Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3251 Наталлия

Наталлия

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 07:47

Моли, как вас понимаю. После ПНД и уколов Клопиксол в нереальной дозе ( типа усыпили меня) я не спала 7 месяцев. Самый рекорд за это время 1 час поверхностного сна. Бессоница нарушила все что можно в моем организме. Но ничего не помогало, приходилось терпеть. Сейчас сплю через ночь. Общий стаж бессоницы 2 года. Дай бог вам справиться раньше.
  • 0

#3252 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 08:48

Да (((( девушки , вас в таком состоянии волнует что/либо помимо сна? Помню свой жесткий период весной 17, три месяца не могла спать , но я старалась слезть с лекарств тогда , сон расшатался полностью .. так я на этом так помешалась .. вообще не могла отвлечься , забила на свой внешний вид , хотя всегда следила , какие-либо связи социальные оборвала, могла общаться только с мамой , просто не брала трубку, когда кто-то звонил, благо в тот момент не работала , похудела в раз на 5 кг , еду насильно в себя запихивала, все проблемы , которые были до этого казались мелочью ... как вообще состояние ? Удаётся вести жизнь хоть какую-то?
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3253 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 10:24

Да (((( девушки , вас в таком состоянии волнует что/либо помимо сна? Помню свой жесткий период весной 17, три месяца не могла спать , но я старалась слезть с лекарств тогда , сон расшатался полностью .. так я на этом так помешалась .. вообще не могла отвлечься , забила на свой внешний вид , хотя всегда следила , какие-либо связи социальные оборвала, могла общаться только с мамой , просто не брала трубку, когда кто-то звонил, благо в тот момент не работала , похудела в раз на 5 кг , еду насильно в себя запихивала, все проблемы , которые были до этого казались мелочью ... как вообще состояние ? Удаётся вести жизнь хоть какую-то?

После бессонной ночи тоже ни до чего нет дела, кроме вопроса как заснуть. А просто фоновое обычное недосыпание заставляет от многого в жизни отказаться. Ну да , хоть "какую-то" жизнь веду... Но у меня не было такой жести, как у вышеотписавшихся. Очень, очень сочувствую. Поправляйтесь!
  • 0

#3254 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 09:47

Моли, как вас понимаю. После ПНД и уколов Клопиксол в нереальной дозе ( типа усыпили меня) я не спала 7 месяцев. Самый рекорд за это время 1 час поверхностного сна. Бессоница нарушила все что можно в моем организме. Но ничего не помогало, приходилось терпеть. Сейчас сплю через ночь. Общий стаж бессоницы 2 года. Дай бог вам справиться раньше.

спасибо буду надеяться на лучшее .Так в итоге как думаете где сбой произошёл в психике или в мозгу ?
  • 0

#3255 Наталлия

Наталлия

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 10:55

спасибо буду надеяться на лучшее .Так в итоге как думаете где сбой произошёл в психике или в мозгу ?

Очень правильный вопрос. Я тоже искала причину и задавала такой вопрос. Одно без другого не бывает. Через мозг идут процессы, в том числе и от психики. У меня были события, которые держали в напряжении мои эмоции. И потом одно событие поставило точку, я начала думать об этом день и ночь. И вот, не знаю испытывал ли кто такое, эта мысль вызывала сердцебиение, расшатывал нервы, в голову были прострелы, как будто сотрясение мозга. И пока были эти симптомы, около 1,5 лет, т.е. пока психика бесилась, я не спала. В какой то момент мысль утихла и я начала понемногу спать. Сейчас несколько дней сплю нормально. Но в мозге какие то изменения уже произошли.
  • 0

#3256 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 11:47

Все таки мозг удивительная штука и давольно мало изучена .Теперь мы пляшем под его дудку неправильной работы
  • 0

#3257 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:15

Девушки я хотела узнать у вас какая бессонница? Вы вообще сонливость ощущаете ? Я вот вообще с того момента нет .
  • 0

#3258 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:08

Девушки я хотела узнать у вас какая бессонница? Вы вообще сонливость ощущаете ? Я вот вообще с того момента нет .

После операции на нос, сонливости не было 2 года, сейчас 3 год идёт иногда лишь когда устаю она появляется и к 11 часам. Могу поспать когда устала и 7 часов, когда 3-4. Стараюсь не пить препараты. Только дневной ад, но ночной в неделю раза 2 пью. Грызу миртазамин. Но я в глубокой депрессии. У меня жизни нет.
  • 0

#3259 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 08:48

Сонливость давно исчезла. Вместо нее физическая разбитость.
  • 0

#3260 Наталлия

Наталлия

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 10:23

У меня хорошие новости, леривон, четвертинка на ночь даёт полноценный сон. Вот уже неделю сплю и ощущаю сонливость.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру