Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1741 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:30

феназепам не предназначен для длительного приёма

СИОЗС?

когда в октябре прошлого года я попала в клинику неврозов с бессонницей, я спала 4 часа без лекарств, но полечившись феварином и труксалом полгода , после того как пришло время с них слезать, я вообще перестала спать , с феварина пыталась слезть три раза , так сам по себе он не даёт сна, го вместе с труксалом действовал хорошо , без феварина труксал плохо работает ... вообщем после такого лечения сон пропал совсем !!!!! Уверена, на этом форуме нет такого человека, который пролечился сиозс и после прекращения лечения сон восстановился .... обычно только хуже .. но когда я пошла лечится , я об этом не знала , даже не знала , что такое нейролептик и насколько он вреден ...
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1742 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:39

а меня напугало вот что. Ведь в старости бессонница у всех. Выходит мы спать будет по 1 часу?

я сейчас сплю по часу)) могу вообще не спать ! Вам пока рано думать о суициде, все таки 5 часов сна без препаратов не так уж и плохо , можно наверное восстановить , но Ады пить не советую , мне только усугубили бессонницу , если пить Ады от бессонницы это наверное на всю жизнь , так как после их отмены многие перестают снова спать , даже спят хуже чем до приёма ...

а меня напугало вот что. Ведь в старости бессонница у всех. Выходит мы спать будет по 1 часу?

я сейчас сплю по часу)) могу вообще не спать ! Вам пока рано думать о суициде, все таки 5 часов сна без препаратов не так уж и плохо , можно наверное восстановить , но Ады пить не советую , мне только усугубили бессонницу , если пить Ады от бессонницы это наверное на всю жизнь , так как после их отмены многие перестают снова спать , даже спят хуже чем до приёма ...
  • 0

#1743 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:47

я не принимал ни один препарат (возможно это антинаучно и неправильно) дольше 1,5 мес. боясь именно привыкания, но спустя такое время я расставался с ним без сожаления и обычно после окончания такого курса был терапевтический эффект. Конечно одно время я чередовал флуоксетин потом фенибут, потом снова флу, потом фенибут... Мне никто такое не советовал и возможно (повторюсь) это неверный подход, но привыкания не было и после прекращения такого курса было лучше. 

Но это касаемо АД, а вот после фенибута лучше не было.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1744 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:57

я не принимал ни один препарат (возможно это антинаучно и неправильно) дольше 1,5 мес. боясь именно привыкания, но спустя такое время я расставался с ним без сожаления и обычно после окончания такого курса был терапевтический эффект. Конечно одно время я чередовал флуоксетин потом фенибут, потом снова флу, потом фенибут... Мне никто такое не советовал и возможно (повторюсь) это неверный подход, но привыкания не было и после прекращения такого курса было лучше.
Но это касаемо АД, а вот после фенибута лучше не было.

мне в своё время помогал афабазол и атаракс при бессонице , и сон восстанавливался , но прошли те светлые времена )))))
  • 0

#1745 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:58

я вот тоже почему-то думаю, что ады зло. Спасибо 

• 1

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1746 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 05:00

я вот тоже почему-то думаю, что ады зло. Спасибо

попробуйте атаракс , мне много раз помогал восстанавливать сон , даже после прнкопщения приёма , это лёгкий транк
  • 0

#1747 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 05:08

попробуйте атаракс , мне много раз помогал восстанавливать сон , даже после прнкопщения приёма , это лёгкий транк

нет, не помогает мне он 

• 0

#1748 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 05:24

у атаракса максимальное действие первые три дня, потом его эффективность падает. Но так как порой и днем "нет сил", то дополнительное торможение делает еще хуже.

А на сон влияние слабое.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1749 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 05:46

вот сижу, читаю, думаю о триттико 

• 0

#1750 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 06:18

Еще вычитала про Лорафен, Лозазепам, что хорошо для сна....

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру