newlife У меня все боли не психогенные, я уже говорила, что это цистит, плюс я еще писала в первом посте, что у меня зависимость от Нафтизина, без него не могу дышать особенно ночью. Раз попробовала при простуде и подсела. Увы, от этой зависимости можно только операцию провести в ЛОР отделении и очень дорого для меня. И раньше я с этими проблемами спала кое-как, а теперь нет, вот в чем штука.
Мне снова надо научиться хотеть спать и засыпать, и не бояться засыпать, и того, что не усну. Может и невроз навящевый пройдет. Разбитость от бессонницы. Низкое давление дают все успокоительные, антидепрессанты и снотворные средства. А щитовидку мне сто раз проверяли. (Еще немного и меня тоже увезут на скорой с моей бессонницей, но в дурку. Злой сарказм, наверное).
Как я уже говорила попасть к психиатру сейчас невозможно. А вот со специалистами мне не везет потоянно, поэтому приходиться все самой изучать и искать выходы. В Интернете полно подделок, если вы знаете сайт на котором можно заказать, например, Зопиклон, то подскажите, пожалуйста.
Господа, а кто-нибудь пробовал Хлорпротиксен?