всем привет. Я пью оланзапин на ночь. засыпаю.но сплю мало 4-5 ч максимум из за этого Внутреннее напряжение, сильная раздражительность,всех бы поубивала, Мозги кипят,кажеться вот вот и поедет крыша. Даже плачу от злости, что у меня такое состояние. Стала психованая швыряю что попадеться под руку. Устала. нервы не к черты из за этой бессонницы.
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 02:34
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 02:57
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 03:25
Лучше спать ночью и без медикаментозной контузии. Хочецца более естественного сна.С утра принял пару таблеток трамадола,весь день проспал. Вот что вам нужно. привет
Какие есть предложения?
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 04:55
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 05:15
Привет всем .Я пока на фенике не сказала бы что это убойное средство хз как по мне будто не помогает ( .Не могу найти врача в городе кто в отпуске кто где .Чтоб подбрили комбинацию может какую нибудь .Я ещё хотела узнать у НатальИ Еlenarasin у Алисы как у вас начала бессонница в кратсе .Где Вы думатете лежит проблемы ? Другие участки мужчины тоже подключайтесь .Кто что думает ? Все я таки хотя теперь нас сближает горе ну и сдруго стороны изучение бессонницы кто что думает .И ещё есть ли примеры форуме у кого она прошла ?Хотя бы один человечек .Нет ли таких мыслей что вы каждый день что вы матаете в тот день какогдв это все началась и жалеете пытаешься вернуться и справить это ?)я просто гоню что там какие я то клетки повредились без восстановлений
Моли, у меня бессонница началась без явных причин 10 лет назад. Я научилась с ней жить: работаю на полставки, веду домашнее хозяйство. Стараюсь беречь себя, не перенапрягаться, хорошо питаться, пью витамины. В общем, держусь. Но для меня исключаются любые дальние поездки и путешествия, график с ранним подъемом, чай кофе во второй половине дня и многое другое.
Большие финансовые расходы на лекарства еще.
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 05:24
как думаешь где лежит причина ? В нейронах связях или нейромедиаторах мозга вдруг они вообще умерли ((которые за сон отвечалиМоли, у меня бессонница началась без явных причин 10 лет назад. Я научилась с ней жить: работаю на полставки, веду домашнее хозяйство. Стараюсь беречь себя, не перенапрягаться, хорошо питаться, пью витамины. В общем, держусь. Но для меня исключаются любые дальние поездки и путешествия, график с ранним подъемом, чай кофе во второй половине дня и многое другое.
Большие финансовые расходы на лекарства еще.
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 06:09
у меня 8 лет назад случилась бессонница, полная невозможность заснуть - помог феназепам, потом я стала на всякий случай принимать фенозепам каждый день и убила этим за три года свой натуральный сон.
Изначальная бессонница случилась на ровном месте, если не считать, что в то время я увлекалась сильно эзотерикой
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 07:15
Думаю, врожденная склонность. У кого к полноте, у кого к гастриту или циститу...у нас вот к бессоннице. Где тонко, там и рвется.как думаешь где лежит причина ? В нейронах связях или нейромедиаторах мозга вдруг они вообще умерли ((которые за сон отвечали
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:53
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 03:12