Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)

Сообщений в теме: 724

#81 neurolepticuser

neurolepticuser

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 07:01

Добрый день, кто может рассказать о сравнении пирацетама и аминалона (ГАМК), плюсы и минусы каждого из них, в каких случаях назначают один, а в каких другой? Может ли аминалон вызывать сонливость, всё-таки это тормозной нейромедиатор!?
  • 0

#82 kopa415

kopa415

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 12:31

здраствуйте, посоветуйте пожалуйста наиболее эффективное для меня ноотропное средство исходя из моего режима, цены и качества. Возможно уже были ответы на мои вопросы но я еще пока не полностью прочитал данную тему.

Вообщем так, сейчас началась учеба, заметил за собой что я начал жудко тормозить ( стал рассеяным, могу даже что то держать в руках и искать эту вещь по всей комнате и думать где я ее положил), стал забывать имена преподавателей которые у меня вот уже ведут предметы третий год, немогу назвать элементарные вещи их же именами. Вообщем недавно пережил стрессовую ситуацию, сейчас вроде уже пришел в себя но последствия остались, единственным выхоом вижу для себя ноотрропное средство,а вот какое -немогу определится.

Сейчас веду активный образ жизни - серьезно занимаюсь боксом, работаю сутки через трое и хожу на пары, периодически не досыпаю, хроническая усталость, немогу сконцентрироваться на парах. больше всего склоняюсь к фенотропилу - так как он еще и энергетик, но не приемлемая цена - в Украине ниже 190 грн не нашел (30 табл.), Пирацетам Дарница вообще цена пугает (сильно дешево) - в пределах 4 грн (60 табл.), ноотропил заграничный стоит также как и фенотропил (хотя я так понимаю это тот же пирацетам). С остальными ноотропами пока не ознакомился. Может посоветуете что нибудь. Может есть какой то аналог типа фенотропила, но более дешовый :unsure:.

Спасибо!
  • 0

#83 lohmag

lohmag

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 07:52

принимал Пирацетам(дешевый) где-то месяц, было улучшение или не было не знаю может не заметил, но как перестал его принимать где день на 3 вообще перестал соображать, ничего запомнить не могу, завтра снова начну его пить, потому что так вообще не могу жить. При этом во время приема пирацетама я учил английский язык и поражался как хорошо он идет, а сейчас вообще слова которые выучил начал забывать, так что на изучение языка он точно положительно влияет.
  • 0

#84 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:59

принимал Пирацетам(дешевый) где-то месяц, было улучшение или не было не знаю может не заметил, но как перестал его принимать где день на 3 вообще перестал соображать, ничего запомнить не могу, завтра снова начну его пить, потому что так вообще не могу жить. При этом во время приема пирацетама я учил английский язык и поражался как хорошо он идет, а сейчас вообще слова которые выучил начал забывать, так что на изучение языка он точно положительно влияет.

Бесполезный препарат, с непредсказуемыми последствиями.
  • 0

#85 Kolina

Kolina

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:19

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать Ноотропил вместе с Глицином?
  • 0

#86 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:психиатрия, религия, спорт, кореллы-нимфы, hi-fi, high-end

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:53

Бесполезный препарат, с непредсказуемыми последствиями.

Ну это слишком категоричное высказывание , неврологи остались-бы очень недовольны :) Внутримышечный ноотропил служит своеобразной "скорой помощью" при апатических , депрессивных состояниях , состояниях когда требуется выжать из себя ВСЁ по максимуму на день текущий ( физическая , психическая активность ) В связке с ТЦА ( амитриптилин ) способен сотворить чудеса начиная уже с первой ампулы , т.к значительно усиливает его антидепрессивный эффект . Причем хорош как при курсовом лечении , так и при разовом применении .

Отрицательный момент связан с некоторой зависимостью , т.к хочется колоть его :rolleyes: постоянно для поддержания высокой работоспособности .

Ноотропил хорошее ЛС и способен выручить во многих жизненных ситуациях , когда требуется БЫСТРЫЙ терапевтический эффект при минимуме побочек .
  • 0
Теория + практика

#87 lolo

lolo

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:40

Здравствуйте)
У меня вопрос. После приёма ноотропила у меня начали мёрзнуть ноги. Чревато ли это?
  • 0

#88 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:07

Здравствуйте)
У меня вопрос. После приёма ноотропила у меня начали мёрзнуть ноги. Чревато ли это?

Бесполезный препарат, с бесполезными эффектами.
  • 0

#89 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:психиатрия, религия, спорт, кореллы-нимфы, hi-fi, high-end

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:27

Бесполезный препарат, с бесполезными эффектами.

Есть и полезные :) Одним из которых является легкое просыпание по утрам и количества сна нужно гораздо меньше при лучшем его качестве . Таково его действие в связке с седативными антидепрессантами . Альтернативы препарату этой ценовой категории я еще не встречал .

Ждем появления прамирацетама :rolleyes:
  • 0
Теория + практика

#90 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 10:06

Есть и полезные :) Одним из которых является легкое просыпание по утрам и количества сна нужно гораздо меньше при лучшем его качестве . Таково его действие в связке с седативными антидепрессантами . Альтернативы препарату этой ценовой категории я еще не встречал .

Ждем появления прамирацетама :rolleyes:

Вот из-за такого расхождения во мнениях, нужны исследования, личный опыт, это ничтожная оправдание для применения препарата.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру