Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)

Сообщений в теме: 724

#371 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 09:19

Улучшается выше нормы, или улучшается сниженная из-за болезни концентрация? Вы психически здоровы? Просто интересно, работает ли пирацетам на здоровых людях.

• 0

#372 Aflek

Aflek

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:18

Улучшается выше нормы, или улучшается сниженная из-за болезни концентрация? Вы психически здоровы? Просто интересно, работает ли пирацетам на здоровых людях.

Улучшается пониженная концетрация, есть проблемки , луцетам помогает мозгу работать хорошо.

Если вы здоровы и хотите иногда улучшать работу мозга, пейте фенотрапил, но не увлекайтесь, его много  и часто нельзя.

• 0

#373 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:34

Пониженную концентрацию да, у меня тоже улучшал. В качестве замены или усиления могу посоветовать ацетилкарнитин, продается в спортпитовских магазинах.

• 0

#374 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:45

Пониженную концентрацию да, у меня тоже улучшал. В качестве замены или усиления могу посоветовать ацетилкарнитин, продается в спортпитовских магазинах.

Почему мне, блин, не улучшал ? Что я не так делаю ?

• 0

#375 Aflek

Aflek

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:48

Описание выглядит интересно.. Через какое время начинает чувствоваться эффект? В каких дозах принимали? Его можно долго пить или надо курсами?

• 0

#376 Aflek

Aflek

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:50

Почему мне, блин, не улучшал ? Что я не так делаю ?

Начинает действовать через полтора - два месяца, дозу после 1 месяца можно повысить

• 0

#377 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:54

Емнип ты говорил, что у тебя что-то похожее на СДВГ, а у меня нечто похожее на шизу. Наверное у нас по-разному нарушена концентрация внимания. У тебя вроде отвлекаемость, у меня трудности с тем, чтобы подумать даже одну мысль, о чем идет речь в том что я читаю например.

Описание выглядит интересно.. Через какое время начинает чувствоваться эффект? В каких дозах принимали? Его можно долго пить или надо курсами?

Эффект почти сразу, на 3-4 день. Пил 1500-3000 мг в сутки. Насчет длительности не знаю, но Тетюшкин советовал чередовать с Фенотропилом по месяцу.

• 0

#378 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 08:58

Емнип ты говорил, что у тебя что-то похожее на СДВГ, а у меня нечто похожее на шизу. Наверное у нас по-разному нарушена концентрация внимания. У тебя вроде отвлекаемость, у меня трудности с тем, чтобы подумать даже одну мысль, о чем идет речь в том что я читаю например.

Эффект почти сразу, на 3-4 день. Пил 1500-3000 мг в сутки. Насчет длительности не знаю, но Тетюшкин советовал чередовать с Фенотропилом по месяцу.

То есть, возможно, имеет место быть то, что написано в википедии насчёт пирацетама ? Я о том, что он активирует нервную передачу через глутамат посредством стимуляции нмда и ампа рецепторов. Думаешь, из-за этого эффект у тебя есть, а у меня нет ?

• 0

#379 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 09:10

Не знаю) Но если при шизе имеется дисфункция нмда рецепторов, то тогда по идее он должен какой-то эффект давать. Только на шизонете читал отзывы, что может психоз раскрутить. Меня он чуть стимулировал (облегчая при этом концентрацию внимания) и одновременно чуть снижал тревогу.

Про СДВГ я почти ничего не знаю, поэтому хз почему у тебя нет эффекта.

• 0

#380 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 10:47

да тут у кого как. оч любил раньше пирацетам, отлично он чувствовался, с флуоксетином еще и дольше обычного работал.

но с амиком теперь так не разгоняется, даже если длительно много пить то чувствуется слабо.. ну как слабо, не так как раньше

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру