Длительная хроническая бессонница
Отправлено 26 Январь 2013 - 10:54
Отправлено 27 Январь 2013 - 09:45
Не принимаю ничего ни медикаментов ни трав, ничего. Засыпаю сам вроде нормально. Среди ночи просыпаюсь. И почти сразу засыпаю вновь. Из-за бессонницы решил отдохнуть и оставить на время работу. В сумме сплю часов 7, иногда 8. Просыпаюсь за ночь обычно один раз. Сравнивая с вашими ситуациями - вроде бы не очень то все плохо. Но у меня вообще нет сил, просыпаюсь разбитым, уставшим, голова не соображает, огромная лень, с коммуникабельностью проблемы большие. Быстро и связано говорить уже разучился. Если выпью алкоголя - вообще чуть ли ни умираю.
Неужели это одно ночное просыпание так сказывается?
Алкоголь всем ухудшает сон?
Отправлено 27 Январь 2013 - 12:22
Отправлено 27 Январь 2013 - 01:26
Отправлено 27 Январь 2013 - 02:24
Не на что обижаться))) Где Вы обиду увидели?Ладно,Оливия,не обижайтесь!..понимаю,у всех разные причины,разная обстановка,разный темп жизни. То,что помогает другим-не есть панацея.
Отправлено 27 Январь 2013 - 02:33
Что лучше быть разбитым без лекарств, или нормально функционировать с ними? Лечение Вам все же показано...Вижу у многих совсем тяжёлая ситуация. Но я уже устал терпеть своё состояние.
Не принимаю ничего ни медикаментов ни трав, ничего. Засыпаю сам вроде нормально. Среди ночи просыпаюсь. И почти сразу засыпаю вновь. Из-за бессонницы решил отдохнуть и оставить на время работу. В сумме сплю часов 7, иногда 8. Просыпаюсь за ночь обычно один раз. Сравнивая с вашими ситуациями - вроде бы не очень то все плохо. Но у меня вообще нет сил, просыпаюсь разбитым, уставшим, голова не соображает, огромная лень, с коммуникабельностью проблемы большие. Быстро и связано говорить уже разучился. Если выпью алкоголя - вообще чуть ли ни умираю.
Неужели это одно ночное просыпание так сказывается?
Алкоголь всем ухудшает сон?
Отправлено 27 Январь 2013 - 03:12
Через недельку думаю переходить на АД. Хватит транквилизироваться, надо уходить с лекарств, сначала с транков, потом с АД.
Оливия, правильно - длительное применение бензодиазепинов опасно, мне все мои врачи говорили - не более 2-х недель. АД все-таки побезопаснее будут.
Отправлено 27 Январь 2013 - 04:54
Меня тупит АД. Загруженность головы. Не могу пить пиво и не хочу секса с АД. С транками ничего подобного нет. Но надо выйти к лету на ремиссию. Доза АД у меня маленькая и только на ночьОливия, правильно - длительное применение бензодиазепинов опасно, мне все мои врачи говорили - не более 2-х недель. АД все-таки побезопаснее будут.
Отправлено 27 Январь 2013 - 05:07
Отправлено 27 Январь 2013 - 05:24
Устраняет бессонницу, невротические и астено-депрессивные состояния; ликвидирует чувство страха, тоски, приступы паники, устраняет психологический шок; искореняет истеричность натуры; стабилизирует психику, поднимает настроение, успокаивает; поддерживает при душевном истощении и в минуты отчаяния; придает чувство уверенности, покоя, создает хорошее настроение, является сильным сексуальным стимулятором.
и его можно применять для ванн перед сном..также в аромолампе..для массажа..ищите в инете инфо: http://www.inmoment....neroli-oil.html