Почему ноотропил сонливит? Вроде как наоборот должен "мозг шевелить".
И усиливает ли он действие АД? У кого есть инфа по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
Действующие вещество пирацетам, а он расширяет сосуды
Отправлено 24 Январь 2015 - 04:44
Почему ноотропил сонливит? Вроде как наоборот должен "мозг шевелить".
И усиливает ли он действие АД? У кого есть инфа по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
Действующие вещество пирацетам, а он расширяет сосуды
И что? простите я не доктор, я пациент и то начинающий)
Отправлено 24 Январь 2015 - 04:45
Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:30
Ребят, вот полезный видео обзор на пирацетам, все остальное - шлак, можете сами покопаться.
Как кстати считаете, пирацетам(не луцетам, не ноотропил), какой фирмы лучше?
Луцетам и Ноотропил. Луцетам дешевле, мягче, поэтому не вижу смысла брать Ноотропил.
Из российского пирацетама самый хороший (но это мое мнение) пирацетам фирмы Озон (Ozon), капсулы в баночке. Капсулы 800 и 1200 мг. Если в аптеке такого не будет, то его всегда можно заказать. Стоимость - 50-60 рублей.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:36
Насчет видео. Когда человек говорит, что фенотропил - это пирацетам, просто стимулирующий, с фенильной группой, то мне хочется дать ему в морду. Фенильная группа - всё, это уже амфетаминовый компонент, так что фенотропил - это Амфетамин Лайт, кто бы что ни говорил. Все видео проплачены. Фенотропил НЕ ИМЕЕТ ноотропного, анскиолитического или антидепрессивного эффекта. Это лёгкий психостимулятор. Но гораздо хуже, ныне уже невыпускаемого сиднокарба. Как сказал один врач, очень профессиональный и компетентный в данном вопросе: "В России, к сожалению, единственный спобом пропихнуть психостимулятор на рынок - это позиционировать его как новый ноотроп. Посмотрел и другие ролики - полная некомпетентность, противоречия.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:19
Насчет видео. Когда человек говорит, что фенотропил - это пирацетам, просто стимулирующий, с фенильной группой, то мне хочется дать ему в морду. Фенильная группа - всё, это уже амфетаминовый компонент, так что фенотропил - это Амфетамин Лайт, кто бы что ни говорил. Все видео проплачены. Фенотропил НЕ ИМЕЕТ ноотропного, анскиолитического или антидепрессивного эффекта. Это лёгкий психостимулятор. Но гораздо хуже, ныне уже невыпускаемого сиднокарба. Как сказал один врач, очень профессиональный и компетентный в данном вопросе: "В России, к сожалению, единственный спобом пропихнуть психостимулятор на рынок - это позиционировать его как новый ноотроп. Посмотрел и другие ролики - полная некомпетентность, противоречия.
Вы схемы читать не умеете?