Здраствуйте, у меня вот какая проблема. У меня долгая жестокая бессонница, низкое давление, зависимость от Нафтизина(капли в нос, в лежачем положении часто капаю их и пробуждалась раньше, чтобы закапать, чтобы убрать зависимость нужна операция, поэтому продолжаю капать). Часто хожу в туалет, есть цистит. Есть еще невроз. Раньше я как-то засыпала, даже с проблемами со здоровьем, теперь я как-будто забыла, как спать, и страшно вообще ложиться спать. Раньше чаще получалось спать днем, ибо ночью у меня всегда был плохой сон. А сейчас пытаюсь уснуть, а не могу отключиться. Скоро поедет крыша или я что-нибудь с собой сделаю. Очень плохое самочувствие, сама скоро загнусь. Что делать - не знаю. У меня низкое давление, поэтому не могу пить многие лекарства. Посоветуйте, что делать. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте врача-психиатра или диспансер, в который можно было бы лечь без опаски того, что залечат профнепригодные озлобленные врачи. Если можете порекомендуйте лекарства, которые вам помогли, чтобы спросить у врача. Хорошо, если знаете, что-нибудь из лекарств без рецепта. Я не знаю, как научиться спать обратно. Ах да, я из Москвы.