Как я поняла, на своей жизни я могу поставить крест?
Ведь всю жизнь на таблетках.
Мне так обидно, извините пожалуйста что лезу со своей болезнью, но у меня не осталось друзей , которые меня понимают. Они считают я преувеличиваю.
Психиатр меня осматривал, у меня ни шизофрении , ни БАРа нет.
Моя основная проблемная
-это моносимптом.
Мне очень жаль, что я так рано закончила жить, а сейчас я существую. Это очень тяжело.
Всю жизнь я мечтала о семье, работе. Но если люди остальные не выздоравливают , почему я должна буду выздороветь? Мне кажется лучше бы я умерла на операции. Извините ещё раз. Просто я совсем одна. У меня только этот форум есть. Я захожу читаю, и ещё больше верю, что Бога нет. Если дети умирают, то что говорить о взрослых.
Почему крест, я пью таблетки и чувствую себя прекрасно, лучше чем когда-либо чувствовал. За 2 года дозировку очень значительно снизил (кратно) и мог бы дальше снижать, но пока не спешу, так как побочек нету.
У вас основное это тяжелая депрессия и стресс, нужно выровнять эмоции (антидепрессанты + психотерапия), сон со временем улучшится.
Насчет сколько вылечились - это зависит в первую очередь от пациента. Сон очень реагирует на эмоциональное состояние, если пациент пьет все лекарства, но постоянно в страхе и стрессе просто из-за своего образа жизни - у него ничего не получится.
Есть психотерапия, она должна помочь человеку пересмотреть свое отношение к жизни. Но если после этого человек идет домой и начинает ругаться с близкими, а потом еще смотрит новости про теракты и войну - все пойдет насмарку.
Доведите
СИОЗС до макс дозировки.
За 2 часа до сна миртазапин (можно поднимать до 30 мг) или кветиапин (до 100 мг), можно вместе. Можно еще добавить феназепам, а можно еще и атаракс и зопиклон - я пил такую смесь и на ней пошел на поправку.
Нужно витамины, лучше натуральные, но можно и синтетические.
Жизнь должна быть спокойной, за 3-4 часа до сна займитесь чем-то спокойным. К примеру я пил пиво (с таблетками не реагирует никак) и смотрел аниме. Все смеялись, но я пошел на поправку а они - нет. Алкоголь это очень важный гормон мозга (наверное слышали про эндогенный алкоголь), он творит просто чудеса с настроением. Только не пейте крепкий алкоголь (крепче 6 градусов) - это яд.