Длительная хроническая бессонница
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:38
Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:56
Александр, помогли ли Вам сеансы гипноза? Или их нужно пройти много раз, чтобы был эффект?
Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:57
Смотря у каких бензодиазепинов. У диазепама - да, большой Т полувыведения.В Белоруссии нет золпидема, а зопиклон не всем идет - от него часто сильная горечь. Мой ПТ в качестве снотворного предпочитает назначать хальцион(триазолам). Это атипичный бензодиазепин с коротким Т полувыведения. ПТ говорит, что в отличие от других бензодиазепинов к нему значительно меньше выражено привыкание. Есть знакомая, которая его с 40 лет принимает, не повышая дозу. Сейчас ей под 80. Это , конечно, не выход из нашей общей с вами ситуации, но когда "рабочему" человеку необходимо выспаться, он меня выручал. Утром от него никакого последействия не ощущала.Чаще хватало пол-таблетки.У бензодиазепинов очень долгий период выведения из организма, они могут действовать и несколько дней. У меня с диазепамом была такая же история.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:59
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:03
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:10
Так-так, тоже беру на заметку Про хальцион никогда не слышала, его вроде в Москве нет, надо будет изучить вопросА если за час до хальциона принять ноотроп фенибут, то сон получался длительный и крепкий.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:14
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:28
А Вы же, вроде бы, сейчас без лекарств обходитесь? Я хотела спросить, Вы писали, что ПТ помогает справиться со страхом водить машину, а у Вас страх водить машину НЕ СПАВШИ, или вообще просто страх водить машину?Так-так, тоже беру на заметку Про хальцион никогда не слышала, его вроде в Москве нет, надо будет изучить вопрос
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:56
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:10
Я на будущее на всякий случай информацию собираю, когда снова буду работать, - вдруг опять придется пить лекарства. У меня пока и просто страх - я начинающий водитель. А уж не спавши я пока за руль вообще не сяду одна.А Вы же, вроде бы, сейчас без лекарств обходитесь? Я хотела спросить, Вы писали, что ПТ помогает справиться со страхом водить машину, а у Вас страх водить машину НЕ СПАВШИ, или вообще просто страх водить машину?