Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3271 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:11

Собераю себя по кускам .Жить вообще не хочеться .Сижу на работе .Похожа на предсмертного овоща .И когда еду в маршрутке и смотрю на людей которые топят думаю вот же повезло я недавно так топила ещё в январе (( А тебе я желаю не унывать держаться !! И верить .Я тоже ссесию майскую еле здала .Люди вообще не понимают что это за ад приисподня ну не поспала ну и ладно ! Ни мама ни парень не понимают вещь я абсолютно не сплю толком .Говорят Типа ты бы уже давно здохла если не спала ! Я говорю вот так бывает как видите ещё жива

Вы что-нибудь принимаете для сна? Если нет, то нужно снотворное в первую очередь, чтобы сон наладился и немного оклематься. А окружающие не поймут, поскольку никогда не были в нашей шкуре. Поэтому даже не стоит надеяться на их понимание. Только самые близкие могут сочувствовать.

• 0

#3272 Vizitka

Vizitka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 07:22

Расскажите пожалуйста, кто пил Эзопрам и Гедазепам. Проявлялись ли у вас побочки? и как быстро действовать начинали? 

Не сплю 4 ночи. Мой максимум был весной 8 ночей. Димедрол выручал. Сейчас перестал брать, 3 ампулы и ноль эффекта. + 2 таблы мелатонина.

сейчас снова нервы начались, выписали два препарата. Буду начинать принимать...

Как выше писали, алкоголь меня наоборот будоражит..не вариант.

кто-то принимал что-то из запрещенного для лечения бессонницы? интересно отзывы узнать.

• 0

#3273 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 08:21

Расскажите пожалуйста, кто пил Эзопрам и Гедазепам. Проявлялись ли у вас побочки? и как быстро действовать начинали?
Не сплю 4 ночи. Мой максимум был весной 8 ночей. Димедрол выручал. Сейчас перестал брать, 3 ампулы и ноль эффекта. + 2 таблы мелатонина.
сейчас снова нервы начались, выписали два препарата. Буду начинать принимать...
Как выше писали, алкоголь меня наоборот будоражит..не вариант.
кто-то принимал что-то из запрещенного для лечения бессонницы? интересно отзывы узнать.

Эзопрам это эсциталопрам? Я его пью. Улучшение пошло месяца через 1,5 на 15 мг. Но без сонников все равно не засыпаю. Зато они стали эффективней действовать.
  • 0

#3274 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 12:53

Мой парень тварь говорит что ты ноешь заебала жизнью недовольна .Значит он мен не любит и не как не сочувствует и не понимает как это тяжело .Я незнаю где просить помощи ...Вчера плакала возле церкви просила умоляла бога чтобы это кончилось.Мама тоже не понимает .Не хочу жить это ужасно
  • 0

#3275 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 01:05

Моли, забейте на парня. Проблемы с ним - ерунда по сравнению с проблемами со здоровьем. Вот на их решении и сосредоточьтесь. Мне несколько лет назад помог курс процедур в клинике тибетской медицины (массаж, иглоукалывание и т.д.). Правда, отлтчный сон длился всего 2 недели после окончания курса, но, в вашем случае, надо хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, а дальше уже и медикаменты могут эффективно заработать. Комбинацию миртазапин 30 + кветиапин 50 или 100 не пробовали? Это самое эффективное, что можно использовать длительно (хоть всю жизнь).
  • 0

#3276 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 10:49

Моли, забейте на парня. Проблемы с ним - ерунда по сравнению с проблемами со здоровьем. Вот на их решении и сосредоточьтесь. Мне несколько лет назад помог курс процедур в клинике тибетской медицины (массаж, иглоукалывание и т.д.). Правда, отлтчный сон длился всего 2 недели после окончания курса, но, в вашем случае, надо хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, а дальше уже и медикаменты могут эффективно заработать. Комбинацию миртазапин 30 + кветиапин 50 или 100 не пробовали? Это самое эффективное, что можно использовать длительно (хоть всю жизнь).

А как Вы думаете, приём таблеток снижает продолжительность жизни? Или не приведёт она потом к более тяжёлым псих.расстройствам ?
  • 0

#3277 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 06:14

А как Вы думаете, приём таблеток снижает продолжительность жизни? Или не приведёт она потом к более тяжёлым псих.расстройствам ?

Не знаю про вред от таблеток. Но точно знаю про вред бессонных ночей.
  • 0

#3278 Наталлия

Наталлия

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 09:15

...
  • 0

#3279 Наталлия

Наталлия

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 10:51

Ну что, девочки, у всех более менее устаканилось со сном!?
  • 0

#3280 zhildabyl

zhildabyl

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 01:52

С утра принял пару таблеток трамадола,весь день проспал. Вот что вам нужно.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру