Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3281 ВсёХорошо

ВсёХорошо

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 02:34

всем привет. Я пью оланзапин на ночь. засыпаю.но сплю мало 4-5 ч максимум из за этого Внутреннее напряжение, сильная раздражительность,всех бы поубивала, Мозги кипят,кажеться вот вот и поедет крыша. Даже плачу от злости, что у меня такое состояние. Стала психованая швыряю что попадеться под руку. Устала. нервы не к черты из за этой бессонницы.

• 0

#3282 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 02:57

Привет всем .Я пока на фенике не сказала бы что это убойное средство хз как по мне будто не помогает ( .Не могу найти врача в городе кто в отпуске кто где .Чтоб подбрили комбинацию может какую нибудь .Я ещё хотела узнать у НатальИ Еlenarasin у Алисы как у вас начала бессонница в кратсе .Где Вы думатете лежит проблемы ? Другие участки мужчины тоже подключайтесь .Кто что думает ? Все я таки хотя теперь нас сближает горе ну и сдруго стороны изучение бессонницы кто что думает .И ещё есть ли примеры форуме у кого она прошла ?Хотя бы один человечек .Нет ли таких мыслей что вы каждый день что вы матаете в тот день какогдв это все началась и жалеете пытаешься вернуться и справить это ?)я просто гоню что там какие я то клетки повредились без восстановлений
  • 0

#3283 Наталлия

Наталлия

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 03:25

С утра принял пару таблеток трамадола,весь день проспал. Вот что вам нужно. привет

Лучше спать ночью и без медикаментозной контузии. Хочецца более естественного сна.
Какие есть предложения?
  • 0

#3284 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 04:55

anianiani444 я тебе в личику кое что паписала
  • 0

#3285 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 05:15

Привет всем .Я пока на фенике не сказала бы что это убойное средство хз как по мне будто не помогает ( .Не могу найти врача в городе кто в отпуске кто где .Чтоб подбрили комбинацию может какую нибудь .Я ещё хотела узнать у НатальИ Еlenarasin у Алисы как у вас начала бессонница в кратсе .Где Вы думатете лежит проблемы ? Другие участки мужчины тоже подключайтесь .Кто что думает ? Все я таки хотя теперь нас сближает горе ну и сдруго стороны изучение бессонницы кто что думает .И ещё есть ли примеры форуме у кого она прошла ?Хотя бы один человечек .Нет ли таких мыслей что вы каждый день что вы матаете в тот день какогдв это все началась и жалеете пытаешься вернуться и справить это ?)я просто гоню что там какие я то клетки повредились без восстановлений

Моли, у меня бессонница началась без явных причин 10 лет назад. Я научилась с ней жить: работаю на полставки, веду домашнее хозяйство. Стараюсь беречь себя, не перенапрягаться, хорошо питаться, пью витамины. В общем, держусь. Но для меня исключаются любые дальние поездки и путешествия, график с ранним подъемом, чай кофе во второй половине дня и многое другое.
Большие финансовые расходы на лекарства еще.
  • 0

#3286 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 05:24

Моли, у меня бессонница началась без явных причин 10 лет назад. Я научилась с ней жить: работаю на полставки, веду домашнее хозяйство. Стараюсь беречь себя, не перенапрягаться, хорошо питаться, пью витамины. В общем, держусь. Но для меня исключаются любые дальние поездки и путешествия, график с ранним подъемом, чай кофе во второй половине дня и многое другое.
Большие финансовые расходы на лекарства еще.

как думаешь где лежит причина ? В нейронах связях или нейромедиаторах мозга вдруг они вообще умерли ((которые за сон отвечали
  • 0

#3287 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 06:09

у меня 8 лет назад случилась бессонница, полная невозможность заснуть - помог феназепам, потом я стала на всякий случай принимать фенозепам каждый день и убила этим за три года свой натуральный сон.

Изначальная бессонница случилась на ровном месте, если не считать, что в то время я увлекалась сильно эзотерикой

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#3288 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 07:15

как думаешь где лежит причина ? В нейронах связях или нейромедиаторах мозга вдруг они вообще умерли ((которые за сон отвечали

Думаю, врожденная склонность. У кого к полноте, у кого к гастриту или циститу...у нас вот к бессоннице. Где тонко, там и рвется.
  • 0

#3289 Наталлия

Наталлия

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:53

Я уже писала свою историю. Стаж моей бессоницы 2 года. Но очень уж жестоко она у меня проходит. Так я не спала 7 месяцев, и конечно организм не выдержал такую нагрузку. Не знаю что будет дальше, надеюсь на невероятные резервы организма и что он сможет восстановиться. Чего и всем желаю. Скорейшего выздоровления.
  • 0

#3290 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 03:12

На формуемые есть хоть один человек кто справился с этой бедой ?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру