Улучшается выше нормы, или улучшается сниженная из-за болезни концентрация? Вы психически здоровы? Просто интересно, работает ли пирацетам на здоровых людях.
Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:18
Улучшается выше нормы, или улучшается сниженная из-за болезни концентрация? Вы психически здоровы? Просто интересно, работает ли пирацетам на здоровых людях.
Улучшается пониженная концетрация, есть проблемки , луцетам помогает мозгу работать хорошо.
Если вы здоровы и хотите иногда улучшать работу мозга, пейте фенотрапил, но не увлекайтесь, его много и часто нельзя.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:48
Пониженную концентрацию да, у меня тоже улучшал. В качестве замены или усиления могу посоветовать ацетилкарнитин, продается в спортпитовских магазинах.
Описание выглядит интересно.. Через какое время начинает чувствоваться эффект? В каких дозах принимали? Его можно долго пить или надо курсами?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:54
Емнип ты говорил, что у тебя что-то похожее на СДВГ, а у меня нечто похожее на шизу. Наверное у нас по-разному нарушена концентрация внимания. У тебя вроде отвлекаемость, у меня трудности с тем, чтобы подумать даже одну мысль, о чем идет речь в том что я читаю например.
Описание выглядит интересно.. Через какое время начинает чувствоваться эффект? В каких дозах принимали? Его можно долго пить или надо курсами?
Эффект почти сразу, на 3-4 день. Пил 1500-3000 мг в сутки. Насчет длительности не знаю, но Тетюшкин советовал чередовать с Фенотропилом по месяцу.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 08:58
Емнип ты говорил, что у тебя что-то похожее на СДВГ, а у меня нечто похожее на шизу. Наверное у нас по-разному нарушена концентрация внимания. У тебя вроде отвлекаемость, у меня трудности с тем, чтобы подумать даже одну мысль, о чем идет речь в том что я читаю например.
Эффект почти сразу, на 3-4 день. Пил 1500-3000 мг в сутки. Насчет длительности не знаю, но Тетюшкин советовал чередовать с Фенотропилом по месяцу.
То есть, возможно, имеет место быть то, что написано в википедии насчёт пирацетама ? Я о том, что он активирует нервную передачу через глутамат посредством стимуляции нмда и ампа рецепторов. Думаешь, из-за этого эффект у тебя есть, а у меня нет ?
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 09:10
Не знаю) Но если при шизе имеется дисфункция нмда рецепторов, то тогда по идее он должен какой-то эффект давать. Только на шизонете читал отзывы, что может психоз раскрутить. Меня он чуть стимулировал (облегчая при этом концентрацию внимания) и одновременно чуть снижал тревогу.
Про СДВГ я почти ничего не знаю, поэтому хз почему у тебя нет эффекта.