Длительная хроническая бессонница
Отправлено 05 Март 2013 - 07:57
Я на одном форуме тоже жаловалась на бессоницу и там один ответ мне понравился: "А может вы налоги не заплатили". Я долго смеялась)))))
Отправлено 05 Март 2013 - 07:59
Отправлено 05 Март 2013 - 08:07
Отправлено 05 Март 2013 - 08:41
Ланта, это первый раз так, пока разберешься, сколько чего добавлять.., а потом по налаженной схеме. Воду я пыталась отмерить 10-ти литровым ведром, как там написано, но сбилась со счета ))) (надо будет как-нибудь повторить попытку), наливаю на глаз, так чтобы когда ложишься в ванну вода доходила до сливного отверстия. 30 капель - это приблизительно 1мл. можно использовать одноразовый шприц или пипетку.Puma вчера первый раз сделала ванну со скиптофитом. Конечно заморочек оччень много. А вы все делаете по схеме? И воду отмеряете??? Это для меня главная проблема, как измерить 150 литров воды. Я сделала на глаз, но вроде жива. Еще как отсчитать 30 капель, хоть бы капельницу какую приложили, надо пипетку купить)))
Я сейчас тоже пойду поплаваю в скипидаре ))
Отправлено 05 Март 2013 - 08:46
Отправлено 05 Март 2013 - 10:22
ого...как же вы потом с любимым сексом занимаетесь? =)))) ароматы наверное стоят еще те =))))Я сейчас тоже пойду поплаваю в скипидаре ))
Отправлено 05 Март 2013 - 11:47
Аромат хвойный, очень приятный )ого...как же вы потом с любимым сексом занимаетесь? =)))) ароматы наверное стоят еще те =))))
Отправлено 06 Март 2013 - 08:50
Страх ездить за рулём у меня присутствовал первые 2 года после получения прав - ездила вцепившись в руль и при этом тряслась как кролик. При этом я выезжала каждый день, страх постепенно исчез сам по себе. Теперь у меня водительский стаж 13 лет и вообще не боюсь ездить и очень свободно чувствую себя за рулём, не напрягает даже езда по центру Москвы. Но мне помогло именно время и постоянная ежедневная накатка.Owlet вот вы говорили что боитесь ездить за рулем...у меня тоже страх ездить за рулем, но сегодня я реально опаздывал..пришлось нажать на гашетку =)))) по трассе летел 110-120 =))) и что вы думаете? страх как рукой сняло! не было никакого страха =))) я торопился... и не ощутил никакого страха...=))) вот она наша психика...расстояние которое обычно проезжаю за 40 минут, проехал за 25 =))) попробуйте выехать на 10 минут позже и ваш страх как рукой снимет =)))
По поводу гигиены сна, я читала очень противоречивые рекомендации. С одной стороны, советуют ложиться в одно и то же время. Но другие советуют этого не делать, так как к определённому часу начинает усиливаться тревога, которая мешает уснуть. По мере приближения времени отхода ко сну, человек начинает беспокоиться, напрягаться и из-за этого потом плохо засыпает, советуют ложиться именно тогда, когда захотелось спать. Но вставать при этом нужно всегда в одно и то же время, даже в выходные и в отпуске. Эти рекомендации - именно для тех, у кого трудности с засыпанием, но не для тех кто рано просыпается.
Отправлено 06 Март 2013 - 01:03
Отправлено 07 Март 2013 - 06:19