Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3261 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:10

После операции на нос, сонливости не было 2 года, сейчас 3 год идёт иногда лишь когда устаю она появляется и к 11 часам. Могу поспать когда устала и 7 часов, когда 3-4. Стараюсь не пить препараты. Только дневной ад, но ночной в неделю раза 2 пью. Грызу миртазамин. Но я в глубокой депрессии. У меня жизни нет.

господи как я вас понимаю мне 8 месяцев всего а уж 3 года это ад ...ужас девушка ((( как так .У меня у самой все полетело вся жизнь
  • 0

#3262 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 12:28

Моли, на этой неделе удалось поспать?
  • 0

#3263 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 12:43

Да удавалась .Пару часов .Искуственный сон чисто мозг отрубаеться и все .
  • 0

#3264 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 09:32

Девушки я хотела узнать у вас какая бессонница? Вы вообще сонливость ощущаете ? Я вот вообще с того момента нет .

Аналогично.  Сонливость чувствую очень редко, обычно просто ложусь, когда чувствую, что тело падает и все, жду. А раньше была нормальная сонливость и ты понимал, когда пора спать. 

Сонливость давно исчезла. Вместо нее физическая разбитость.

вот да, что-то такое...

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#3265 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 09:35

У меня конечно ситуация улучшилась, но успокоительные пью каждый день, глицин, валерьянку. Но стоит понервничать - все, бессонная ночь. 

• 0

#3266 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 11:00

У меня конечно ситуация улучшилась, но успокоительные пью каждый день, глицин, валерьянку. Но стоит понервничать - все, бессонная ночь.

сколько это у тебя длиться ? И как началось ?
  • 0

#3267 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 12:39

сколько это у тебя длиться ? И как началось ?

чуть больше 2х лет, началось после болезни, неудачной поездки, все вместе. Не поспала пару ночей, а на третью уже не смогла заснуть. Потом в больнице лежала. Улучшения периодами. Сейчас вроде ничего, но конечно далеко не так, как былою И главное не могу предсказать, будет ли дальше улучшение или ухудшение

• 0

#3268 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 01:01

господи как я вас понимаю мне 8 месяцев всего а уж 3 года это ад ...ужас девушка ((( как так .У меня у самой все полетело вся жизнь

Да, вот так в 19 лет я закончила свою жизнь и началось существование. Меня поддерживает только ад , чтоб хоть как -то показывать эмоции. Я очень переживаю за тебя. Пиши каждый раз как твоё самочувствие .
  • 0

#3269 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 01:19

Да, вот так в 19 лет я закончила свою жизнь и началось существование. Меня поддерживает только ад , чтоб хоть как -то показывать эмоции. Я очень переживаю за тебя. Пиши каждый раз как твоё самочувствие .

Собераю себя по кускам .Жить вообще не хочеться .Сижу на работе .Похожа на предсмертного овоща .И когда еду в маршрутке и смотрю на людей которые топят думаю вот же повезло я недавно так топила ещё в январе (( А тебе я желаю не унывать держаться !! И верить .Я тоже ссесию майскую еле здала .Люди вообще не понимают что это за ад приисподня ну не поспала ну и ладно ! Ни мама ни парень не понимают вещь я абсолютно не сплю толком .Говорят Типа ты бы уже давно здохла если не спала ! Я говорю вот так бывает как видите ещё жива
  • 0

#3270 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 09:03

Собераю себя по кускам .Жить вообще не хочеться .Сижу на работе .Похожа на предсмертного овоща .И когда еду в маршрутке и смотрю на людей которые топят думаю вот же повезло я недавно так топила ещё в январе (( А тебе я желаю не унывать держаться !! И верить .Я тоже ссесию майскую еле здала .Люди вообще не понимают что это за ад приисподня ну не поспала ну и ладно ! Ни мама ни парень не понимают вещь я абсолютно не сплю толком .Говорят Типа ты бы уже давно здохла если не спала ! Я говорю вот так бывает как видите ещё жива

Уясни одну вещь-никому не докажешь. Пока они в нашей шкуре не окажатуся, они не поймут. Кому я ни жаловать, и подругам, и родственникам. Парня правда нет и не было.
Я просила преподавателей, чтобы поняли меня и разрешало опаздывать на минут 30. После феназепама тяжело было вставать и приезжать ещё в институт. Никто не понимал и не понимает. Кроме мамы. Сейчас я сижу на 30 Рекситина по утрам
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру