Длительная хроническая бессонница
Отправлено 25 Август 2018 - 03:13
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 25 Август 2018 - 03:16
Отправлено 28 Август 2018 - 10:21
Я тоже согласна сломалось что-то в мозгу((( теперь благодарю Бога за каждую ночь, хорошего сна и без феназепама когда. Еще 40 нет, а уже сплю на фарме. Но надежда еще есть, вернуть свой сон.
Я с 19 лет на Фарме, скоро 22 будет. Так что ещё печальнее
Отправлено 31 Август 2018 - 10:32
Отправлено 31 Август 2018 - 11:06
Отправлено 31 Август 2018 - 11:22
Моли, дорогая, у вас острое состояние, нужно просто вызвать в скорую и лечь полечиться в стационар. Вам обязательно наладят сон! Знаю женщину, которая в похожем состоянии поступила в больницу, ей наладили сон разными лекарствами и выписали на миртазапине. Она уже несколько лет пьет его в микро дозе и спит хорошо.Мой рекорд без сна 16 дней.Амитриптилин 3 таблетки как слону дробинка .Амитриптилин + 2 таблетки фена тоже мимо .Походу у меня настоящая беда .Я думала умру на 17 день но нет мимо .А причины головной боли вроде нашла доктор на пенсии женщина спасибо сказала что я застудила шею и позвоночник у меня произошла гипоксия мозга причём длительная ... заделала мне разогревающий массаж и уколы диклофенака и никотинки вроде лучше .Чем себя убить ? Галопередолом ? (
Пожалуйста, согласитесь на госпитализацию. Очень за вас переживаю.Поправляйтесь!
Отправлено 31 Август 2018 - 11:23
Афигеть .Я конечно в шоке .И тоже думаю что это надолго .Меня ничего не берет .И как я желею о том дне что попробовала эту дрянь химического происхождения .Ведь у меня испортилась вся жизнь .Как она сейчас эта девушка ? И что она пробовала ?Знаю девушку, с похожей историей. После употребления наркотика пропал сон, ни один препарат не мог ее усыпить, на протяжении 2х лет. Сейчас спустя время спит поверхностным сном по 5ч на АД.
Отправлено 31 Август 2018 - 11:24
Отправлено 31 Август 2018 - 11:25
скорая увезёт в психушку наверно .Я просто боюсь что умру от недостатка сна .Что ещё можно попить ? Спасибо за поддержку .Моли, дорогая, у вас острое состояние, нужно просто вызвать в скорую и лечь полечиться в стационар. Вам обязательно наладят сон! Знаю женщину, которая в похожем состоянии поступила в больницу, ей наладили сон разными лекарствами и выписали на миртазапине. Она уже несколько лет пьет его в микро дозе и спит хорошо.
Пожалуйста, согласитесь на госпитализацию. Очень за вас переживаю.Поправляйтесь!
Отправлено 31 Август 2018 - 11:30
В больнице, которую вы называете " психушкой" есть отделение неврозов. Там лежат абсолютно нормальные люди с бессонницей, нервным истощением или депрессией. Всякие буяны или воображаемые Наполеоны в других отделениях, вас туда не поместят, не волнуйтесь!скорая увезёт в психушку наверно .Я просто боюсь что умру от недостатка сна .Что ещё можно попить ? Спасибо за поддержку .