спасибо. а сон к вам вернулся?
по поводу сна на препаратах. так уже было, и месяц я спала на самом простом снотворном. (еще до приема всех препаратов, прописанных неврологами) именно с целью просто выспаться, абстрагироваться, набраться сил и решать, что делать дальше. возможно, это была очень глупая затея. закончилось все не самым лучшим образом, и результат вот этого месяца с прекрасным сном перечеркнули какие-то три, а потом тридцать три бессонные ночи. все набранные силы там и остались. а снотворное, на котором я спала месяц, перестало работать.
сон ко мне не вернулся. сплю на препаратах но сплю. этого на сегодня достаточно. главное не гробить организм дальше. по поводу сна вообще не парюсь. выспался не выспался. есть проблемы посерьезней. мне многих здесь на форуме --лучше поспать на таблетке ночь чем вообще ночь не спать. только таблетка должна быть щадящей и на минимально работающей дозе. Вы спрашиваете про график работы. когда только начиналась бессонница не спал по несколько ночей кряду и ходил на работу. четко вспоминаю одно утро после трех бессонных ночей. не спал всю ночь и тут звонит будильник. я встаю. умываюсь одеваюсь собираюсь на работу. трусятся руки. подкашиваются ноги, я ложусь на диван и понимаю что встать я уже не смогу. прошу жену позвонить на работу и сказать что я заболел. потом думаю, позвонит жена, скажет что заболел, что тогда? чем же я таким заболел. нахожу в себе последние силы, сажусь в машину и еду на работу. когда прогревал машину, откинул свое сидение и так лежал еще 5 минут. состояние ужасное. приехал на работу 4 чашки кофе в себя, провел собрание, и потихоньку стал работать за компьютером. Короче квинтэссенция всего этого. Человек может все. абсолютно все. может например пойти на работу после трех бессонных ночей. только вот вопрос. Зачем? Зачем?
Кстати многие не рекомендуют смотреть ночью на часы. реально начинаешь нервничать. целиком и полностью согласен.