщину, которая в похожем состоянии поступила в больницу, ей наладили сон разными лекарствами и выписали на миртазапине. Она уже несколько лет пьет его в микро дозе и спит хорошо.
Пожалуйста, согласитесь на госпитализацию. Очень за вас переживаю.Поправляйтесь!
  • 0

#3237 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:23

Знаю девушку, с похожей историей. После употребления наркотика пропал сон, ни один препарат не мог ее усыпить, на протяжении 2х лет. Сейчас спустя время спит поверхностным сном по 5ч на АД.

Афигеть .Я конечно в шоке .И тоже думаю что это надолго .Меня ничего не берет .И как я желею о том дне что попробовала эту дрянь химического происхождения .Ведь у меня испортилась вся жизнь .Как она сейчас эта девушка ? И что она пробовала ?
  • 0

#3238 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:24

2 таблетки фена это совсем немного. Выпейте 3 или 4, хорошо бы усилить парой капсул стрезама. Но это разовая помощь, а терапию лучше подобрать в стационаре.
  • 0

#3239 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:25

Моли, дорогая, у вас острое состояние, нужно просто вызвать в скорую и лечь полечиться в стационар. Вам обязательно наладят сон! Знаю женщину, которая в похожем состоянии поступила в больницу, ей наладили сон разными лекарствами и выписали на миртазапине. Она уже несколько лет пьет его в микро дозе и спит хорошо.
Пожалуйста, согласитесь на госпитализацию. Очень за вас переживаю.Поправляйтесь!

скорая увезёт в психушку наверно .Я просто боюсь что умру от недостатка сна .Что ещё можно попить ? Спасибо за поддержку .
  • 0

#3240 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:30

скорая увезёт в психушку наверно .Я просто боюсь что умру от недостатка сна .Что ещё можно попить ? Спасибо за поддержку .

В больнице, которую вы называете " психушкой" есть отделение неврозов. Там лежат абсолютно нормальные люди с бессонницей, нервным истощением или депрессией. Всякие буяны или воображаемые Наполеоны в других отделениях, вас туда не поместят, не волнуйтесь!
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру