Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3241 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:45

Моли!
Самый сильный эффект дает комбинация снотворных и транквилизаторов. Например, зопиклон + атаракс/ феназепам/ корвалол/ габапентин. Еще считается очень эффективной комбинация миртазапина и кветиапина. Дозировки этих двух препаратов имеют широкий диапазон: миртазапин от 7,5 до 30, кветиапин от 25 до 150. Надо подобрать свое. Сегодня ночью вам надо спать обязательно! Если не готовы пока лечь в клинику неврозов, все равно можете вызвать скорую. Без Вашего согласия вас никуда не положат. Зато они могут дать сильное снотворное внутривенно и выписать рецепты на тот же зопиклон, миртазапин, кветиапин. Завтра купите и сон потихоньку наладится. Действуйте!
  • 0

#3242 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:59

Моли , 16 дней это совсем без сна ?! Так нельзя, это грозит психозом и др проблемами ! Надо пройти острую фазу, если таблетки не помогают вообще даже на часа четыре заснуть , напейтесь , бутылка хорошего вина , чтоб плохо не было потом. Часа три хотя бы поспите . Потом обязательно в больницу !
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3243 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 02:11

У меня уже был психоз на 17 день .Записалась к неврологу буду проситься в стационар или купить таблетки
  • 0

#3244 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 02:39

Психоз? Что вы имеете ввиду под этим ? С психозом обычно сразу в острое отделение кладут , по скорой!если вы из Москвы, то чтобы попасть в клинику неврозов невролог не нужен , сразу идёте туда , в порядке очереди вас принимает психиатр и вы уже с ним решаете вопрос о госпитализации .
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3245 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 03:05

Моли , 16 дней это совсем без сна ?! Так нельзя, это грозит психозом и др проблемами ! Надо пройти острую фазу, если таблетки не помогают вообще даже на часа четыре заснуть , напейтесь , бутылка хорошего вина , чтоб плохо не было потом. Часа три хотя бы поспите . Потом обязательно в больницу !

Я, например, от любого алкоголя вообще не могу уснуть. Очень индивидуально действует.
  • 0

#3246 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 03:53

Моли если вы есть в контакте напишите мне, я дам ссылку на нее пообщайтесь. Она не раз лежала в больнице ее там ничем не могли вырубить. Это состояние длилось 2 года, она вам расскажет, она еще и работала. Вы не умрете от этого.
  • 0

#3247 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 04:02

Она в острой фазе пробовала все сильнейшие нейролептики и комбинации из препаратов, все мимо. Врачи были в шоке, приборы показывали, что ее мозг периодически отключался по 15 секунд не больше в поверх.сон на этом все. Сейчас сон на паксиле+миртазапин на сколько я знаю, поверхностный 4-5ч но это для нее достижение и живет полноценно сейчас.
  • 0

#3248 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 04:11

Последнее что она мне писала, что ей помогло только время и смирение.Таблетки нет т.к они не действовали на нее. В итоге 4 года прошло как это случилось. Сейчас у нее ремиссия.
  • 0

#3249 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 05:27

Я сама из Чебоксар , я обращалась уже по поводу этого в республиканскую нашу больницу но там заведующая внимание ! сама ЗАВЕДУЙЩАЯ как услышала что я не сплю 16 день была в ах**е! И сказала цитирую " ой к нам не надо ложиться таких у нас таблеток нет !" Вот тебе и помощ и врачи .Пойду неврологу скажу меня ничего не берет даже амитриптилин с феном .Посмотрим что предложат .Господи это ужасно люди некогда не думала что так бывает .

Моли если вы есть в контакте напишите мне, я дам ссылку на нее пообщайтесь. Она не раз лежала в больнице ее там ничем не могли вырубить. Это состояние длилось 2 года, она вам расскажет, она еще и работала. Вы не умрете от этого.

как найти мне эту девушку ? Или вас в соц сетях ? Она молодая ?
  • 0

#3250 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 05:46

В личку написала. Она молодая.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру